8,998円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-10-31

いつもの香り♪
もう切らしたので再購入です。やはり100mlは使い易いです。香りも良く誉められます。自分でも気に入っています。

5 2007-01-10

人とかぶってもつけたくなる香り。ボトルも可愛らしくて、100mlでも持ち歩いちゃいます。

5 2007-01-11

レビューを参考に、初めて香水買いました。
半年使用しての感想を書きます★
もぅすっごく匂いが気に入ってます。
甘くってつけているだけで、幸せな気分になれますvv
しかもここのショップが一番安かったし、使い切ったらまた買いたいと思います^^

5 2013-10-01

• 爽やか度:5
  • 持続性:4
  • セクシー度:3
マイ・ベスト
長いこと、これが主使いです。
他にも数えられないくらい買いましたが、やはりこれが自分の中で最もお気に入りです。
サムライウーマンの「ラブシャンデリア」が自分史最高の香りだったのですが、限定販売でしたので、手に入らなくて、ものすごくがっかりです。
ベビードールはいつでもどこでも手に入るし、その点でも満足です。
香りはとても気に入っています。
スーパーや温泉、その他の場面で、見ず知らずの女の人が、私と近づいた時「あれ、なんだかとってもいい香りがする」と知人同士でおしゃべりしだす、という展開が何度か経験あります。

• はる8758さん
  • はる8758さん

5 2008-08-28

ずっとユニセックスタイプばかり使っていましたが、最近甘い香りが好きになり、ボトルのイメージに惹かれて購入しました。甘すぎる香りかもと思っていましたが、トップのグレープフルーツがすご〜くいい香りで爽やかです。これをつけるととっても幸せな気分でいられます。つけてしばらくするとやさしい香りになるので仕事中でもOK。もう他のはつけられません。可愛らしくいたい女性におススメです!

• sorawo10さん
  • sorawo10さん

5 2014-05-05

• デザイン:4
  • スパイシー度:2
お安いです
学生の頃、よくベビードールをつけていました。
社会人になり香水をつける機会も減り、香水をつける生活から遠ざかっていました。
出産をし退職したため、また香水をつけられる様になりベビードールが欲しくなりこちらのショップで購入しました。
つけたては良くかおりますが、15分もすればマイルドになります。
香水に敏感な夫はつけたては臭いと言っていますが、15分後には良い香りだねと言っています(笑)
お出かけする少し前につけるようにしています。
甘くて大好きな香りです。

4 2011-01-27

彼氏のです。
やっぱりコレが一番良いそうです。
多めに付けても
周りに不快感を与えない、良い香りです☆☆☆

• にき935さん
  • にき935さん

5 2008-06-23

センスアップのために
以前から気になっていたのですが、高いのでなかなか手が出ませんでした。気軽に買えるお値段だったので驚きすぐに購入。使ってみましたが、やっぱりほのかに甘いステキな香りで気にいりました。しつこい香りではないので、デートやショッピングなど普段使いにも最適です。

• k-n-kさん
  • k-n-kさん

4 2010-07-15

• スイート度:4
一応乙女なので
香水すきなのでいろいろほしいのですがやはりこの定番はおさえとかないとと購入。
やはり乙女の香りですね

• のんzさん
  • のんzさん

5 2008-08-31

女子のための香水
グレープフルーツの甘酸っぱい、そして可愛い香りです。少し強めなので、シュッシュとつけるときの加減が難しいですね。
でも、女の子っぽいお洋服のときはとっても似合いますよ。
あまりにもお安かったので100mlを購入してしまいましたが、飽きちゃうので50mlでいいかも。小さい方が容器が可愛いですし。

4 2006-12-10

甘い香りの媚薬の香水。。。^^v
この香りはもて度がアップするらしいですv

5 2010-01-31

• 爽やか度:5
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:3
昔好きでよく使っていて、最近は離れてた
トワレです。今回は、こちらでのお値段に惹かれて大容量買っちゃいました…。
うん。超久々に着けてみたら、懐かしいしやっぱりとても好きな香りでした。
「石鹸の清涼感×お花の甘さ」な感じの香水は最近ものすごく増えましたが、微妙にサンローラン的な引っ掛かりをミドルノート辺りで感じます。
どうも私ってこの香水のミドルで使われてるカルダモンが好きらしいのですが、そのせいかな…。
昔よく友人に「ベビドって味の素みたいな旨み系の匂いするよね!」て言って、「食べ物じゃないから」みたく普通にスルーされてたのですが、今回久々に着けてみたら、その時の感覚がまた甦ってきました。
相変わらず旨そうな匂い。(笑

4 2010-01-29

• デザイン:2
  • スイート度:4
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
男性が好きな香り?
実は恥ずかしい話彼がこの香水の香りが好きで購入しました。私はどちらかというとランコムのトレゾアの方がすきなのですが。でもトレゾアよりも少し軽めでいいです。付けて時間とともに変わる香り具合も好きです。またなによりもお求めやすい!!お値段の割に高級な香りだと思います。本当はお試しで30ml購入する予定でしたが、100mlにして正解でした。男性じゃないのでわかりませんが、男性が好きな香りだなーって思います。

5 2008-08-27

届きました☆
私と母がずっとつかってる匂いで大好きな香水です。
いつも50mlを購入してるので100mlは初めてです。思ってたより大きいですね(*^_^*)
香りが持続するので私は部屋中にふってます。
この金額で購入できるなら車の中にも使おうかとおもってます。
こんなに安く手に入るなら、他のお店で買うことはなくなりそうです。

5 2008-08-26

(・∀・)イイ!!
お気に入りの商品が安く早く手に入ってよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス