4 2014-09-14

引き出しの引っ掛かり
においがというレビューを見ていたので、なるほどと思いました。あと、私はティッシュ入れに辞書を入れているからか、引き出しを戻す時に引っ掛かってしまい、少し上に上げないといけないのが不便です。全ての引き出しが両側から出し入れできる分、勢いよく戻すと反対側から落下してしまうので、ストッパーが取り付けられるといいなと思いました。

• ogozzoさん
  • ogozzoさん

5 2014-09-07

半年以上悩み、それでも使い勝手がいい商品だと思い購入しました。

5 2014-02-09

サイズがドンピシャリ!
リビングダイニングセット買い替えを機に、今までテーブル周りに在った、こまごました物たちを収納し、なお且つテーブル下に移動できるキャスター付ワゴンを求めていましたが、なかなか気に入る物に出会うことができませんでした。このワゴンを見つけたときは、これだな!と早速買い物カゴへ。ダンボールを開けると完成品ですぐ使え、ホルムアルデヒド吸着・分解シートが入れられている親切さ。質感もよし、使い勝手もよし、サイズがドンピシャリ!

5 2013-10-16

友人依頼のリピです
私の持ってるこれを見て、友達が欲しいと。サイズを読めば大きいようですが、幅が30cmでスリムなので大きさ感じず、大き過ぎず小さ過ぎず、ベッドサイド用でリモコン4個、本、眼鏡、目覚まし時計、電気スタンド、ティッシュ箱…等々 使い勝手はGood! 色はナチュラル。埃目立たないのが一番で、部屋も明るいし〜お薦めの品です。

5 2013-10-03

写真と同じ使い方してます
意外と早く届けていただきびっくりしました。
第一印象、色はやっぱりダークではなく茶色。
ちょっとがっかりもしましたが、
キャスターの回転が良く、
ソファーをリクライニングする時など移動がスムーズそうで嬉しいです。
パソコン・タブレット・コード・メガネ・電卓・メモ・郵便物・リモコン。
まるでデスクの様な使い方をして色々入れてもまだ余スペースありました。
思い切って買って良かったです。

• 翔子47さん
  • 翔子47さん

4 2013-05-25

サイズもピッタリでした
食卓の下に置け整理出来るワゴンを探してこれを見つけました。少し高い様にも思いましたが、リビングに置くのでしっかりした物と思い購入しました。食卓の色にも合ったし、PCやリモコン、ティッシュも収納出来て机まわりがスッキリしました。
臭いもそんなに気になりませんが、ティッシュを入れる引出し側が外れたので接着剤で止めたので−☆にしました。お値段もそこそこするのでもっとしっかりした作りにして欲しいと思います。

4 2013-05-14

キャスターも既についており、まったく組立が不要で楽です。
海外製にありがちな変な匂いもせず、すぐ使えます。
また、表面はツルツルしており、角の処理もきちんとしており綺麗です。
途中の棚は表面がザラザラしていてモノによってはキズがつきそうで残念です。
また引き出しの幅と高さが中途半端なので入れる物や入れ方に工夫が必要です。
ベッドサイドに置いていますが、幅がよくあるナイトテーブルより狭いので、
部屋はスッキリしました。

5 2013-05-11

使いやすいです。
夫の身の回りの物や趣味関連の物が散乱しやすく、すぐに散らかって
しまうため、夫専用に購入しました。
収納箇所の大きさがいろいろあるので物によって収納場所を選べて
使いやすいと言っていました。
キャスターで簡単に移動できるので、時には自分のノートPC用の
パソコンデスクとしても使用しています。
組立の必要もなく、完成品で届くのも助かりました。

5 2013-05-01

使い心地良いです。
多目的サイドテーブルでソファーの横に置き
コーヒーサイドテーブルにデスクに使っています。
応接テーブルを取り払ったので室内が広く使えます。
「両サイドから使用が可能」と言うのが鈍いせいか
当初ピンときませんでしたがお店のカタログ写真を見て理解できました。
外出して店舗を探しても中々見つからない製品(こんな物が欲しい的な)が
あるものです。使い勝手が良いです。

4 2013-02-17

小物たっぷり収納多機能テーブル\12800を購入も、小さくてこれを追加購入。サイズをみれば大きいようですが、幅が30cmでスリムなので大きさ感じません。ベッドサイド用でリモコン4個、本、眼鏡、目覚まし、電気スタンド etc…事欠きません。買って良かった一品です。少々、高価なのとちょっぴり重いなで★4つ 迅速な連絡発送で気持ちいいショッピングができました。

4 2013-01-29

ナチュラルを購入。座椅子の横に置いて使用しますが、お茶とか置くにはちょっと高さがあるかな。ソファーぐらいの高さで使用するにはいいと思います。リモコン入れはSHARPとPanasonicのテレビやBDレコーダーのリモコンはきれいに底まで入りません。小さいエアコンのリモコンだけ入れてます。
ホルムアルデヒド除去剤シートが、各引き出しに入っていて匂いなど全く気になりませんでした。配送の早さはgoodです。

• mokotokoさん
  • mokotokoさん

4 2012-12-24

小物収納に最適です。
手元近くに置いておきたい小物の整理に最適です。本体は結構重いです。頻繁に移動しなければ気になりませんが、畳の上や絨毯などは傷の原因になると思います。
それから
2段目3段目の棚板のざらつきが気になり星4つにしました。もう少しなめらかは仕上がりならよかったのにと思いました。それと、私の好みとしてはもう少し落ち着いた濃いめのブラウンがよかったです。

4 2012-12-02

満足
祖母のベッド脇のサイドテーブル用に購入しました。
小物がこんなに収納出来たり、両サイドから出し入れ出来るのってなかなか無かったので、まさに探していたものでした。
TV奥にはちょっと高さが足りなかかったので、一段さらに棚作りました(笑)
高さがたりないのは承知済みの購入でしたので、本人も喜んでます。
値段的にも妥当というか、お買い得だと思います。

5 2012-10-24

テーブルの上が片付きました。
リビングで使うワゴンテーブルをホームセンター等で探していたのですが、自分の理想と思う商品が無くネット等で探していたところ、こちらを見つけて購入しました。我が家のリビングには少し大きめですが、テーブルの上に置いていた雑誌等が片付いてとても満足しています。デザイン的にも落ち着いていてリビングに合っていますし、収納量もたっぷりあるので他にも色々と収納できそうです。完成品なので作る手間も無く、到着してすぐに使えたのも良かったです。

4 2012-06-30

思ったより(#^.^#)
リビングで、ソファーに座って使えるコンパクトなパソコンデスクが
欲しくて・・・この商品にいきつきました
使わないときは、ソファー横に収納できて、場所をとらず便利です。
が、いざ使うときは、引出しがじゃまで、足の行き場がないので
長時間のパソコン使用は疲れそう・・・なのでマイナス1です。
この商品を購入しようと、いろんなショップをみましたが
どこも、価格は同じ・・・送料無料なのと、ブラウンの在庫が
あったので、こちらに決めて正解でした。
商品の到着も早く、ストレスのないお買い物ができました。