ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミア...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月24日20時00分〜2020年01月28日01時59分
  • 4 2019-04-29
  • 腸内環境を整える目的で購入しました。服用し始めて10日経ちました。1日目はお腹が張り、腸内でガスが発生して活発に動いている感じがありました。もしかして合わないかも…と思っていましたが、2日目にはその症状は出ませんでした。3日目にはスッキリでしたが、4.5日目は旅先でしたので効果は得られず。それから6日目〜は通常の生活になり、ほとんど毎日お通じがあります。元々便秘はありませんが、なんとなく効いているのかな?といった印象です。これから継続 ・・・(続きを読む
  • なっちんみさん
  • 3 2019-04-20
  • まだ実感ないけど
  • 腸活の一環として、セール中でかなりお安くなっていたのでお試し購入。特に翌朝からお通じが良くなるといった分かりやすい変化は無いですが、飲まないよりマシかなくらいの気持ち。あくまでサプリメントなので即効性は期待せず、買った分は朝晩一粒ずつで続けてみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-05

おなかの調子を整える為にいいようなのでリピ
しました

4 2019-04-14

セールにて
44%オフで購入
これから夏が来るし、1年分は多いかな〜と思いましたが、子供たちとシェアすることにしました。
成長期なので、身体に良さそうなものは摂らせてみます

• NoSさん
  • NoSさん

4 2019-10-29

前回、6か月分を購入して飲み終えたところ
もともと便秘とかはないのですが
全体的に体の調子がいい気がするので再度購入しました。

5 2019-07-11

お手頃価格でした。
注文して直ぐに到着しました。乳酸菌大好き人間にはたまらない商品です。無くなりましたら又、注文します。

5 2019-06-16

リピートしています。
お腹の調子が良いので続けています。

5 2020-01-17

基本的に便秘はしないのですが、妊娠中便秘になりそれから出産後も残ったものをずっと飲んでたのですが、最近サプリが無くなってから毎日出るものの便が固くなってしまいました。
ということでリピしました。
毎日スルッと出るので、1錠ですが。体調不良などの時は2〜3錠飲むようにしてます。
これとは別にダイエット目的で酵素サプリも飲んでいます。菌活でダイエット&風邪ひかなくかなるといいなと思います。

4 2019-08-06

いつも乳酸菌のサプリメントやドリンクをとるようにしていますが、少し前から気になってた「ガセリ菌」をお得に試せる機会だと思って購入しました。
まだまだはっきりとした効果が出るほど飲んでいないから効果の判断は書けないけど、飲みやすいと思います。たくさん量があるから、しっかり飲み続けてみようって思っています。

4 2019-04-29

腸内環境を整える目的で購入しました。
これから継続して、ガセリ菌の効果である内臓脂肪やお腹周りの脂肪の減少を期待したいです。

5 2020-01-22

期待を込めて
いつも便秘に悩まされて腸内環境を良くしよう思います。一回飲みましたが中々いいです。

5 2020-01-17

リピです
毎回そろそろ無くなるなって時に注文しています。朝1粒、夜2粒を欠かさず。食事にも気を使っているのでお腹の調子が整っているのはこれだけのお陰かどうか断言は出来かねますが、飲むのをやめるっていう勇気は無いです。セール中の一番お得な時に注文するように毎回チェックしています。

• chaco927さん
  • chaco927さん

5 2019-12-31

毎日ヨーグルトを食べるのは難しいので、サプリメントで手軽に摂れるのがいいと思います!コスパもいい!

5 2019-12-20

続ける事!
続けないと やはり 効果は、分かりにくいと思います。

5 2019-12-19

コスパ最強
市販のビオフィルミン買うより全然効く。我が家の常備薬確定!

4 2019-12-16

まだ結果は分かりませんが、お腹の調子は良いようです

5 2019-12-15

リピーターです。毎日続け飲んでいると腸内が調子良くなってきました