3,600円  買い物かごに入れる

5 2023-07-24

知人の勧めで購入しましたが、とても美味しかったです!2.1kgで2.3回分楽しめます。野菜・豆腐・うどん等入れましたが、味がしみて美味しかったです。

• mei0210さん
  • mei0210さん

5 2023-07-03

美味しいです
何度か購入させて頂いており
先日仲間とBBQをしまして
幸楽さんのホルモンを持参しました。
みんな、美味しい美味しいと喜んで食べていました。
早速、どちらで購入出来るかと連絡が来たので
こちらのサイトをご紹介しました。

5 2023-01-10

美味しさ変わらず♪
リピです。変わらない美味しさに感謝です。帰省する子どもは、これを楽しみに帰ってくる位、好きなホルモンです。今回品薄になり、購入出来ないか心配でしたが購入出来て本当に良かったです。約20年前、秋田に在住していた頃に良く食べていました。転勤してあの味が懐かしいねとなり、最初はお店からお取り寄せでしたが、今では楽天から時間を気にせず気軽に注文出来るので有難いです。ホルモンとキャベツたくさんと焼き豆腐とネギとエノキタケで食べています。ジンギスカン鍋でしても美味しいですが、うちは普通の鍋の様にして食べています。鍋といってもホルモンのタレだけで水は入りません。野菜とホルモンです。キャベツが相性いいです。最後にうどんに汁を吸わせて、最高に美味しい〆になります♪

5 2023-02-14

めちゃくちゃ美味しかった!
とても美味しかったです!
2.1キロ買って正解でした、2回分楽しみそう(^-^)
また、注文します!

• ぼじ5977さん
  • ぼじ5977さん

5 2016-03-23

ビックリです!
今回初めて購入しました。ホルモンが好きで今まで数多くのホルモンを食べてきました。でもそのほとんどが満足出来るものではありませんでした。「特に鮮度による
臭い、えぐ味」今回このホルモンを知り合いから教えてもらい購入しましたが
正直今までと同様あまり期待はしてませんでした。
届いてその日に早速食べました。
本当にビックリしました。
ここまで臭いが無いホルモンは初めてでした。
2キロ注文しましたが美味しくてその日に全て食べてしまいました。
普通に焼いて食べるのはもちろんですが、味付けからこれはホルモンうどんにして
食べれば美味しいはず、と思い冷凍うどん解凍して早速やってみました。
イヤー本当に最高です!。
津山の有名なホルモンうどんがありますが、このホルモンを使って冷凍のシコシコ麺を使って食べてみてください、完全に勝利です!
うどんの量にもよりますが3玉に200グラムのホルモンで丁度良いかと思います。
決して醤油や、その他の塩気を入れないでください。
薄味が好みの方はホルモンを最初に焼く時に出る汁を捨ててからうどんを絡めれば
良いかと思います。
自分は出来上がり寸前にニンニク、鷹の爪を入れて食べました。
皆さんも一度試してみて下さい。
レビューを書きながらつばがじゅるじゅるです。

5 2014-10-08

リピってます☆
ホルモン嫌いの私でしたが、幸楽さんのホルモンに出会って食べられるようになりました。家族全員で大好きです。
数ヶ月前にも食べたのですが、また食べたくて再購入しました。友達や離れた家族にも送って喜ばれています。

届くのも早く『食べたい』と思ったら、次の日には食べれるのでとても助かってます。
今後もリピします。

5 2012-07-25

BBQで大人気
久し振りの注文です。一度食べたらはまりますよ。

• hi-ritaさん
  • hi-ritaさん

5 2010-02-03

自宅飲み会
半年程前に旅行した時に地元の親戚に連れて行って貰いお店でも食べました。味付けがとても美味しく豆腐とキャベツとの組合わせが絶妙で沢山追加してしまいました。知人友人集まって自宅で飲み会をする事になったので、お取り寄せしました。人数多かったので、ホットプレートを一番高温にして一気に火を通して食べましたが皆絶賛でした!私自身はお店で食べた時と同様、ガスコンロ&ジンギスカン鍋で食べた方が好きでした。次回はジンギスカン鍋で焼いてみようと思います!

5 2015-12-27

家族が集まる時はコレじゃないと‼
ピリ辛タレに浸かったホルモンをキャベツやもやしと一緒に鉄板で炒めて食べるのが最高‼正月やお盆など、家族が集まる時は幸楽のホルモンを食べてます。

5 2014-08-26

最高!!!
以前に秋田の友人宅で御馳走してもらいました。
何年たっても忘れられない味で、ホルモンを食べに秋田へ行きたいくらいでした。
通販していると聞き早速購入!!!
大満足です。
リピ決定です。

5 2021-01-07

本当に美味しい。
以前、秋田県に在住していた頃にお店に通っていました。あの忘れられず、こちらで購入。変わらないあの頃の味に感動です。ジンギスカン鍋で調理がお勧めらしいのだけど、うちはホットプレートで焼きました。キャベツとネギと焼き豆腐も一緒に好みで焼いて。水分を飛ばして役のならホットプレートで、またもつ煮鍋の様にするのなら鍋でも大丈夫。うちホットプレート鍋も使い両方食べました。白菜は水分が多すぎて個人的に合わないと思うのでやはりキャベツです。相性は最高です。鍋ではシメジとニンジン、ネギ、キャベツ、焼き豆腐。焼き豆腐はこの美味しいエキスを吸って美味しくなるのでお勧めです。

5 2021-03-07

味も対応も全て完璧です。
大館のお店で食べた味が忘れられず、お取り寄せできると知り今回で3回目の購入です。
ホルモン史上No.1です。
注文後、2人前ずつに変えて欲しいと連絡するとすぐに対応して頂きその後もすぐに発送。
対応の速さが安心と信頼できます。
今回は2.1kg注文しましたが、またすぐ購入したいと思います。いつも最高の味をありがとうございます!

5 2021-03-05

うまいです。
とてもボリュームがあって美味しくいただきました。

4 2018-08-30

はじめて購入してみました。
そのままプレートで焼いて食べました。
味は美味しかったのですが、かたかったです。顎が疲れました。
なので圧力鍋で煮込んで食べてみました。
柔らかくなり食べやすくなり、
大満足する結果になりました。

5 2022-01-03

リピーターです。
間違いない美味しさです。変わらない美味しさ。秋田在住の時にハマり良く食べていました。今では楽天でも購入出来るので有難いです。家族皆、大好きな味です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ホルモン