5 2024-04-08

早い発送ありがとうございます!助かりました!

4 2024-04-06

無事届きました。まだ、使ってませんが手頃な価格で助かりました。

5 2024-01-28

本日2個購入しました。注文後すぐに到着!問題なくエンジン1発始動!今後も購入しようと思います。

4 2023-11-26

早い対応で、助かりました。
保証も有りますが、使用することは、ありません。

• H1954さん
  • H1954さん

5 2023-11-03

注文後すぐに到着、迅速な対応ありがとうございました。前回購入より4年経ちましたがまだセーフティのグリーンのランプが点灯していました。もう何度も購入していますが何の問題もなくすごくいい商品です。レガシィツーリングワゴンBR9に使用しています。おすすめの商品です。

5 2023-02-18

レガシィB4、65D23Rから載せ替え
使用から4年近く経って、2~3日乗らないとエンジンもかからないようになってしまった前のバッテリー65D23Rから載せ替えました。ディーラーで頼んだ場合(は日本製なのでしょうが)の1/3の価格で済んで大満足です。
注文したのは日本全国大雪と言われていた日で少し心配したのですが、迅速に発送していただき助かりました。

• hal11さん
  • hal11さん

5 2023-02-23

55D→75D→90D値段差が少ないので
同じシリーズの75Dを4年半使っていました。寒くなったところでバッテリー上がり交換。
元々55Dが標準のハイエースバンなのですが性能ランクが上の90Dと値段があまり変わらないので今回は90D
にしてみました。取り付けての違いは感じません。乗車頻度が年々少なくなっているので長持ちを期待します。

• jun§junさん
  • jun§junさん

5 2023-02-04

同時に交換
オルタネーター交換と同時に交換
スーパー○ットからアトラスに変えてみました。
耐久性はこれからですね、せめて2年はもって欲しいですね。

5 2013-07-02

助かりました^^;
愛車86(寒冷地仕様)のトランクを(おそらく)1週間以上開けっ放しにして放置してしまった結果、見事にバッテリーがあがってしまいました。
自走できないためバッテリーを交換に行くこともできず、困り果てながら楽天で検索をかけたところ、即発送、しかも送料無料のこちらの商品が目に飛び込んできました。
実車には55D23Rが搭載されてましたが、若干のパワーアップも狙って90D23Rのこちらの商品に決定。
届いてすぐにバッテリーを乗せ替え、愛車は無事に息を吹き返しました。
心なしか、セルの回りも力強くなったかな。
これからの時期、バッテリーの消費量が多くなりますし、不安のある方は載せ替えをオススメしますよ。
安いしね。

• jin11415さん
  • jin11415さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

4 2021-04-17

侮れない品質
以前購入したことのあるメーカー。
やや不安がありますが、品質はごく普通で問題なく使える

5 2019-10-12

注文後、翌日に到着。迅速な対応有難うございました。レガシィツーリングワゴンBR9に取り付けました。純正品は65D23Rですがちょっと贅沢に90D23Rにしました。取り付けは何度かしているので30分もかからずにできました。商品的にはアトラスは3度目なので安心して使用出来ます。価格的にもすごく安いので助かります。

5 2016-03-07

ハイエースのバッテリー交換
ハイエース搭載の55D23Rからの載せ替えです。前バッテリーは新車から9年目でしたが、車検時バッテリーテスターに掛けた所、充電量70%健全性31%でバッテリーの劣化が進行していると言われたので、本品に交換しました。55→90にアップしたので、セルモーターの回転音が心成しか良くなった様な気がする。
農機具自動車を所有しているが、4台全て安価なアトラスバッテリーになりました。
不具合は現在の所、全くありません。

5 2016-02-05

ありがとうございます。
12ボルトの90Dと容量の大きめのバッテリーにもかかわらず、安かったので不安でしたが、注文してから2日で届き、保証書もちゃんと付いてました。
また以前使っていたバッテリーと大きく違うのは、バッテリーの状態が色で判る穴が付いているのも安心感があります。
昨年もバッテリー上がりをおこしていて買い換えたのですが、早くここに気付いていればと悔やんでいます。

4 2014-10-18

レビュ−遅くなりました。
最近バッテリ−が弱くなっていたるところに影響が出始めたえるぐらに購入。
口コミで評価が良かったのと電話対応が良かったのでこちらの商品に決めました。
交換してしばらくたちますが、違和感もなく普通に使えてます。
使用期間がどれくらい持つかは不明ですがこのお値段なのでそこそこ
もってくれればいいかな?と思います。

4 2014-05-31

性能ランク アップ
90D23Rを購入しました。
いすゞエルフ ワイドに乗っていますが、純正バッテリー サイズが
75D23Rに対し、90D23Rを購入!
互換性のあるサイズで、性能ランク アップを考えました。
取り付け後の、始動性能は力強い感じがしました。
性能ランク アップで、気持ち的にも余裕ができ 良かったです。
価格も手頃で、買って良かったと思っています。