パナソニック HX-A1H-D(オレンジ) ウェアラ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• 携帯性:5
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
軽い
今までのモデルに比べて軽く、スポーツや旅行で有効に使用できそうです。
携帯で画面確認できるのもGood

5 2015-07-07

• デザイン:5
  • 音質:
  • 画質:
  • 携帯性:5
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:5
コンパクト デジカメ
釣りが好きな夫のために購入しました。
とても小さくて使いやすそうです。
早速今月の北海道遠征で使用します。
まだ使用していないので、一部のみ評価します。
良さそうな感じです。スポーツなどにもいいかも