4 2016-06-04

凄く良いです!
キッチンで使っていたワゴンが痛み、こちらを購入しました。茶だんす前に置くため移動をよくするのと、19インチのTVを乗せたかったので、これは安定性もありバッチリでした!下のスペースに、レコーダーを入れる予定ですが、高さも良い感じです。引き出すための窪みからほこりが入るので、星4つにしました。つまみ式の方がほこりが入りにくいと思うので。つまみを付けるなら、飛び出ているタイプではなく、倒れていてつまみ上げて引っ張る感じが良いかな♪
ティッシュペーパー入れは使わないので、ティッシュペーパーの箱を入れて窪みを無くし、物入れにしました(゜∇^d)!!
軽く動くので満足です!

4 2011-05-04

ソファにいる時の色々を収納できる物
作りはしっかりしていて見た目も安っぽさも無く良いと思います。
ソファの脇に置いて、ティシュ爪きりハサミ文房具等こまごまとした物や新聞や読みかけの雑誌を入れています。飲みかけの飲み物を置くサイドテーブルとしても使っています。
収納量も多くキャスターで軽く動かせるので座ったまま引き出しが使え便利です。
ただ熱いカップを置いて使っていたらうっすらとですがカップ跡がついてしまいました。天板が熱に強い塗装なら尚良かったです。
使い勝手は概ね満足ですが塗装に不満ありなので、おすすめ度は4です。

4 2014-08-14

小さい物でも家具類を、見ないで買うことは、”はずれ”でもしょうがない!という覚悟をして買うものですが、結構”あたり”でした。価格も2万円程度だし、まあまあ満足です。リビングのテーブル回りの雑多な小物類(パソコン、筆記用具、はさみ、糊、セロテープ、電卓、メモ用紙、家計簿、新聞、新聞の切り抜き、A4サイズの用紙、未決の書類等々・・・)スッキリ納まりました。サイズはしっかり確認して買いましたので。何より頻繁な開け閉めがスムーズにできるのが良いです。家具店で探してもなかなか気に入ったものは見つからないし、疲れるし・・・で座ってて買えるのがいいです。高級感はいまいちですが、値段相当かな?・・・で、四つ星です。

4 2012-09-21

ソファーに座ってテレビを観ながらPC操作することを一番の目的に購入しました。
高さはバッチリです。
もう少し膝が入ると良かったのですが、デザイン的には応えにくい要望ですね、きっと。
キャスターのおかげで足元に隙間があり、指先と甲が少し入るので助かります。
レビューで不評のリモコンの収納部分にはDMを入れています。
ティッシュは一箱入れば足りたかな〜
ゴミ箱部分も一緒に薄くして、その分縦置きスペースがもう少し欲しかったです。
一番の目的は果たせたのでまずまず満足ですが、収納部分を使いこなせていません。
と考えると、ちょっと高い買い物だったかも?

• LoveBexさん
  • LoveBexさん

4 2015-08-31

ベッドサイドにいいです。
部屋で、ベッドに腰掛けたまま、部屋の反対側のテレビを見たりゲームをしたりするので、ベッドとAVラックの間に、このサイドテーブルを置いています。
リモコンや、文房具などを沢山収納できるし、PC用のワイヤレスキーボード等も収納しておけるので便利です。
ただ、天板に傷が付きやすいので注意!私はさっそく小さなキズを付けてしまいました。

4 2015-04-16

いつものテーブルがすっきり
いつもリビングのテーブルに、新聞、腕時計、携帯、リモコンなどなどのっていて、テーブルを拭くとき若干のストレスがありました。今は常に使う小物など、ワゴンに収まり、寝るときはベッド脇にそのまま移動して使えるのでお得感があります。移動するとき、少し重く感じるところがマイナスですが、ほかは言うことなしで気に入っています。

• funwarinkoさん
  • funwarinkoさん

4 2015-04-04

しっかりしてます
梱包はこれでもかという程発泡スチロールが詰め込んでありました。
重量があり、箱から出すのに一苦労。そんな感じで、ずっりしして見栄えもします。商品的には良くできているように思います。
自分の場合は、想像していたよりも、収納できずにはみ出た物をどうしようって思案中です。引き出しが多いですが、容量的には少ないので小物入れ程度ですね。

