1,200円  買い物かごに入れる

5 2023-11-12

ホルモン好きにはたまらない^_^
以前TVで紹介されているのを観て、いつかは絶対食べたいと思っていました。先日お家BBQを予定していたのでそれに合わせて注文。その前にジンギスカン鍋を持たれていない方は購入をオススメします! 当日同封されていた作り方を参考にしながら初めて作りましたがめっちゃ美味しく出来ました!小学生の子供も美味しいとパクパク食べてました!!
我が家はシメにうどんを投入して食べましたがマジで最高でした。私は700g×4を購入して当日1袋、残りは冷凍してます。早くまた食べたい(*≧∀≦*)

• fureayuさん
  • fureayuさん

5 2024-01-17

何度か注文しています。ここのホルモンは最高に美味しい。
BBQの時は必ず注文します。
家族、親戚、友達も満足して次回もお願いと言われます(^^♪

4 2023-06-28

気に入ってリピ3回目です!
美味しいのですが…箱からニオイが漏れてます笑

4 2023-05-08

とても美味しいので2回目の購入です。
冷凍配送なのですが、今回は半分溶けてました。

4 2024-01-09

田舎が秋田のお友達から聞いて購入しました。お正月に家族みんなで美味しくいただきました。お野菜入れてさっぱりと食べられました。丁寧に調理済みでした。野菜を入れる前に少し味わえば良かったと思い4にしました。

• 2288さん
  • 2288さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,015

5 2023-12-23

美味しいです
鹿角のお店も伺った事が何回かありますが、最近は行く時間がありません。家で妻と二人でいただいています。

5 2023-12-08

家族みんな大好きで何度か購入しています、ウチはホットプレートで焼いています。

5 2023-08-16

幸楽のホルモンは、昔食べたトンチャンに似ていて懐かしいです。
初めて大阪でホルモン鍋がトンチャンの事だと思って食べたが別物でした。
幸楽のホルモンを初めて注文して食べた時は、これが私が思っている物だと思いました。
それ以来リピート回数は、20回以上です。
しばらくすると、また食べたくなります。

4 2023-05-20

野菜たっぷりでフライパンで調理しました。シメのうどんまで美味しく頂けました。嫌な脂っぽさもありません。
あの量でこの価格はお手頃で助かります。
主人が特に気に入ったようで、また買っておいてねと頼まれました。思ったより部屋に匂いが残らなかったのが良かったです。

5 2023-05-01

レビュー遅くなりました、家族みんな大好きで何度か購入しています。

5 2022-08-03

700g×4購入しました!先日T○Sの「つぶ○ない店」の放送を見て懐かしく、思わず購入です!なかなか帰省することが出来ない中、お取り寄せ出来て感謝です(TT)
ジンギスカン鍋が無いので、フライパンで調理したので、キャベツやお豆腐の水分で味が薄まってしまった感じは、ありましたが、「うん!この味!」と、主人と懐かしみながら、美味しくいただきました(^^)
2回目は、子ども達が噛みきれない焼き上がりになってしまい、、角煮ダレ風(醤油、砂糖、ニンニク、生姜)を足して圧力鍋で煮込んで、モツ煮ぽくしても臭いも気にならず美味しかったです。
あっと、いうまに4袋完食です!

• koichy88wさん
  • koichy88wさん

5 2023-02-07

うまい。間違いない
本店と同県ですが、買いに行くと3時間近くかかるので、通販を使っています。昔と変わらない美味しさ。いつも家族でいただいています。家の中がホルモンの匂いで充満してしまうところが、欠点と言えば欠点ですが、美味しいので仕方がないですね(笑)

• hana-tamaさん
  • hana-tamaさん

5 2023-01-05

リピ中です!
とても美味しく頂いております
冷凍庫に常備しておくと安心します

5 2022-10-24

やっぱり、とても美味しいです!
冷凍庫の中に有ると安心します!!
もう常備食に成りました(^_^)v

4 2022-08-31

以前店で食事し美味しかったので購入しました。ニンニクの匂いが強いなと思いながら火を通して食べましたが、全然ニンニクが気にならない、甘めのタレで御飯が進みました。ホルモンが得意ではない妻も、これは食べれると喜んで食べていました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ホルモン