• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-03-29

プレゼントと自分用に2つ購入しました。
ちょっと値の張るものですが、ポイントを利用したので実質お安いお値段での購入となりました。
見た目、ちょっと小さめの最中。 母は、最中だと思い込んでいました。
梅が苦手なので、他の3種類を食べました。
えびと貝柱のお茶漬けなんて食べることが無いので、いつものお茶漬けとは違ったお味でした。
でも一番は溶けた最中の皮。ちょっと癖になるトロトロ加減でした。
機会とポイントがあったら是非また購入してみたい商品です。
☆ひとつマイナスの理由はお値段と食べられない梅が2個入っていたからです。
193359-20121229-0763219230

• mi193さん
  • mi193さん

4 2016-06-01

贈答用に。喜んでいただけたと思います。おいしかったそうです。
お吸い物と迷ったのですが、具?がこちらのほうが無難な気がします。

5 2011-07-22

小腹空いたら・・・・
ちょとっと高級なお茶漬けを家で美味しく味わえました(^^♪
美味しいくて満足で〜す。でも、普通の市販のものでもいいんだけど・・・
やはり、これは美味しいです。
また、購入しようと思ってます。先日も友人に小腹空いて簡単なおもてなしをしたんです。それがこのお茶漬けでした。美味しいと絶賛でした。おまけに市販とは違って高級でどこで購入したの?て聞かれちゃいました。
というわけで・・・・たまには高級茶漬けもいいでしょ!!

5 2015-11-30

主人の父へ
長期入院中の主人の父へ贈りました。
体調が悪くて食事がとれない日も多いようですが、
ちょっと食べられそう…という時があったらお腹に入れてもらいやすいかな?と思いました。
自分で食べるにはなかなか高価だなと思いますが、
ちょっとの量でいいからおいしいもの!と考えていたのでぴったりでした。
丁寧に包装もして頂き、とても見栄えも良かったです。
贈り物としておススメです☆

• asamikuさん
  • asamikuさん

5 2012-12-05

両親にお歳暮で渡しました。可愛い形の最中にはいったお茶漬けのもとはすごく喜ばれました。
あとは海外にいる友達の家に行くときにおもたせでもっていくつもりです。

4 2012-02-09

友人への内祝いに注文しました
友人へ送る品で、手軽に食べられてオシャレなものはないかと
探していたところ、こちらの商品を見つけました。
シンプルでオシャレなパッケージデザインに魅かれ、購入しました。
友人から、届いた当日にお礼のメールをもらいました。
最中に入っているお茶漬けはめずらしく、とても喜んでいました。
これから食べるとの事で、味の感想は聞いていないので
星は4つにしました。
機会があったら、自分の為にも購入してみたいです。

4 2011-09-21

引越しする友人に
引越しする友人のプレゼントに購入しました。
引越直前や直後は作業に忙しくて食事をする時間も気力もなくなってしまうので、とりあえず手軽に小腹を満たせるといいな、と思って。
パッケージもおしゃれだし、ちょっとした手土産にもいいと思います。
自分で食べていないので、☆4つで。
今度は自分用に購入しようと思っています。

5 2011-08-02

手軽に!簡単に!
今回リピータです。
ホントに美味しいかった(*^_^*)
お茶づけを食べることがない私自身が購入して美味しいと思った商品です。
ぜひ、この商品をご覧になった方は食べてみてください(*^^)v

4 2011-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司への贈り物用に購入。ちょっと小腹が空いたときにさらっと食べて頂けそうです。
贈り物ということで、食べていないので−1ですが大変満足です。
また、贈り物ということでラッピングをお願いしました。包装紙で包んであるだけかと思いきや!リボンまで巻いて頂けて感激です!
割れないように、プチプチに巻いて下さっていた気遣いも嬉しかったです。

• nm35さん
  • nm35さん

4 2013-11-29

割高だとは思いましたが寒い時期なので喜んでもらえるかなと友人に送りました。実際喜んでもらえたようでよかったです。

5 2013-11-06

ご対応に感謝!
友人のギフト用に購入しました。商品の入ってる箱も商品の見た目も可愛く、とてもギフトに向いてる商品だと思います。自分用にはなかなか買えないお値段ではありますが、ギフトなら良しという感じです。

4 2011-04-28

プレゼント
2000円程度の消えもので、ちょっと変わったものを…と探して、こちらを選びました。自分用にも購入しましたが、箱や見た目のかわいさ、お茶づけという意外性があって、プレゼントに最適と思います。お味も美味しかったです。

• CLIMAXさん
  • CLIMAXさん

5 2011-03-26

お菓子?
ホワイトデーのお返しに購入しました。とても喜ばれました。最中のお菓子かと思ったってびっくりされました。

5 2011-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
6個入りでしたので、職場の一人暮らしの方に1個ずつ差し上げました。残りを家族で食したところ、大変美味で好評でした。ぜひまた購入したいです。親戚へのお土産にも喜ばれると思いました。

5 2011-03-21

贈答品によさそうです
まだ梅味しか食べていませんが
味の方は格別美味しいという訳では無く普通な感じです。
ただ外箱がお洒落ですし、箱を開けた時の
最中の可愛さは格別なので
贈答品に向いた商品だと思います。

関連ジャンル 食品その他