4 2011-12-05

使いやすそう
家が旅館で去年までは自動販売機が入っていたのですが、節電の影響で販売機自体メーカーが撤収してしまったのでこちらの冷蔵庫を購入しました。
一番大きい98Lにしましたが思っていたより小さかったです。白なので清潔感があって段の高さを自由に変えられるのでペットボトルでも缶でも何でも置けます。
まだ電源入れていないのですが年末から使う予定です。
配送が玄関までということで☆マイナス1です。

4 2013-06-25

お父さん大喜び
1台の冷凍冷蔵庫をお酒用に使っていたけど、どんどん1升ビンを買ってきて入りきれず台所の冷蔵庫にまで侵入していたお酒が、すっきり立てて9本収まりました。10度以下にしないとと、水槽用の温度計を入れて温度管理に熱心です。ガラスにつく結露が多いので気になるようです。
ガラスなので外から分かりやすく、今日はどれを飲もうかなと毎晩楽しんでいます。
また新しく買いこんできた父でした。

4 2012-09-19

安いと思います。
同じ容量で15万以上で売っている場合がほとんどのショーケースです。
その中でも、こちらは価格が5万円以下と大変お安く、設置場所に収まるサイズだという理由で購入してみました。
やはり、安価なだけあって温度調整やライトの部分のプラスチックのカバーなどは
少し頼りない感じですが、冷蔵機能は他のものと変わりはありません。
まだ買ったばかりで、どれくらい持つのかはわかりませんが今のところは
価格もお安く、容量も大きく、特に問題なく良い買い物をしたと思っています。

5 2012-07-18

一流メーカーではない?ので 壊れないか心配ですが今のところ問題ありません。

• 甘神さん
  • 甘神さん

4 2013-11-15

満足してます
用途に合わせて購入するサイズですので、全く問題ない商品です

5 2013-06-29

写真通りで安心です。
期待通りの商品でとてもよかったです。満足です。

5 2013-06-27

お店用
店舗用に購入しました。
今まで設置していたものが壊れて、結構な出費を覚悟しながらネットで検索。
今まで使用してたサイズより大きいものが、格安で見つけることが出来ました。
大変満足しています。

5 2013-05-25

安いです!
凄く使い勝手がよく、組み立ても簡単でした!

4 2013-05-10

サイズは丁度良かった。冷蔵温度範囲が3~12℃となってて現温度が5~10℃と安定しなく確かに範囲内なんですがちょっと温度が高いと思う。

4 2013-04-18

念願の冷蔵ショーケース!!
大きさも、高さも設置場所にぴったりでした ただ、モーター?の音が大きいのが気になりました。これからの季節、しっかり活躍してくれそうで楽しみです

4 2012-10-07

文句はない商品
思った通りの商品でした。お安い分、中の棚止めのプラスティックが安っぽい感じもしますが、問題はないです。マンションですが玄関先まで届けて頂けたので良かったです。設置後に電源を入れると壊れる原因になるとは知らず、入れてしまいましたので注意書きは正面に貼るなどして対応して欲しいです

• 溝ぇ門さん
  • 溝ぇ門さん

4 2016-08-10

急な購入でしたが
祖母が小さな個人商店をしているのですが、なにぶん古い設備のため、急に冷蔵庫がダメになってしまい応急措置としてこちらを購入しました。
もともと、ほとんど開店休業状態なので無くても良いようなものでしたが、なければ無いで不便だというので、レビューを参考にこちらにしました。
モーター音や結露等はまぁ、こんなものかと思いますので構わないのですが、電源や温度調節の部分のカバーが開けにくく、どこから外れるのか分かりにくかったので☆マイナス1にしました。

4 2016-07-02

ぴとたり
サイズ感、音、デザインとぴとたりでした。
配送は玄関までですが、大人2名で移動可能な重さでした

2 2014-03-08

見た目シンプルでかわいいですが、音がけっこううるさいです。

3 2013-11-06

音が気になります
サーモがないので、モーター音が継続的です。ロクロを回しているような「プーーーン」という音が、ときどき耳に障ります。湾曲したデザイン扉は好印象です。夏場は結露で受皿に水が一杯溜まるので、すてるのが日課になります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器冷蔵ショーケース