4 2023-12-21

購入きっかけはたまたま見ていたら出てきたからです。使ってみて 消えにくいのでよかったです。また購入考えています。

5 2023-08-25

リピ購入アイテムです!
細く描けて、自然な目元になります!

5 2023-08-12

細くて描きやすく、
目元がしっかりした印象になります!!

4 2023-02-21

滲まない
どうしてもアイライナーが滲んでしまうのですが、ヘラヘラ三銃士のメイク動画を見て購入しました。筆タイプで使いにくいかも?と不安でしたが意外と書きやすかったのでリピート。アイメイク用のクレンジングを使わなくても目元を意識して洗えば落ちます。さ〜っと洗うだけだと三分の一くらい残る感じです。

4 2022-11-15

すぐ乾いて、ラインが取れても パンダ目にはならないのが、良かった

• yUkIcHiさん
  • yUkIcHiさん

4 2022-07-22

汗をかいても落ちにくいのですが、時間がたつと固まって浮いてしまうことがあります。
でも使いやすいので気に入っています

5 2016-07-22

落ちにくい!
レビュー妻記載。
奥二重で皮脂が多めな肌質のせいか?
たいていのアイライナーがにじんで黒くあざのようになっていましたが、
これは乾いたら落ちないです。
乾くまでに目に入るとしみます。
中ぶた?がすぐにとれてしまい、こぼれてしまうので縦にして保管しています。

5 2014-08-03

実は信じていなかった
レビューで粘膜にも使えると書かれていたので これは買わねばと購入。使い始め初日 粘膜に塗ったけど薄くなった感じがして これもやっぱりダメねと思って二日目。
フィルムなら厚く塗って乾かしてしまえば?に気づき
厚めに塗り瞬きを少し我慢しました。午後出社なので勿論会社に着けば汗まみれ。面倒くさがりの自分は鏡をみるのは夕飯過ぎてから。それまで目薬さしたりしてたけどしっかり鏡をみていませんでした。ふと思い出し鏡を見たらビックリ。塗ったときのままで しかも初日からパンダになっていないことに気付き 次の日 その次の日も観察しましたが
これは間違いないと確信しました。感動間違いなしです。

4 2014-10-05

スポーツジムに通っているため、汗でパンダ目にならないもの探してました。これは全然大丈夫!でも私が不器用であまり上手にラインひけないときはまつ毛についちゃってまつ毛が固まってしまって難儀するときあります。なので☆4つ。上手に引ける人には問題ないと思います。

• yaaya55さん
  • yaaya55さん

5 2015-07-05

もう手放せない!
有名ブランドのウォータープルーフアイライナーを使っても数時間たつとパンダ目になってしまう私の目は涙目で、アイラインを諦めていましたが半信半疑で買い恐る恐る使ってみたら、全然パンダ目にならずもう手放せない商品になりました!落とすのもゴシゴシせずにお湯で簡単に落とせます。やっと出会えたアイライナー!この先もずっと使って行きたいです。

5 2016-03-14

買って正解( =^ω^)♪
すごく書きやすい、にじまない、取れない、色合いも良く助かりました。
入園式につい涙がでるので2本購入しました。
値段がもう少し安ければ良いですが(笑)