冷凍庫:レマコム 冷凍ストッカー RRS-210... (業務用厨房機器のリサイクルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-06
  • いい意味でデカ過ぎて笑っちゃいました
  • この時期、野球小僧の練習に毎週欠かせないのが「凍った飲み物」と「保冷材」。2台ある冷蔵庫の冷凍庫もパンパンで、いくらつくっても追いつかない状態で困っていました。そこで、冷凍専用のストッカーを吟味。候補として、同じレマコム製のひとつ小さなサイズを検討していましたが、やはり「大は小を兼ねる?」と思い、思い切って此方を選択しました。本日、注文から約1週間で商品が無事到着。非常に重い商品 ・・・(続きを読む
  • ナオPaPaさん
  • 3 2014-06-22
  • 今のところ
  • 今のところ問題なく使えています。水がチョロチョロ流れる様な音がしますが、まぁそれは仕様なのかぁと思います。全体的には音は静かです。あとは耐久性と霜がどうなのか、2,3日で霜がつき始めたがまだ霜とりはしてません。また、他の方と同じようにキャスターに不具合があり、取り付け時にネジが硬かったり無理矢理ねじ込んだら今度はバカになって締まらなくなったり受け側にナットがなく単に薄い鉄板に小さ ・・・(続きを読む

4 2016-05-16

活躍してます
特に問題もなく、届いてからずっと使っています
送料も無料なのが嬉しいですね

• sae7248さん
  • sae7248さん

5 2015-11-13

音も気にならないし、とても使い勝手がよく重宝しています

• maninjapanさん
  • maninjapanさん

5 2016-02-18

Fantastic
Great product - works extremely well and very quiet.

5 2015-11-19

ショップの対応もよく
最高でした。
また利用させて頂きます。

5 2015-11-09

とても便利です
素早い対応で、配送も丁寧でした。商品も頑丈で店で使っていますが使いやすいです。

5 2015-09-08

上蓋が丈夫になった!
使いやすい、お手頃気に入ってます。
大事に使います。

• yhimhさん
  • yhimhさん

4 2015-06-02

買って良かった。
領収書がついてなかったので、電話で確認したらすぐ送っていただけました。
キャスターが付けにくいのは、レビューに書いてありましたが、本当につけにくかったです。
あと、キャスター付けたら平面でガタつきます。
板をはさんで置いてます。
大きさはお風呂くらいあり良い感じです。
中に仕切りとカゴがあるので使いやすいです。
4枚扉の業務用冷凍庫を整理したところ、1/4空にすることができました。
それでもまだ、ストッカーに余裕あるかんじです。
音も静かです。
商品自体は、多少改善点すべき点があるかと思いますが、値段が断トツで安いので納得いくかなって感じです。
買って良かったと思っています。

• 7777blueさん
  • 7777blueさん

5 2014-12-10

予備用の冷凍庫として
メインの冷凍庫は−40℃以下まで下げられるものを使用しています。買いだめをたくさんしたので、入りきらなくなってきたのと整理するために予備が必要となったので、購入しました。売れ筋の商品らしくかなり安く販売されていました。設置後に機械の電源を入れて運転音を聞いてみましたが静かです。庫内の温度表示が無いあたり、価格を抑えてあるんでしょう。

• makebaさん
  • makebaさん

5 2015-03-19

追加注文
昨年購入しましたが、今年も冷凍ストッカーが必要になったので、同じものを購入しました。大きさも十分でよかったです。

5 2014-12-20

買って良かったです!
今回冷凍品を沢山使用するので購入致しました。ほんま買って良かったです。

4 2015-07-23

業務用の割にお得な冷凍庫
シンプルで使いやすい業務用冷凍庫です。
家庭用にも業務用にもどちらにも使えそうです。

• ree6208さん
  • ree6208さん

4 2015-07-18

製品は2回目です
同じ商品を購入。設置や使い易さは前回使用しているので問題ないです

• SHOさん
  • SHOさん

4 2015-05-21

まだ使用してませんが、ちょうど良い大きさで鍵がついてるのが良いでね。

• stoken2251さん
  • stoken2251さん

5 2015-04-22

意外とよかった。
前回は、外国製の100リットル製品でした。約10年使用し故障しました。今回、御社の製品を検討し発注しましたが速やかに届き感謝です。倉庫の予定の場所に寸法違わずおさまり安堵しました。格納スペースも広く末永く大事に使おうと思っております。

• dumpmaniaさん
  • dumpmaniaさん

5 2015-02-16

価格と性能、満足です
少し小型の冷凍ストッカーを購入しました。
性能もまったく問題なく、価格からすれば大満足の購入でした。