4 2014-09-14

引き出しの引っ掛かり
においがというレビューを見ていたので、なるほどと思いました。あと、私はティッシュ入れに辞書を入れているからか、引き出しを戻す時に引っ掛かってしまい、少し上に上げないといけないのが不便です。全ての引き出しが両側から出し入れできる分、勢いよく戻すと反対側から落下してしまうので、ストッパーが取り付けられるといいなと思いました。

• 翔子47さん
  • 翔子47さん

4 2013-05-25

サイズもピッタリでした
食卓の下に置け整理出来るワゴンを探してこれを見つけました。少し高い様にも思いましたが、リビングに置くのでしっかりした物と思い購入しました。食卓の色にも合ったし、PCやリモコン、ティッシュも収納出来て机まわりがスッキリしました。
臭いもそんなに気になりませんが、ティッシュを入れる引出し側が外れたので接着剤で止めたので−☆にしました。お値段もそこそこするのでもっとしっかりした作りにして欲しいと思います。

4 2013-05-14

キャスターも既についており、まったく組立が不要で楽です。
海外製にありがちな変な匂いもせず、すぐ使えます。
また、表面はツルツルしており、角の処理もきちんとしており綺麗です。
途中の棚は表面がザラザラしていてモノによってはキズがつきそうで残念です。
また引き出しの幅と高さが中途半端なので入れる物や入れ方に工夫が必要です。
ベッドサイドに置いていますが、幅がよくあるナイトテーブルより狭いので、
部屋はスッキリしました。

4 2013-02-17

小物たっぷり収納多機能テーブル\12800を購入も、小さくてこれを追加購入。サイズをみれば大きいようですが、幅が30cmでスリムなので大きさ感じません。ベッドサイド用でリモコン4個、本、眼鏡、目覚まし、電気スタンド etc…事欠きません。買って良かった一品です。少々、高価なのとちょっぴり重いなで★4つ 迅速な連絡発送で気持ちいいショッピングができました。

4 2013-01-29

ナチュラルを購入。座椅子の横に置いて使用しますが、お茶とか置くにはちょっと高さがあるかな。ソファーぐらいの高さで使用するにはいいと思います。リモコン入れはSHARPとPanasonicのテレビやBDレコーダーのリモコンはきれいに底まで入りません。小さいエアコンのリモコンだけ入れてます。
ホルムアルデヒド除去剤シートが、各引き出しに入っていて匂いなど全く気になりませんでした。配送の早さはgoodです。

• mokotokoさん
  • mokotokoさん

4 2012-12-24

小物収納に最適です。
手元近くに置いておきたい小物の整理に最適です。本体は結構重いです。頻繁に移動しなければ気になりませんが、畳の上や絨毯などは傷の原因になると思います。
それから
2段目3段目の棚板のざらつきが気になり星4つにしました。もう少しなめらかは仕上がりならよかったのにと思いました。それと、私の好みとしてはもう少し落ち着いた濃いめのブラウンがよかったです。

4 2012-12-02

満足
祖母のベッド脇のサイドテーブル用に購入しました。
小物がこんなに収納出来たり、両サイドから出し入れ出来るのってなかなか無かったので、まさに探していたものでした。
TV奥にはちょっと高さが足りなかかったので、一段さらに棚作りました(笑)
高さがたりないのは承知済みの購入でしたので、本人も喜んでます。
値段的にも妥当というか、お買い得だと思います。

4 2012-06-30

思ったより(#^.^#)
リビングで、ソファーに座って使えるコンパクトなパソコンデスクが
欲しくて・・・この商品にいきつきました
使わないときは、ソファー横に収納できて、場所をとらず便利です。
が、いざ使うときは、引出しがじゃまで、足の行き場がないので
長時間のパソコン使用は疲れそう・・・なのでマイナス1です。
この商品を購入しようと、いろんなショップをみましたが
どこも、価格は同じ・・・送料無料なのと、ブラウンの在庫が
あったので、こちらに決めて正解でした。
商品の到着も早く、ストレスのないお買い物ができました。