5 2013-04-22

• 使いやすさ:5
すぐに使用できる!
使うものが揃っているセット内容なので、届いたときから使用出来ました。マグカップで2杯分作るときは、スプーン2杯に水の量は3杯分で私好みの濃さになります。普段マグカップで飲まれる方は、2〜3人分くらいで丁度良いようなサイズのコーヒーメーカーです。3段ボックスの上にコーヒーセットを一緒におけるようなコンパクトさが良いと思います。1つ希望を述べるとすれば、セットのフィルターの枚数がもう少し多ければ。。と思います。

4 2013-06-23

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
お得に感じました
今まで使用していたコーヒーメーカーのポットが割れてしまったので、色々見た
結果、こちらを注文しました。 メーカーもあるのですが、以前にもこちらでコーヒーを注文した事があるので、2袋ついてくるとあったので、得に感じました。
注文して良かったと思います。 ポットの口が小さいため、手で洗うのには少し
不便に思います。

5 2013-06-20

• 使いやすさ:5
サーモタイプのものと迷いましたが、一杯からでも作れることと、作りおき(?)は必要ないと思ったのでこちらを選びました。
とてもシンプルでコンパクトで、色もキッチンの邪魔になりません。お手入れも楽です。味も一杯だけ作ってもとてもおいしく、それまで自分でドリップしていましたが、こっちの方がおいしいかも。。。
このお値段で、豆200g + 送料無料は買い!です

5 2010-05-01

• 使いやすさ:5
今回は、ゴルフコンペの景品に使用します♪

5 2016-02-13

• 使いやすさ:5
購入して大分たちますが、引っ越しが一段落したので、やっと今日使ってみました。もっと全体的に白一色の物を探していましたが、いろいろ迷ってこちらのコーヒーメーカーを購入しました。付いていたコーヒー豆も、すぐには使用できないと思い、冷蔵庫で保存していました。日にちが経っていたのに、美味しかったです。毎朝コーヒーなしでは始まらない私ですが、これで安心して朝が迎えられます。コーヒーメーカも使いやすいと思います。コーヒー豆は、またこちらで購入したいと思っています。

5 2014-06-21

• 使いやすさ:5
夫が珈琲好きなので美味しい珈琲を淹れたくて、他で珈琲ミルを買ってました。
手でドリップしてたのですが、せっかちなのでついつい横着ないれ方になってしまい、、、、。
コーヒーメーカーの方が美味しく淹れられるかなぁと色々と探して此方のコーヒーメーカーに辿り着きました。
もう一つ、他のメーカーの物と迷いましたが、お手頃なお値段と送料無料とレビューが良かったので、こちらに決めました。
結果、良かったです!
毎日、美味しく珈琲を淹れられてます。コーヒーメーカーが…(笑)
淹れるのにそんなに時間も掛からないし、お手入れも楽です。
本体が軽いのでしまい易いです。出しっ放しでなく棚に仕舞ってるので、、、。
ポットの口がもう少し広かったら洗い易いですが、まぁ許容範囲です。
ホントに買って良かったです!

5 2014-05-26

• 使いやすさ:5
コストパフォーマンスばっちり!
父の日、母の日を兼ねて、コーヒーメーカーと珈琲のセットを購入しました。コーヒーメーカーを使ったことのない義両親に送ったのですが、とても喜んでくれました。保温のできるステンレスのものと迷ったのですが、値段の安さに惹かれてこちらにしました(笑)メリタ社のコーヒーメーカーでこんなに安くて大丈夫なのかなと思っていましたが、使い方も簡単で、コーヒーも美味しくできて、とてもスリムなので台所に置いて置くのに全く邪魔にならないようでした。コーヒーメーカーと珈琲豆と、フィルターも4枚付いていたので、渡してすぐにコーヒーを堪能できます!コーヒーメーカーだけだと思っていた義両親も驚いていました。欲を言えば、フィルターがもう少し入っていればよかったかなぁと!でも4枚入っているだけでも十分親切ですけどね。

5 2010-11-01

• 使いやすさ:5
やっとみつけた!
ずっとコーヒーメーカーが欲しかったのですが、量販店で売っているものはデザインが気に入らず、決めかねていました。
我が家は電気ポットもトースターも白なので、並べて置いてみて、探した甲斐があった!とニンマリ(^v^)♪
目盛りが印字されているのがガラス面ではなく、側面のグレーの部分なので、目立たず、とってもすっきりしていて気に入っています。
ポットの口は確かに広くはないですが、今まで使っていたものと大差なかったこともあり、私はあまり気になりません。(毎回洗剤をつけてゴシゴシ洗う必要もないと思いますし…)
一緒に届いたコーヒーも、とても香りがよくて至福のひとときを過ごすことができました。
配送もすばやく、感激しました。ありがとうございました!

4 2010-04-23

• 使いやすさ:4
  • 商品を使う人:親戚へ
お祝いのお返しに
いつものお店でお祝いのお返しを選びました。安心して任せられる高感触のお店なので、今回は直接先方に送って頂きました。先方からも早速お礼の電話が入り満足しています。

5 2018-06-12

プレゼント
知人の誕生日プレゼントに、利用させて頂きました。とても喜ばれました。コーヒーメーカーに豆が付いているのが、気に入りました。

• 銀&福さん
  • 銀&福さん

5 2015-09-16

とても良い買い物が、出来ました。コーヒーメーカーが欲しくて、色々と検討しましたが、使いやすく、デザインもシンプルで気に入ってます。お水を入れる所が…。とレビューにありますが、確かに取り外しができれば、良いのかもしれませんが、別にこぼす事なく、入れる事ができるので、問題はありません。コーヒーも、とても、美味しいです。こちらの商品に出会えて、良かったです。

5 2015-02-12

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 保温性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
コーヒー好きの義母のお誕生日に
プレゼント用として購入しました。
色々お店のある中でこちらを選んだのは、以前にドリップコーヒーを注文してそのコーヒーがとても美味しかったから。そのお店の扱うコーヒーメーカーなのできっと良かろうと思ったのと、直ぐにコーヒーを楽しめる様にコーヒー豆が付いて来る事。義母が喜んでくれると良いなあと期待を込めて星5つ。

5 2013-08-03

大満足です
操作も、手入れもとても簡単で使いやすいです。セットのコーヒーも美味しい!!!

• jurannさん
  • jurannさん

4 2012-11-22

• 使いやすさ:4
早速気に入って使用しています!
今までとコーヒーメイカーとチョット違うようです。毎朝美味しく頂いています。

4 2012-10-27

• サイズ:
コーヒーメーカー
安いです!!
色んなコーヒーを飲んでみようと思います。