5 2015-07-17

購入して良かったです
友人の新築祝いに購入しました。
ラッピングはどのようにしていただけるのか、容器はどんな感じなのか等気になり、電話で問い合わせをしました。
とても丁寧な対応をしていただきました。
問い合わせた通り、一昨日日中に注文し、本日日中には届きました。(東京在住)
ラッピングは5種類を一つの箱にまとめていただけました。
上品な包装紙でラッピングされ、高級感がありました。
自宅にもトマトとバーニャカウダを購入し、夕飯にトマトを食べましたが、とっても美味しかったです!
容器は見た目、質感共に画像通りで可愛かったです。
明日友人宅に伺うのですが、渡すのがとても楽しみです。

4 2015-08-29

おすすめ!
プレゼント用と自分用に購入しました。小瓶がかわいくて、味もおいしいです。ただ内容量が少ないので、1〜2人用でしょうか。購入の際、一種類ずつ買い物かごに入れる必要があり、面倒だったので−1です。シリーズは全部で6種類ありますが、バルサミコソースだけ別のページになっており、なんとなく買いそびれました。

5 2015-08-26

プレゼントに最適
お礼としてプレゼントしました。おしゃれな見た目で、再利用もできるのでとても喜ばれました。中身はマルハニチロの製品。おいしかったです。

4 2015-10-14

お洒落な瓶で。
小瓶が可愛いのとレビューを見ても味も良いとのことでしたので、いろいろ買ってみました。
とりあえず豚のリエットをパンにつけて食べたところ、ツナ缶にも似た味で食べやすく癖もないです。小瓶をテーブルに出したままでもお洒落です。
他はまだ食べていないので満点にはしませんでした。期待大にして食べたいと思います。

• toro51さん
  • toro51さん

4 2015-08-26

小瓶のかわいさに惹かれて購入したのですが、お味もなかなか!でした。
サンドイッチに挟んでみましたが、好評でした〜
ちょっとしたプレゼントにもいいかな、と計画中です。

5 2015-08-17

贈り物に最適!
こちらの商品3点とコーヒーを、出産の内祝いに贈らせていただきました。実物は見ていませんが、先方から「オシャレすぎて、どうやって食べるのか家族がどよめいてる…!」と連絡がありました。笑
先方に喜んで貰えて、とても良い贈り物ができました。

5 2017-01-31

容器の可愛さでミニプレゼントにぴったり♪
プレゼント用に購入しました。
味にバリエーションがあって、味も個数も選べます。
他に同じサイズのコンフィチュールもあります。

• shizunaviさん
  • shizunaviさん

4 2016-07-18

見た目に惹かれて
購入。
まだ食べてませんが、、、
オシャレな容器で食べるテンションが上がります!
でも、やっぱり小さかった〜

5 2015-08-20

5種類購入しプレゼントしました。まだ食べていないので味はわかりませんが、瓶がかわいく気に入ったようです。食べ終わったら、お花を飾っても可愛くなりそうです。

5 2018-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
容器が本当に可愛いんですよね。どちらかというと庶民的なマルハの商品の中で、なぜかこのシリーズだけ異質にオシャレです。何種類か詰め合わせて贈り物にしましたが、小瓶なので量的にも持て余すことなく楽しんでもらえました。豚肉のリエットは自家用にも試してみましたが、肉繊維の食感がしっかり残っていてコーンビーフのポーク版といった感じで美味しかったです。

5 2016-07-15

プレゼントに
ワインが好きな友人への誕生日プレゼントに同シリーズの他商品と組み合わせて送りました。
家飲みのお供に…というと何だか渋いプレゼントになってしまいそうですが、
とにかく見た目が可愛いので女性へのプレゼントにとても良いと思います。
味の感想は聞いていませんが、「可愛い!」と言ってもらえてとても嬉しいです。
先方への直送にしたので現物は見ていませんが、
プレゼントを選択したところ、
箱に緩衝材(紙を細かく線状に切ったラッピング用のもの)と一緒に
可愛く詰めて下さっていたようです。
贈り物に最適です。

4 2016-02-21

とっても喜ばれました
お礼として友人数人に送りました。
瓶も綺麗でとっても喜ばれました!
お味も凄く気に入ってもらえたようです。
ただ、使い方のレシピなどちょっとした物でいいので付けていただけたらもっと良かったかな?
それから、1度で多数に個別に配送できるようにできたらありがたいです。1度うちに配送してもらってからまたこちらでゆうパックで送りなおすのも大変だし、1つずつ別々に注文するのも大変だと思い、★1つ減らしました。
お店の対応もとても感じよく、何か機会があったらまた利用したい!と思いました(*^。^*)

5 2016-03-26

ホワイトデーのお返しとして購入しました。
味も美味しく見た目も可愛かったみたいで
とても好評でした!!

5 2016-03-19

ちょっとしたプレゼントに☆
瓶がオシャレで可愛い!と思って、5個まとめてプレゼント用に。
一緒に自分用も購入しました。
賞味期限はすぐではないのですが、意外とバラバラなので注意です。
プレゼント用にすると茶色の包装で箱に入れてくれ、別で渡すように袋紙袋が付いてました。

4 2015-12-21

ちょっとしたお礼用に購入しました。梱包はかなり大きな箱で届きました。
見た感じ、入れ物は「かわいい」です。
喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品その他