5 2013-07-13

クール敷きパッドで、暑い夜を快適に
シルバーの専用バッグに入って、送られて来ました。軽いし見た目も涼しげで、実際のところ、触ってもひんやり感があります。今夜から、早速敷いて快適に眠りに就けることでしょう。

5 2013-11-11

快適!
夏にアウトラストのひんやり敷きパッドを購入しました!
発注して数日で届きました!
他店でも似たようなパッドは沢山ありますが、温度調節と書いてあり、夏は涼しく冬は暖かいのだなぁと解釈して決めました!
訳あって、最近寒くなってから使い始めたのですが布団に入ってから、だんだん暖かくなってきてとにかく最適な温度で眠れます!これから冬になりますが、頼もしいです!もっと早く使えば良かったー
次は夏が楽しみです!

5 2012-05-12

この商品のおかげで、快適に寝れそうです。

5 2013-07-29

暑い夏を乗り切る!
今年も去年に増して暑い! クーラーを入れていても寝苦しくて目が覚める・・・
背中が火照る・・・
去年、格安で買ったジェルは、もう使い物にならないし・・・ということで
色んなヒンヤリシーツがあるなかで「アウトラスト」商品にひかれ、こちらのショップが一番安かった(と思う)ので少しでも寝やすくなるなら・・・と思い購入
さっそく敷いてみて寝ました
みなさんのレビューのように「ひんやり感」は、あまりないけどサラサラしてて気持ちいいです
扇風機の風があたれば、少し体感温度も下がり寝やすいです
湿度が高い日は、やっぱり目が覚めたりするけど、それ以外は起きることもなく快適です
冬も熱をとじこめて暖かいという商品だったと思うので
冬もたのしみ〜

5 2012-06-25

買って良かった!
セミダブル1枚とシングル2枚買いました。
熱帯夜未到来ですが、かなりな快適さです!
何と表現したらいいか…ひんやり感とは違うんだけど、普通は横になってしばらくすると寝具が体温で温まってしまって『暑い!寝苦しい!』になるんですが、それを感じませんでした。うれし〜。因みに、当日は29℃でした。
アウトラストには前々から興味があったけど、お値段が高かったので手が出ませんでしたが、今回だいぶリーズナブルになっていたので 購入しました。
次はケットを購入したいなー。

5 2016-08-20

進化系に大満足!
東京のマンション宅へプレゼント!旧式のジェルマットの欠点を全て(!)克服しており、さらにNASAの新技術を分かり易く説明していたので迷わずこちらをGet。セミダブルなのに値段もお手頃で私も欲しくなりました。先方には大変喜ばれたようでこの商品に出会えて本当に感謝です。

5 2015-07-31

満足
ホントにひんやり?って感じだったけど寝てみてジェルのこもった時の暑さは感じないので寝れる感じです。洗えるのもうれしいし。サラサラ記事だから汗を逃がしてくれるみたいです。おすすめですよ

4 2014-07-26

気持ちよく使っています。
肌さわりがよく、生地もしっかりしているので満足しています。

5 2014-07-23

ひんやり気持ちいい
シングルと同注文。素肌があたる部分はひんやりして気持ちがいいです。

5 2014-07-14

寝心地が最高です!寝苦しくないし汗もかかずに起きれます!エアコンを寝る時はつけないのでとても快適です。

4 2014-07-12

生地はしっかりしていていいと思います。ただひんやり感はないですね。
一年中使えて温度を一定に保つとのことですが、寝巻を着たときに発汗しても換気システムにより快適とのことで、期待しています。
とてもきれいなシルバーのケースは、年中使えるシーツですので必要ないかも!

• hk2929さん
  • hk2929さん

4 2014-06-21

特別に安い買い物しました!NASA開発と言うことで、この夏、快眠できることが楽しみです!

5 2013-10-13

購入の価値ありです
暑さに耐えかねて主人のために買いました。
秋になり涼しくなったり、暑くなったりの時期ですが、どちらにも対応できるのでありがたいです。
価格も使い心地を考えるとお買い得だと思います。

5 2013-09-02

さらさら
寝心地がよく、お得なお値段でお買い物できてよかったです!

4 2013-07-03

アウトラスト敷きパッド
セミダブルタイプを色違いで2枚購入しましたが、若干寸法が小さいですが四隅のゴムバンドでベッドに固定でき、ずれずに使用できるので使い勝手が良いです。まだ、本格的な暑い時期を迎えていませんが、今のところ満足しています。