5 2015-06-13

届きました!
6月2日に注文して7日(配達日指定)に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
他の方のレビューが良かったので、迷わず購入することが出来ました。
やはり、完成品は良いですね。
箱から出して直ぐに使えるし、とてもしっかりとしています。
ホルマリン除去のシートも各引出やボックスに入れて下さる等、心遣いも嬉しいですね。
ティッシュケースとダストボックスが便利です。
テーブルの下に置いて使っているので、部屋も狭くならずにテーブルの上もスッキリと片付きました。
良いお買い物をさせていただきました。

4 2014-08-14

小さい物でも家具類を、見ないで買うことは、”はずれ”でもしょうがない!という覚悟をして買うものですが、結構”あたり”でした。価格も2万円程度だし、まあまあ満足です。リビングのテーブル回りの雑多な小物類(パソコン、筆記用具、はさみ、糊、セロテープ、電卓、メモ用紙、家計簿、新聞、新聞の切り抜き、A4サイズの用紙、未決の書類等々・・・)スッキリ納まりました。サイズはしっかり確認して買いましたので。何より頻繁な開け閉めがスムーズにできるのが良いです。家具店で探してもなかなか気に入ったものは見つからないし、疲れるし・・・で座ってて買えるのがいいです。高級感はいまいちですが、値段相当かな?・・・で、四つ星です。

5 2013-01-21

工夫次第で便利に使えます
ダイニングテーブルで常備したい薬やティッシュ、調味料をまとめるために購入しました。
本来、ティッシュケースになっている引出に、塩・七味などの調味料を入れて、使用時には引出ごとテーブルに置いたりして使っています。
本来の使い方とは違いますが、それなりに便利に使えています。
テーブルの下に収めることもできるサイズが気に入っています。
質感も値段相応というか、そんなに安っぽくはありません。
ダークブラウンを購入したのですが、思ったより色が赤みの強い色だったので、その点が(個人的な好みの問題ですが)ちょっと残念でした。

5 2013-10-16

友人依頼のリピです
私の持ってるこれを見て、友達が欲しいと。サイズを読めば大きいようですが、幅が30cmでスリムなので大きさ感じず、大き過ぎず小さ過ぎず、ベッドサイド用でリモコン4個、本、眼鏡、目覚まし時計、電気スタンド、ティッシュ箱…等々 使い勝手はGood! 色はナチュラル。埃目立たないのが一番で、部屋も明るいし〜お薦めの品です。

• 翔子47さん
  • 翔子47さん

4 2013-05-25

サイズもピッタリでした
食卓の下に置け整理出来るワゴンを探してこれを見つけました。少し高い様にも思いましたが、リビングに置くのでしっかりした物と思い購入しました。食卓の色にも合ったし、PCやリモコン、ティッシュも収納出来て机まわりがスッキリしました。
臭いもそんなに気になりませんが、ティッシュを入れる引出し側が外れたので接着剤で止めたので−☆にしました。お値段もそこそこするのでもっとしっかりした作りにして欲しいと思います。

4 2013-02-17

小物たっぷり収納多機能テーブル\12800を購入も、小さくてこれを追加購入。サイズをみれば大きいようですが、幅が30cmでスリムなので大きさ感じません。ベッドサイド用でリモコン4個、本、眼鏡、目覚まし、電気スタンド etc…事欠きません。買って良かった一品です。少々、高価なのとちょっぴり重いなで★4つ 迅速な連絡発送で気持ちいいショッピングができました。

• mokotokoさん
  • mokotokoさん

4 2012-12-24

小物収納に最適です。
手元近くに置いておきたい小物の整理に最適です。本体は結構重いです。頻繁に移動しなければ気になりませんが、畳の上や絨毯などは傷の原因になると思います。
それから
2段目3段目の棚板のざらつきが気になり星4つにしました。もう少しなめらかは仕上がりならよかったのにと思いました。それと、私の好みとしてはもう少し落ち着いた濃いめのブラウンがよかったです。

• マヨカ67さん
  • マヨカ67さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 58

4 2012-05-12

使い勝手が良いです。
良く工夫された収納製品です。
高級感もあり、気に入りました。
価格が、もう少し安いと星5です。

5 2012-03-10

パソコンを買い換えたので(デスクトップ→ノート)今までの馬鹿でかいパソコン台は不要になりコンパクトにまとめたいと購入しました。パソコン周りの雑多な物もすっきり収納でき部屋のイメージも一新。そこそこ高級感もあり大変満足じています。唯一不服なのは他の方のレビューにもあった=引き出しの開け閉めで木屑の粉が出ることです。使ってるうちに出なくなるだろうと期待してますが。

5 2015-09-10

良いです
キャスター付きで 好きな所に移動しやすいし、パソコンもリモコン等もスッキリ収納できて サイズも落ち着いた色合いも大満足です。

• yae0304さん
  • yae0304さん

4 2015-07-15

良かったです
思ったよりコンパクトでした。。色も落ち着いた色で・部屋に馴染んでます。作りもしっかりしていて収納もよく考えてありました。

• yottii119さん
  • yottii119さん

5 2015-03-15

ダイニングに。
ダイニングテーブル上のごちゃごちゃが改善できました。ただ我が家のテーブル下には完全に入り込まず1センチ高く少しはみでます。承知での購入なんでOKです。

5 2015-01-17

デザインがとても気に入りました。引き出しもたくさんあり、色も満足です。

5 2014-05-18

長く使えそうです。(ナチュラルを購入)
しっかりとした造りでした。臭いが心配でしたが、全くなかったです。商品が3日で着き驚きました。丁度、ゴミの日だったので、けっこうなカサになりますので、その日のうちに処分もできて良かったです。買って良かったです。探しまわった甲斐がありました。^0^〜〜

• venvekoさん
  • venvekoさん

4 2012-11-13

とってもしっかりした作りです、さすが家具職人って感じ!!
ワゴンにしたらチト高めですが、デザインも機能的ですし、角々の処理も良いので
納得かな。
できればもう数センチ天板が広ければ使い出がいいなって思いました。