• yhimhさん
  • yhimhさん

4 2015-06-02

買って良かった。
領収書がついてなかったので、電話で確認したらすぐ送っていただけました。
キャスターが付けにくいのは、レビューに書いてありましたが、本当につけにくかったです。
あと、キャスター付けたら平面でガタつきます。
板をはさんで置いてます。
大きさはお風呂くらいあり良い感じです。
中に仕切りとカゴがあるので使いやすいです。
4枚扉の業務用冷凍庫を整理したところ、1/4空にすることができました。
それでもまだ、ストッカーに余裕あるかんじです。
音も静かです。
商品自体は、多少改善点すべき点があるかと思いますが、値段が断トツで安いので納得いくかなって感じです。
買って良かったと思っています。

• sae7248さん
  • sae7248さん

5 2015-11-13

音も気にならないし、とても使い勝手がよく重宝しています

5 2009-02-28

便利です
大量な冷凍ものがある場合、
かなり便利な商品です。
そしてこのサイズで、
この値段は他にはないです。

• kansendaさん
  • kansendaさん

5 2007-10-06

色々と商品を変更したりご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、親切丁寧な対応でとても嬉しかったです。また、必要な時に利用させていただきます。

• TR-0009さん
  • TR-0009さん

1 2017-07-05

マジですか・・・
購入してから使用1カ月と数日・・・冷凍品を購入し保存しようと久々に開けたら異臭!?
アイスは溶け、キムチは発酵が進みすぎ、肉は全部腐っていた・・・
まるで原因が分からない。購入してから電源をつけるまで24時間置いている。
もちろん冷凍の出力も通常の5だ。急速冷凍も使っていない・・・
熱が逃げるように壁との間隔も開けていた。
冷凍ストックを全て失った全てゴミだ
現在は弱い『冷蔵』程度に冷えるだけの箱だ
これは『冷凍庫』ではないのか?酷すぎる

3 2017-05-29

某コンビニにてアイスコーヒーなどのストッカーとして利用しており追加のリピートです
3年前にも同機種を購入しましたが今回は打痕により1度交換になってしまい、急ぎで必要だったのですがショップさん側の対応が早く何とかなりとても助かりました。
しかし交換品もキャスターを固定するネジのワッシャーが1つ欠品しており、別で持っていたのでことなくでした、また梱包材の発泡スチロールに必要のないネジが食い込んでいたりとメーカー側の品質管理体制にいささか不満を感じております。あと3年前に買った時より消費税などの価格上昇もあるので何とも言えませんがそこそこ値上がりしているのでちょっとがっかり
ですがこの価格帯でこの容量、また耐久性の面あとサイズがちょうどよく気に入っている機種ではあるのでメーカーの改善に期待したいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫業務用冷凍庫