5 2024-03-08

★カラー:マットブラック(BK)

しっかり重厚感もあって旦那さんも大満足です!重たい工具もたくさん入れて持ち上げても問題なし。

1 2024-01-06

★カラー:マットブラック(BK)

2024/01/06 商品が届いて確認しました。塗装が浮いていたので補修して使おうと思い剥いで見たら予想より広い範囲で地金が錆びていました。このブランドの品質基準上はOKなのですかね?

2024-03-16
お世話になります。ミナトワークスでございます。
この度はご指摘の件でご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

商品の検品作業が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

商品管理におきましては、日頃より細心の注意を払って取り組んでおりますが
このような結果となりましたこと、担当者一同深く反省しております。

直接ご連絡をさせていただき、確認のうえご対応させていただきました。また何かご不明点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。
(商品の不具合の際はレビューではなく、
直接弊社にご連絡いただけますと迅速なご対応ができるかと存じます)

今後このようなことがございませんように十分注意し
お客様のご期待に添えるネットショップとして努力して参る所存でございますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • crl413さん
  • crl413さん

5 2023-04-29

今回購入の3段ツールボックスTB-30ですが!
お値段以上のクオリティーで凄く良い商品です。
BOXに触れてみた感じはしっかり作りなので
耐久性も有りそうです。個人的には必要十分だと思います。

5 2023-04-23

大きさ、作りに満足
思っていた物よりしっかりとした作りで満足しました。
引出しのサイズ、深さも十分でこれから使うのが楽しみです。
長い間使えそうです。

• K20A改さん
  • K20A改さん

4 2023-03-28

今まで使っていた工具箱の取っ手が折れてしまい、頑丈そうだったのでこちらを購入しました。耐荷重も許容範囲内なので長持ちしそうです。収納力も大きさも丁度良い感じです。
ただ、引き出しを締め切る時の感覚が分かりにくいのと、収納底面にクッションラバーが無かったので、適当なラバーマットを収納面の大きさにカットして敷いて使っています。

4 2023-02-03

写真で見るより大きく 内部が広く感じました 作りもしっかりとしています 引き出しのロックも しっかりしていてガタガタする事もありません 良い商品だと思います

• KU-008さん
  • KU-008さん

2 2023-01-15

引き出し付の工具箱が欲しくて買いました。引出しにロックが掛かるのは持ち運びに便利だと思いますが、作業場で、引出しの工具を取出すのに一々蓋を開けなければならず使い勝手が悪いです。一度ホームセンターなどで実物を確認してから購入する方がいいと思います。

2023-01-20
弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、レビューにて貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っておりますが、
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し
日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-11-06

機能的には満足しています。引き出し部分もスムーズでしっかりしています。
但し、予想より少し重かったこと及び蓋を止めるフックの板厚が薄く少しキャシャに感じました。

5 2022-02-22

コストパフォーマンスの高い工具箱で気に入っています。工具メーカーのエンブレムが付いた金属製の工具箱の1/3以下の価格で収納力も同等です。
オリジナルのステッカーは工具メーカーのものに貼り替えちゃいました。

4 2021-12-16

他の方と同じく工具箱に入りきらなくなり出来れば分別のできる引き出し付きを探してたのでこちらを買わせていただきました。
ホームセンターとかでは同じようなタイプの工具箱を見る事がなく他社製品と比べる事が出来ませんが丈夫そうで長く使用できそうだと思います。
カラーも黒と迷いましたがオレンジが意外と良かったです。

4 2021-09-25

今使っている工具箱の中身が収まり、引き出し付きの工具箱を探してこちらを選びました。ブラックと迷いましたが他の投稿されてる方の写真をみて、オレンジを思った思った通りのきれいなオレンジいろでした。引き出しは締め切っても奥まで入らず、蓋を閉めながら押し込むと奥まで入ってロックされる感じで、違和感がありますが、価格相応かなと思います。上のトレーの前後に隙間があるので、その下の段にディープソケットなどの高さがある工具が置けます。

• ★0751さん
  • ★0751さん

5 2021-09-25

発送も早く商品も非常にしっかりしている。

• tao-mさん
  • tao-mさん

4 2021-08-29

とてもかっこいいデザインで、つくりもしっかりしています。黒とオレンジの組み合わせもとてもいい感じです。気になった点は以下2つです。他の方も言われていますが、引き出しを閉める時の最後が固くて閉まりにくいです。表面に貼られているMINATOさんのステッカーにたくさんエア噛みがありました。これらがなければ間違いなく星5つです。

3 2021-03-22

思った以上に重かったですが…整理はしやすかったです

3 2021-02-18

車の整備用工具用に購入しました。
やはり引出し式はすぐに道具が取り出せとても便利です。
ボックスレンチ一式とハンマー、モンキー、コンビ、メガネ、プライヤー、ドライバー等々収納しましたが重量も許容範囲内でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具収納・保管用品工具収納用品工具箱