5 2014-10-29

シックで素敵です!
財布を新調するにあたり色々とどれにするか悩みましたが、こちらの財布が一番飽きずに長く使えると思い購入を決めました。
つい先ほど届いたので早速開けてみると、思っていた以上に落ち着いてて素敵な財布でとても嬉しくなりました!
特に汚れなど気になる部分もなく、綺麗な商品です。チャックは少々かためですが、別に気にする程でもありません。
お札も余裕を持ってチャックに引っかかる事も無く、カードも免許証がストレスなくスッと入りました。小銭入れの部分も多少見難くはありますが、こちらもある程度の枚数であれば別段気になりません。
初めてのブランド財布ということもあり、個人的に大変満足しております。
また利用させていただきます。

5 2014-12-25

色も思ったより暗くなくて、カード入れも、仕切りも沢山あって使い勝手が良さそう。

5 2014-12-18

予想通り!
色も形も予想通りとっても素敵です!
大きく開いて使い勝手も良いです。
無料ラッピングもピローボックスに入っていて丁寧でした。
また、利用したいショップです。

5 2014-12-10

落ち着いたデザインです!
同じデザインのトートバッグを買い、とても気に入ったので財布も注文しました。今まで使っていたのもコーチの長財布でしたが、布製で擦り切れてきていてそろそろ買い替えようと思っていたので丁度良かったです。
届いた品は、縫い糸がほんの少し出ていたりロゴマークの接着剤が付いている点が少し気になりましたが撥水性で耐久性がありそうです。
又、中はポケットの数が多く外側にもポケットも付いている為実用的で使い勝手もよいと思います。
他の皆さんが書かれている様にファスナーが少し引っ掛かりますが、使っているうちに馴染んでいくでしょう。

5 2014-11-27

初COACH長財布購入
今まで使っていたお財布が駄目になってしまい、長く使えるような新しい長財布を探していたところ、インポートコレクションYRさんの通販サイトを見ていて一目惚れしました!COACHの長財布を購入するのは、初めてだったので、なかなか購入できずに迷っていましたが、皆さんの口コミが良かったので思いきって購入しました!!思いきって購入して大正解でした♪色、形とても上品で、高級感があり、ジップの開け閉めもなめらか!インポートコレクションYRさんでなら安心して購入することができます。とっても素敵なお買い物ができて大満足です♪

5 2015-05-10

買ってよかったです!
母の日のプレゼントに10代の私でも買える財布を探していたところ有名なブランド財布がこんなに低価格で手に入り、またレビューの評価もとても良かったのでさっそく購入しました。母の日用のラッピングもとても丁寧でしたし、本日母に渡したところカードなどの収納もよく使い勝手が良さそうととても喜んでくれました。値段の安さに不安はありましたが、本当に買ってよかったです!

5 2015-01-21

家内へのプレゼント!
レビューも良かったので購入しました!デザイン・色も良く家内も大変喜んでくれました。

5 2015-01-10

天候が悪く先程届きました!とても欲しかったお財布で開けて見て、素敵すぎてビックリです。こんなにお安く手に入れられるとは思ってもいませんでした。しっかりした縫い目、深い色合い何もかも完璧でした。皆さんが言ってるようにショップの管理やスタッフの皆さんがの努力が商品を見て伝わってきます。娘にもプレゼントを考えていますが、また、利用させて頂きたく思っています。スタッフの皆さんがありがとうございました。

5 2015-01-09

薄くて、がさばらない
クリスマスで 買ってもらいました
ダブルファスナーで 良いです、中も たくさん入る 仕切りが多いし。外面も丈夫そう

5 2014-12-31

ありがとうございます
年末にも、関わらず迅速な対応ありがとうございました。
商品も気に入ってます。

4 2014-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のプレゼント用に購入しました。迅速な対応ありがとうございました。サプライズプレゼントだったんですが大変喜んでいました。ただ、子供が三人居るので診察券などのカード類が多く、入るのは入るのですがパンパンでチャックが閉まらなかったようです。なので普段使わないカードは別の入れ物に入れて対応するみたいです。

5 2014-12-25

ブラック×ホワイトと迷いました。今の長財布もコーチですが、小銭入れが少し小さくなったかな?と思います。その他はキレイだしファスナーのスベリも良くて良いお買い物ができました。来年から使うのが楽しみです。

5 2014-12-24

ありがとうございます
姉の誕生日プレゼントに。五年前似た感じのをコーチショップで、4万したのを姉にプレゼントしました。凄く喜んでくれてボロボロになってたので、新しく買ってあげたいけど今は主婦になりあまりお金が使えないなぁなんて思ったら あれ?まぁ!的な安さでビックリしました。つくりもしっかりしてるしあねも喜んでくれるはず!本当にありがとうございました

5 2014-12-19

信頼できるお店
今、ネットでの、詐欺事件などが多い世の中、正直、商品届くまで心配でした、しかし、商品が届き見ると、とても綺麗で、色も落ち着いたあきのこない色、カードを入れるスペースなどもたくさんあり、使い勝手がよさそうな財布です、しかも、ショップより、商品の取り扱い説明書や修理したい時の連絡先などの用紙もあり、お客様に対して、とても、丁寧です、安心して買い物ができるお店です

5 2014-12-16

使いやすそう
長財布を買うのが初めてで迷いましたが、カードがたくさん入りそうなこちらの財布を選びました。アウトレットということもあり少し不安でしたが、届いた品はとてもきれいでした。期待通り収納力も抜群だし飽きずに長く使えそうなデザインで、とても気に入りました。
お店の対応も速くてよかったです。
受注番号 192999-20141213-0535266307