• TT02さん
  • TT02さん

5 2010-11-30

軽トラ用
純正の半額以下にも関わらず
国産で品質も良いものでした。
ホームセンターであまり値段の変わらない商品が
中国製だったのを考えると
非常にお得だと思います。
厚みもあり、しっかりした商品なので
価格的にも品質的にも満足です。

5 2013-03-12

さすが日本製
切らずに使用しています。
厚さや重量とも満足です。

5 2010-03-30

荷台ゴムマットとしてではありませんが…
勤務先(スポーツ施設管理会社)での利用で購入しました。
パークゴルフのスタート台に人工芝を使っていましたが、痛みが激しいためゴムマットを探していました。
サイズ(偶然、切れ端がほとんど残らない)と価格の点で、こちらの商品を購入し、写真の通り利用しています。
本格的なシーズンはこれからなのですが、今後は補修毎の購入になるかと思います。
色々ありがとうございました。

• shuuzenさん
  • shuuzenさん

5 2012-08-18

少し薄いかな、と思いましたが、届いたものは厚さも十分でした。価格以上のものです。とても良かったです。ありがとうございました。

• kanon2277さん
  • kanon2277さん

5 2019-11-26

ダイハツハイゼットS211Pに購入しました。サイズはピッタリで安物とは全然違いしっかりしていました。

5 2019-07-24

丈夫で長持ちします
私はこの荷台用ゴムマットをこの三年間で5枚購入し、実は駐車場の敷きマットとして活用しています。駐車場が借用地で工事ができないので敷きマットで補強しています。最初1枚敷き、20cm位のピン10本で留め駆動輪による巻上げや破れを様子見していましたが、まったく問題なかったので現在5枚敷きマットとして使用しています。快適です。本来の利用法とは違いますが、丈夫さは問題なしで、本来の軽トラ荷台敷物としてもその強度は大丈夫でしょう。またピン留めしていますが、ずれは発生しません。

5 2019-01-12

倉庫用に
商品説明では匂いが少ないとあり、
レビューではゴムの匂いが強いと言う意見もあったので、
試しに1枚購入。
感想は匂いは少ない方だと思いました。
ゴムの匂いを嗅いだ事がなかったり
嗅ぎなれてないとキツく感じるのかな?
わたしには全く問題のないレベルでしたので追加で購入を決定しました。
送料無料だった事も嬉しいです。

• T32Yさん
  • T32Yさん

5 2018-02-28

軽トラ荷台用
ゴムですので臭いは有りますが、屋外駐車なので問題ありません。
そのうち落ち着いてくるでしょう。
柔らかく重量があるので巻き癖もわずかです。これもそのうち馴染んでくるでしょう。
荷台前部の左右が斜めになっているため、切って使おうかと思っていましたが、ゴムが柔らかいのでそのままでも良さそうです。耐油性もあるということで期待しています。

5 2017-06-24

三回目の購入です。
丈夫さに加え価格まで、文句なしと思っています。今回で三回目の購入です。

5 2015-10-18

純正品と変わらないかな。
純正オプションで購入した荷台ゴムマットが、18年使用したため
堅くなって、滑るようになったので、軽トラックの買い換えとともに
こちらの方で荷台マットを購入しました。
純正オプションと変わらない、5ミリ厚で、値段も半分以下だし
購入した車は、キャリーでしたが、カットせずにそのままでぴったりでした。
耐久性などはわかりませんが。
使い勝手もよく、国産なのが決めてで購入しました。
この値段でこの品質なら、満足です。

5 2015-05-15

満足♪
この度は迅速で丁寧な対応を有難う御座います。
主人に頼まれ、ハイゼット後期モデルの軽トラ荷台用に購入しました。切ることなく使用する事が出来たそうです。厚みもあり重さもあるので、ずれる心配も無さそうだと、大変喜んでおりました。ゴム特有の臭いは気になりませんでした。日本製と言うことで購入を決めましたが、大変満足しております。本当に有難う御座いましたm(_ _)m

5 2014-11-27

やっぱり日本製、良い品です。
同じ厚みのゴムマットで、もっと安い物もありましたが、長期的に使うことと、耐候性・信頼性を考え、日本製のマットを選択しました。(安物買いの○○○にならないように)商品は、まだ届いて間もないので置いただけですが、質感の良い丈夫そうなマットです。白い手袋でマットを扱いましたが、色落ちもせず、やはり信頼性の高い商品でした。

5 2014-11-08

満足のいく商品でした。
軽トラの箱バンなので臭いが一番の心配でしたが、レビューに有った通り気になりませんでした。厚みと言い質感と言い満足です。

5 2013-04-06

2回目の購入です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2012-10-28

大満足です。
土曜日の午後4時30分頃注文して、次の日の午前中に商品到着。超迅速なご対応ありがとうございました。5mm以上あるのでは!?と思われるくらいの重圧感と質感の荷台ゴムマット、納車したばかりの新車(軽トラ)の荷台を保護してくれそうで大満足でした。本当に気持ちの良い買い物をさせていただきました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品荷台マット