【今だけポイント2倍♪】ライティングデス...(収納家具のイー・ユニット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-06

末永く使える一品です
引き出しが飛び出して天板を支える構造のライティングビューローを探していたが、そのレクエストにぴったりマッチする、しかも国産のデスクが入手でき、満足しています。
同じたいぷのものを父親が40年くらい前に購入してくれ今でも自分のお気に入りの机となっていますが多分今回のデスクも、孫娘が長く大切に使ってくれるであろうことを期待しています。
またイーユニットさんの対応も気配りのきいたものであり、感謝しております。

• pama0522さん
  • pama0522さん

5 2015-03-19

子供に
開封して設置もしてもらえたので、良かったです。
商品も気に入りました。
ただ完成家具とあったので購入しましたが、棚の部分だけは自分で組み立てるようになっていたので、少し残念でした。

3 2015-05-31

おすすめの机ですが、希望をこめて。
2012年に続き、追加購入です。
この机の良さはライティングであること。
デスク面と引き出しが連動すること。
デスク面がフラットなこと。
そして、しっかりした丈夫なつくりであること。
ですが、2012年に比べ仕様が変わり、若干不満でもあります。
無い物ねだりしても仕方ありませんが、ぜひデスクはナラ天然木に戻して欲しい。
長く使うには天然木のほうがメンテナンスしやすいし、味がでます。
しかし、現状の選択として、この机はほぼベストです。