4,310円  買い物かごに入れる

5 2023-01-03

色も目立ってカッコいい
すぐ届きました。ライディングパンツがズレるため購入。肩も痛くならずパンツもずれ落ちることがなく合格でした。色も目立って逆にいいのかも。

5 2021-03-01

◆チャップスに便利!
◆別メーカーのチャップス利用時や温度が高い時に薄生地ズボン併用時に利用します。
気温に応じて着脱ができる防護チャップス併用も便利です。
幅広帯と生地を傷めない安定性のあるクリップは秀逸です。
◆【メール便可】ハスクバーナ サスペンダー・クリップ式 505618500 [Husqvarna チェンソー 作業服 作業ズボン]
商品単価:2,670円 商品個数:1 注文番号:194418-20201206-00176720

5 2014-07-28

幅広で使いやすい。
クリップが大変丈夫そうで、且つサスペンダー巾が広めの為、肩に掛かる負担が楽です。庭仕事が大変楽になりました。
但し 欧州人用の長さのせいか、日本人にはかなり長すぎて、背中の方まで、調整金具が移動しました。 派手なオレンジ色が、アクセント良く、作業中 事故防止にも良いでしょう。 60才を過ぎた私には やや派手ですが...

5 2014-12-06

しっかりしています。
大きめのズボンを注文したのでズボンとセットで購入しましたが、ズボンのサイズが丁度良く出番がなさそうです。

5 2020-09-21

満足
希望通りの商品でした。価格も妥当だと思います。

4 2015-10-30

概ね満足です。
チェーンソー作業用防護ズボンは思いのほか重量があり、ベルト留めでは長時間の作業で腰骨の辺りが不快になります。
サスペンダー使用により、この問題は解決しました。肩ベルトの幅も広く、肩への負担は感じられません。
減点は金具のメッキ等、仕上げがやや雑であること。もっとも、おしゃれ用品ではありませんので良しとしましょうか・・・。

5 2014-07-30

ピッタリフィット
軽くて丈夫。国内のワークウェアショップで販売されているモノと比べると全然丈夫で伸びません。

5 2022-01-18

防護ズボンに使うために購入しました。ベルトと違ってズボンが下がってこないので良いです購入してよかったです。

• fox7175さん
  • fox7175さん

5 2022-01-08

太さも丁度良く、シッカリした作りで長く使えそうです。

5 2021-03-22

迅速な対応ありがとうございます。気に入って使用しています。

5 2021-03-02

迅速、丁寧な対応でした。商品も、とても気に入ってます。

• kouka08さん
  • kouka08さん

4 2020-07-09

早い
チェンソー防護ズボン用に購入。幅広で良さげ。
ショップの迅速な対応に感激。

• tomCさん
  • tomCさん

4 2019-12-22

防護ズボンを吊るので、伸縮がありとても楽になる。以前の物はベルトの両端がヨレヨレになってしまったので買い替えたが、コレは、どうでしょうか?

5 2019-04-04

革パンに使用
バイクの革パンに使用しています。ハスクバーナ サスペンダーを選んで良かったです。クリップとゴムベルトはすごく丈夫です。

• eishunsさん
  • eishunsさん

5 2019-03-19

しっかりと保持
幅広くて負担が軽いという印象。クリップもしっかりと保持してくれます。もう1個買おうか検討中。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器用部品・アクセサリー電動芝生バリカン用部品・アクセサリー