5 2013-12-01

4500円以上送料無料
好き嫌いの多い我が家の猫達が喜んで食べているので、美味しいのだと思います。
毛玉ケアの効果は、実感がなく、よく判りません。
喜んで食べているので、いいかなって思います。
価格も、比較的買いやすい価格かなって思います。

5 2014-05-05

猫用カリカリ★毛玉ケア
我が家の猫3匹は、このお品が好きで、よく食べるので、よく購入しています。
この他、シーバやモンプチやピュリナのシリーズが好きで、よく購入しています。
猫ちゃんの好みによると思いますが、色々なお味が入っていて、食べ飽きないみたいです。
毛玉ケアの効果は、よく判りませんが、これを食べていると、毛玉を吐く回数が減っているので、効果があるんだろうと思います。
毛玉を吐くのは、猫にはストレスで、あまり身体にもよくないと聞いたので、いつも毛玉ケアのカリカリを購入しています。

5 2013-05-05

2950円以上送料無料
我が家の猫達は、直ぐに飽きてしまって食べなくなるので、色々なフードを与えています。
サイエンスダイエットやピュリナなどのちょっと高いフードや買いやすい価格の銀のスプーンやこのお品をよく購入しています。
このお品は、高い部類のフードじゃないけど、色々な味が混ざっているので、飽きないし、美味しいのか、我が家の猫達は、喜んで食べているし、好きなカリカリのひとつです。

5 2014-06-19

猫用★カリカリ
我が家の猫達は、このお品が好きです。
一番好きなのは、シーバですが、我が家の猫は、シーバだと太っちゃうので、こちらを主に与えています。
色々なお味が入っていて、食べ飽きないのか?このお品は、好きです。

5 2013-08-01

2950円以上送料無料
重いし、かさばるし、2950円以上で送料無料の上に、ポイント企画なども多いので、買いやすい店舗さんだと思います。
中身は、小袋になっていて、700gまとめて入っていないので、使い勝手が良いです。
色々な味が入っているので、飽きないのか?
我が家の猫は、これが好きです。
毛玉ケアの効果は、あまり実感がなくて、不明です。

5 2013-10-01

2950円以上送料無料
2950円以上のお買い物で、佐川急便は送料無料になります。
重くてかさばる品が多いので、宅配が便利です。
プレゼンと企画やポイント変倍も多く、常にセール品があるので、買いやすい店舗さんです。
この品、我が家の猫達は、喜んで食べています。
色々な味が入っていて、飽きないのかな?

4 2014-05-26

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:
定番のカリカリです。
コンボは飽きずに良く食べます。
こちらの700gのタイプは置いてない所が多いので
助かります。やはり少し¥高くなりました。

5 2013-04-01

2950円以上送料無料
好き嫌いの多い我が家の猫は、よく食べていたカリカリでも、与え続けると、飽きるのか、直ぐに食べなくなります。
これは、色々入っているからか?
喜んで食べるし、あまり飽きずに食べています。
比較的安価なので、助かります。

5 2013-10-17

猫の御飯
飽き性の我が家の猫も、喜んで食べてくれます。
美味しいみたいです。
直ぐに飽きて食べなくなるのですが、これは、よく食べるので、色々と買ってはみますが、結局は、これになります。

5 2014-06-30

猫のかりかり
飽き性の我が家の猫達は、同じカリカリをやると、飽きるのか?食べなくなるのですが、このカリカリは好きで、ずっと食べています。
美味しいみたいです。

5 2016-01-26

• 栄養バランス:5
ストック必需品^_^
コンボの小魚入りはどの子達も大好きです!
小魚の香りだけで良く食べてくれます(*^^*)
毛玉対応なのも身体に優しい!

5 2015-06-30

みんな大好き☆
コンボはどの子も大好きなのでストックしてあります♪毛玉対応で小魚が入っているのがニャンズの好物です(^^)b今回はポイント10倍ですが月末なので少しだけ購入しました☆

5 2016-02-22

• 栄養バランス:5
  • 安全性:4
  • 香り:5
コンボの毛玉対応は好きみたい
メインフードへの混ぜフードとして、コンボの毛玉対応かつお味を混ぜています。体重や毛玉等のケア物フードは以前はウケが悪く飽きるのも早かったのですが、このフードだとしばらくの間は飽きずに食べてくれます。
かつおチップは好きではないようで、お皿から出されたり口に入るとペッとされますがカリカリはお気に入りのようです。
毛玉対応のまぐろの方はどうしてなのか食べてくれず他のフードでもまぐろ味は拒否されることが多いのでまぐろとついたフードは好まないみたいです。大差ないように思うのですが、猫達にとっては違うのでしょうね。(^^;)

5 2016-01-11

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
メインフードに混ぜると喜びます
12月購入分です。2歳兄妹猫のご飯のメインはビューティプロなのですが、中だるみする時があって残すことが増えた時はモンプチのプチリュクスボックスをトッピングしてあげたりしていました。それも長く続くと飽きるのでコンボの毛玉かつお味はお助けフードになってくれます。混ぜフードのローテーションの1つです。
ビューティプロ小分け1袋にコンボの小分け1袋を混ぜておけばトッピングもふりかけもなくても食べてくれるので目先が変わって美味しく食べられるみたいです。
いつ何時飽きられるとも限らないので小分けのドライフードは嬉しいです。コンポ毛玉のまぐろ味の方はどハズレしたので友達にあげちゃいましたが、そんなに味違うの?と猫に聞いてみたくなります。(笑)

5 2013-06-22

猫の御飯
我が家の猫は、このフードが好きです。
毛玉ケアの効果がどれ程あるのか?あまり実感はありませんが、多少毛玉を吐くのは、マシな様な気がします。
好き嫌いが多くて、直ぐに飽きるので、色々なフードを与えていますが、このフードは、割と飽きずに長々と食べています。