5 2023-12-19

カラー:青紫

クッション4つ目の購入です!
かなり気に入っています!
使い勝手抜群にいいです!
(12-2 中川政七商店 富士山ふきん)

2023-12-22
4つ目の購入とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです!
体に寄り添うようにフィットし支えてくれるので心地いいですよね。
生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

4 2023-12-04

カラー:こげ茶

お気に入り
リビングでくつろいだり、枕の代わりに使おうと思い購入しました。
カバーが洗えるのも購入の決め手になりました。
しっかりしたクッションで、家族みんなで使っています。こげ茶を購入しましたが、部屋の雰囲気に合っていてお気に入りです。
12-2希望

2023-12-06
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
ご家族みなさまに気に入っていただけて私共も嬉しいです!
カバーが洗えると清潔に保てるのが嬉しいですよね。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、

4 2023-08-03

子供や小柄な人に
小さめなので子供が気に入って使っています。おちつた黄色で和室にも合って可愛いです。大きいのも欲しいなと思ってます。
8-5希望です。

2023-08-06
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
小さめサイズと落ち着いたお色味がほっこりとリラックスできますよね。
大きいサイズもご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

4 2022-10-02

カワイイ存在感
レギュラーサイズと一緒に色違いで購入しました。
大人がくつろぐには、レギュラーサイズがちょうど良いのですが、ミニもあると親子のようでとても可愛いです。
レギュラーはカーキにして、こちらははっきりした黄色にしました。
和室がとってもモダンになります。

2022-10-05
レギュラーサイズと合わせて当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
二つ並べるとほんと親子のようで可愛いですね!
カーキと黄色、お色味の選択も素敵ですね!

4 2022-05-26

ソファにもたれてテレビを見ているうちにうとうとしては、首が反り返る高齢の夫の為に、支えになるものをと思い、購入しました。冴えない購入理由で申し訳ないです。用途は満たしているようです。
製品としては、中でビーズクッションが紐で結ばれるというアイデアが良いですね。前は同様の大きなビーズクッションを使っていましたが、形もくずれ、スライム状になってしまいました。
プレゼント、4-1が希望です

2022-05-29
旦那さまの支えとなっていれば、私共も嬉しいです!
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
  • Hirachappyさん
  • Hirachappyさん

5 2023-01-30

愛用してます。
こたつに入った時の背もたれとして購入しました。
Mサイズと迷いましたが、まずお試しで。。
結果購入して大正解でした。座椅子にはなりませんが、しっかり自立するので背もたれの役割はします。またお昼寝用枕にもなりますので、購入して良かったです。
12-2希望です。

2023-01-31
身を任せることができるので、ゆったりとくつろぐことができますよね。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-28

かわいくて快適
スタイリッシュで場所をとらず、床に転がっている姿がかわいいです。コタツでスマホを見るときに腰を支えてくれ、枕がわりにもぴったり。レギュラーサイズと迷いましたが、こちらにしてよかったです。
10-3希望

2022-11-29
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
置いてあるだけでもかわいく、しかも実用的で使いやすいですよね。

5 2021-09-13

腰を支えてくれるのでGOOD!
猫背で座り、スマホをいじっていると腰も首も痛くなり困っていました。このテトラミニはしっかり腰を支えてくれるので私は好きです。
レビューでは、寄りかかるとテトラが逃げてしまい使えないと書かれている方がいますが、
一度、チャックを開けて中のビーズを後方にグッと寄せて手前下は布地だけにすると、お尻でその布地部分に座ることが出来るので
逃げずに寄りかかれます。
小さくて圧迫感もなく気に入りました。
ベージュを買ったのですが
色違いでもう一つブラウンも注文。
お値段が少し高いけれどコロコロして可愛いので
複数置くとお洒落だと思います。

2021-09-14
快適なお使い方法を教えていただき、ありがとうございます!
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
追加でご注文くださりありがとうございます。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • Sep.kiyoさん
  • Sep.kiyoさん

