冷凍庫:レマコム 冷凍ストッカー RRS-210... (業務用厨房機器のリサイクルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-06
  • いい意味でデカ過ぎて笑っちゃいました
  • この時期、野球小僧の練習に毎週欠かせないのが「凍った飲み物」と「保冷材」。2台ある冷蔵庫の冷凍庫もパンパンで、いくらつくっても追いつかない状態で困っていました。そこで、冷凍専用のストッカーを吟味。候補として、同じレマコム製のひとつ小さなサイズを検討していましたが、やはり「大は小を兼ねる?」と思い、思い切って此方を選択しました。本日、注文から約1週間で商品が無事到着。非常に重い商品 ・・・(続きを読む
  • ナオPaPaさん
  • 3 2014-06-22
  • 今のところ
  • 今のところ問題なく使えています。水がチョロチョロ流れる様な音がしますが、まぁそれは仕様なのかぁと思います。全体的には音は静かです。あとは耐久性と霜がどうなのか、2,3日で霜がつき始めたがまだ霜とりはしてません。また、他の方と同じようにキャスターに不具合があり、取り付け時にネジが硬かったり無理矢理ねじ込んだら今度はバカになって締まらなくなったり受け側にナットがなく単に薄い鉄板に小さ ・・・(続きを読む

4 2017-06-13

快適です!
大きさも、性能も期待通りです。
カキ氷用の氷や牛乳パックでの氷を作りたかったのです。気に入っています。
もちろん、冷凍食品も入れています。
中の区切りの棚が、もっと有ればもっと良かったです。別売りででも開発してほしいです。

5 2017-03-21

良いです
同形同サイズの2個目の購入です 値段が30%上がってました でも間違いなくよそより安いです 助かりました

• 0タコさん
  • 0タコさん

4 2016-11-10

イイけど
5台目です。
とてもイイ機械ですが、ジワジワと値上がりが・・・
品物としては当たり品です。

• 芭蕉丸さん
  • 芭蕉丸さん

4 2016-10-31

商品に満足しています。
商品が到着して、さっそく使用しています。なんな問題もなく満足しています。
今度、何か欲しいものがあったら、またお願いしますね。

4 2016-05-16

活躍してます
特に問題もなく、届いてからずっと使っています
送料も無料なのが嬉しいですね

• maninjapanさん
  • maninjapanさん

5 2016-02-18

Fantastic
Great product - works extremely well and very quiet.

5 2015-11-19

ショップの対応もよく
最高でした。
また利用させて頂きます。

• sae7248さん
  • sae7248さん

5 2015-11-13

音も気にならないし、とても使い勝手がよく重宝しています

5 2015-11-09

とても便利です
素早い対応で、配送も丁寧でした。商品も頑丈で店で使っていますが使いやすいです。

5 2015-09-08

上蓋が丈夫になった!
使いやすい、お手頃気に入ってます。
大事に使います。

4 2015-07-23

業務用の割にお得な冷凍庫
シンプルで使いやすい業務用冷凍庫です。
家庭用にも業務用にもどちらにも使えそうです。

• ree6208さん
  • ree6208さん

4 2015-07-18

製品は2回目です
同じ商品を購入。設置や使い易さは前回使用しているので問題ないです

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,716

4 2013-07-03

友人の依頼で3台目の購入になります。
1号機は今月で5年目に入りますが、環境の悪い修理工場の片隅でちゃんと動いてます。
2号機はチョイ傷の特価品を実家にプレゼントして約1年になりますが、問題ないようです。
扉のパッキンが密着良いようで冷凍室内が吸盤のようになり、中の物が少ないと本体を押さえていないと開けることができません。取っ手が真ん中でなくどちらかにオフセットしている方が良いのではないでしょうか。
4年前の値段から5000円の値上がりは大きいと思いますが、このサイズで4万円弱、満足してます。
基本的に、
宅配便で配送、ドライバー1人では降ろすことができないので、到着時に手伝うことのできる人がいるのが条件のようです。
搬入、設置希望の相談も承ってくれるそうです。

5 2010-08-06

いい意味でデカ過ぎて笑っちゃいました
そこで、冷凍専用のストッカーを吟味。候補として、同じレマコム製のひとつ小さなサイズを検討していましたが、やはり「大は小を兼ねる?」と思い、思い切って此方を選択しました。本日、注文から約1週間で商品が無事到着。非常に重い商品ですので、受け取りに家内だけだったのですが、配送業者の方が快く設置場所まで搬入して頂いたそうで喜んでいました。開梱したところ「デカッ!」っと思わず笑ってしましました。しかし、2つの冷蔵庫の保冷材やジュースを入れていくと、既に半分は埋まり・・・これくらいで丁度良かったのではと今では納得しています。これで家内も「安売りアイスを買いだめ」出来ると非常に喜んでいます。ただ一つ、不満は皆さんのレビューにもあるように「キャスター」があれば価格ともに満点だと思います。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,716

5 2010-01-31

購入して半年になりましたが、ちゃんと稼働しています。
趣味でハム、ソーセージなど作っているので ブロック肉の保存用に買ったのですが、家族の買ってくるレトルト食品やアイスクリームなどで1ヶ月もしないうちに満杯になってしまいました。
追加購入を考えています。