5 2016-04-04

(^▽^)/"アスタリフト (*^.^*)のびも良く、スーッと、肌に吸い込む感じです。べとつかず、さらっとしたつけごこち、とっても気に入っています。オレンジのかすかな色プラス柑橘系のほのかな香り。表情が明るくなりますね。お気に入りです。たっぷりコットンにとり優しく肌に浸透させます。潤い長続き。乾燥から肌を守りたいですよね。夏は紫外線や、失いがちなエアコンの乾燥、汗によるべたつき。冬も乾燥に負けないお肌状態を目指しましょう。

5 2016-11-13

私にしたら値段も高いのでケチって使ってましたが、やはり適正量付けないと乾燥しますね。匂いも気にならないし使いやすいです。

4 2016-01-16

アンチエイジング
アスタリフトが自分には1番効果があるようなので、基礎化粧品はこのシリーズで使用しています。
とろみがある割に思ったほどベタつきもなく、使いやすく乾燥も気になりません。
こちらの商品がお安かったので利用させて頂きました。
注文から到着までは2週間ほどかかりましたが、急いでいませんでしたし、商品にも問題がなかったので満足です。

5 2014-02-12

美容液詰め替え
シリーズで昨年秋より使用しています。美容液は一カ月で1本消費する感じです。化粧品を変えて主人に翌朝、化粧品変えた?と聞かれたほど効果アリです。又、次回もお願いします。

5 2013-08-11

たるみ対策
年齢でたるみが気になり始め、思いきって基礎化粧品を変えてみました。
化粧水と美容液ですが、つけた瞬間から違いが実感出来、もう手放せない状態です。

4 2016-12-16

私には美白シリーズは全く効果がないですが、はりケアシリーズはお気に入りです。レフィルでお安く買えたのでよかった。また利用させていただきます。

4 2016-04-30

オレンジ色の美容液をつけると肌がモチモチになります。レフィルでもこのままじゅうぶん使えますし、お値段も安くて助かりました!

4 2016-03-28

最初に使うジェリーだけでも保湿は十分なので少量の使用で更にしっとりします。

5 2016-03-27

アスタリフトシリーズを使用しています。私の肌に合っていて、冬のかさつきは これを使いはじめてから無くなりました。商品も早く届きましたし 安く購入できたので また利用したいと思います。

4 2016-03-15

いつもありがとうございます。
いつも使っていますがとても満足しています。

5 2015-07-11

('ω'◎)イイヨー
使い始めて一年、まぁ~ハリが保たれている感じ。ほうれい線もさほど深くなってないかも(*^^*)

5 2014-10-01

保湿力!
保湿力が強いのにベタつかないので季節問わず愛用してます

5 2014-06-25

普段使い
リピ買いです。この商品は大好きです。また無くなったら買う予定です。

• hideabeさん
  • hideabeさん

5 2014-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のお気に入りです
五十代後半の妻に頼まれて購入しています。とても良いそうです。高価なのでいつも一番安価なショップを探しています。今回はこちらでした。

5 2014-05-31

リピです
何度もリピしてます。
翌朝の化粧ノリがいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液