4 2014-03-20

母の誕生日に
よくうつぶせになって新聞を読んでいるので、丁度良いかと思いプレゼントしました。まだ使い心地は聞いていませんが良さそうなら自分用にも欲しいと思っています。

5 2021-10-04

コロンとして可愛いです。
2度目の購入です。
前回ベージュを購入した所、娘と取り合いになりこの度ブラウンを買いました。
可愛いテトラミニがラグの上にちょこんと2つ置いてあるととてもホッコリした気持ちになりますよ。
ファスナーを開け、詰め物をグッと後ろに寄せて底部の布地をお尻に敷ける様にすれば、ずれずに寄りかかれます。
少しお値段はしますが、布地がしっかりした生地だし縫製も丈夫に作ってくださってるので
メイドインジャパンに納得です。
座椅子は野暮ったくて嫌だな。でも大きいテトラは邪魔だし。と思われてる方はテトラミニおすすめします。知り合いにこれ可愛いねーどこで買ったの?と聞かれてちょっと鼻が高いです。
プレゼントありがとうございます。
番号10-1でお願いします。

2021-10-07
再度、ご利用くださり、ありがとうございます!
テトラミニが二つ置いてあることを想像しただけで、ほっこりしますね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • アキ子さん
  • アキ子さん

4 2021-09-06

座椅子感覚、、と思うとうまいこと座れず(浅く座ることができない)で残念でしたが、真上から座るような感じで座ると高さは出ますが少し背もたれのあるミニ椅子のようになり使えました。
またベージュを購入しましたが思ったより色が濃く茶色よりでした。パソコン環境等で色味は仕方ないと理解していますが、今後購入されるどなたかの参考になれば幸いです。
プレゼント企画8-1をおねがいします!

2021-09-09
商品につきましてお使いいただく貴重なご感想を教えてくださり、
ありがとうございます。
当店のインターネットショップの画像でのお色味が伝わりにくくなっており、
申し訳ございません。
いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。
また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます。

4 2021-06-18

カーキを購入しました。
しっかりした生地で腰を支えてくれます。
これなら洗濯しても耐久性がありそうで、買って良かったです。
前回のレビュープレゼントで6-2を希望したのですが、違う物が届きました。いただく物なので問い合わせしませんでしたが…ガッカリ
なので☆マイナス1にします。
今回は、6-1希望

2021-06-22
この度は大変ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。
内容を拝見し、一度直接ご連絡をしご状況をお伺い出来ればと思っております。
お時間をいただき誠に申し訳ございませんが、ご対応の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-15

楽しみにしていた商品が無事届きました
主人には小さかったですが、私と娘(小学生)にはしっくりきました
娘はあまりの軽さにビックリしていました
場所も取らず、簡単に持ち運びもできるのでこれから大活躍してくれそうです
色はオレンジを購入しましたがとても鮮やかで、蛍光カラー好きな娘はとても
気に入って嬉しそうに使っています
色違いの購入も検討中です
12-3 希望します

2021-01-20
いつも家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
軽いのでお部屋の移動も気軽にできますね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
生活にあわせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-09-30

なかなか良いです!
一番小さいサイズの青紫色を自分用に購入しました。色味が落ち着いていて、他のものとちゃんとマッチしています!
最初はビーズが少ないように思いましたが、よし掛かってもしっかりホールドしてくれます。
場所を取らないし、他の色もあるとさらにカワイイかな〜とさらなる購入を検討中です!
プレゼントは8-2でお願いします!!

5 2020-09-17

5個目!
すごく気に入っていて、5個目を買ってしまいました!
ちょこっと置いてかわいいです。
8-3

2020-11-09
再度家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
5個目とはっ!!
ミニサイズですと横になるときの枕として、
またよりかかるクッションとしてなど
いろいろな使い方ができそうですね。
快適にお過ごしいただけているようで私共も大変嬉しいです。