5 2015-10-30

御煎餅好きな主人のオヤツに。
このボリュームと価格が ◎
無心で食べる主人に一言。
バリバリやっちゃってくださ〜い。
海老の香りがよいです。
アウトレットで十分満喫です。
どうもご馳走さまでした。

5 2016-12-26

えび好きなので
エビと塩味が良い塩梅、止まらない美味しさです

5 2011-07-23

海老ちゃんいっぱい
袋詰めだけど、味は美味。パリパリ遠慮しないで食せる。
この量はかなりお得。

5 2011-05-05

お得で、おいしいです〜♪
これを食べ始めると、とまりませ〜ん。
海老せんべいが大好きで、いろんなところの海老せんべいを食べてみて、トップ3に入ります。
海老の風味がいいです。
他のおせんべいと一緒‥ではなく、これだけを食べた方が味の良さがわかります。
どっちみち、割って食べるので、このお徳用は、うれしいですね。
ジッパー付きの袋に入っているので、最後までおいしくいただけます。

5 2012-05-12

えび味、大大大好き♪
京のうす花の無選別アウトレット!今回は送料無料セットと同梱購入してお買い得でした!
えびと塩味がいい塩梅の上品なおせんべいです。
アウトレットですが、自宅使いはもちろん、職場のお昼休みにもジッパーつきで便利!OKです。
一人10個まで購入できました。もっと買っとけば良かったと後悔!

4 2009-08-27

お試しセットの中で一番美味しかったので
買いすぎた!まさか1袋にこんなに入っているとは思わなかったので、5袋も買ってしまった。個包装商品に比べて、若干塩辛いのが気になりました。

5 2011-04-03

おいしい
以前、京のうす花を購入し、エビがお気に入りの一つに追加されたので
エビだけがどっさり入ったお徳用袋があると知り、さっそく注文しました。
パリパリ感と口の中に広がるエビの香ばしさがたまりません。
自宅用なので多少割れていても気になりません。
食べ過ぎないようにセーブするのが大変です。

5 2011-05-15

お得でおいしい
思ったより大きいサイズのおせんべいでした。私は初めてですが、おいしかったです。割れているのが入っているだけで味には間違いないし、自宅用ならこれで十分。ジップ袋なので残っても安心です。

• mil_935さん
  • mil_935さん

5 2008-09-15

初めて無選別を購入してみました。
皆さんのレビューもよかったので思わず5つ購入。
丁度送料無料ので気になる商品もあり、あわせて購入。
よって送料は無料♪
250gってどれくらいだろう?と思ったのですが、届いた宅急便の箱がまず大きくて驚きました。
開けてみると想像以上の大きさの一袋でかなり満足しています。
他の御煎餅の無選別も気になっていたので、これから他のものがでたらまたまた購入してしまいそうです。

5 2011-04-28

3袋購入しました。
最初の一袋を開けると、やややっ…
少し壊れているのが多いなぁ〜
やっぱり薄いからなのかと思っていましたが
二袋目を開けると同じものかと思うくらい
ほとんどが綺麗な形を保っていました。
購入して良かったです。

5 2011-02-07

ついでに
他の商品と一緒についでに購入しました。しばらくそのままになっていましたが、2月7日の今日、お茶請けに頂きましたら、ちょうど良い塩味にピリッとしたからさも加わり、私たち年配者にも食べやすい薄焼きせんべいで、とても美味しいものでした。私のお気に入りの一つに加わりました。

4 2009-04-15

海老の味が少ないように思いますが、外側のしょっぱさにハマって、ついつい食べ過ぎてしまいます(*^^*)ボリュームがあって、おすすめですね。

4 2008-08-21

朝の散歩の楽しみ
桔梗の花びら形をした小ぶりのいかにも京風の煎餅。はじめてみた時なんだえびせんじゃないな京都風かなと思って口に入れパリッとかんだ瞬間えびの風味が口の中に広がり心地よい塩味が追いかけてきたとたんうまいと思った。足腰のリハビリで毎日早朝散歩している私にとって散歩から帰ってからのお茶の一服の友にぴったり。

5 2008-08-03

海老の香り
開封した途端に海老の香りがいい感じ、お口に入れると塩味と噛んだ感触がパリパリして家族みんなで、はまっています。

5 2013-10-31

このせんべいは初めて食べましたけどすごくエビの風味がしておいしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい