1件~15件 (全 1,292件)次のページへ

5 2012-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の二十歳の誕生日に♪
完成度の高いバッグ!
写真より深みの有る良い色です。カジュアルな中に高級感も有り場所や年齢を問わず使えそう。
白のレザーのトリムがオシャレで尚且つ白でも汚れにくそうな加工が嬉しいです。
ラインストーンがキラキラ可愛いデイジーチャンにも、さりげなくロゴがはいってます♪
肩紐は綿素材ですが、三センチ巾でかなりぶ厚くしっかりした織で出来ており、肌あたりが柔らかで革より使いやすく感じます。(中央ステッチ配色も可愛いデザインに一役買ってます♪)
写真ではマチが膨らんで沢山入るタイプに見えたのですが、実際は底がしっかりしていて型崩れしにくい四角いバックと思った方が良いです。
長財布、化粧ポーチ(ハガキ大×4センチ厚)、スケジュール帳、携帯に小物類…と小さめペットボトルを縦に入れ調度良い大きさ。
(注:荷物をガンガン入れる人には小さめです)
COACHはいろいろ持ってますが、デザインの割に容量が小さすぎたりファスナーが閉めにくい構造の商品が結構あります(笑)
が、こちらの商品はデザイン、素材、大きさ、機能性、そしてお値段!すべてにおいて完成度の高い商品でした。
色の可愛らしさから、‘ミルクティー×ラベンダーチェックのファイルバッグ’と最後まで悩みましたが、こちらで正解だったように思います。
無料ラッピングも助かりました!
早く姪っ子の喜ぶ顔が見たいです♪
色違いでお揃いを買おうか思案中…(^w^)

4 2012-05-21

使えます!!
今回、大切に貯めていたポイントを使って自分へのご褒美に大好きなコーチを買おうと探していたところ価格も手ごろで大きさ・デザインも気に入ったこちらを見つけ購入しました。注文から数日で届き、梱包も丁寧でした。イメージより多少大きかったのですが収納力があり逆によかったです。コーチの長財布を縦に入れることもできまちががるので多少の厚みでは形も崩れないので使い勝手がよくて大変気に入りました。
ただ、あえてあげるとするならベルトが思ったより長くならないので身長のある方には少し短いのでは・・と思いました(私は154cmで腰のあたりでした)

5 2012-09-04

ショルダーバックが欲しくて探していたら、こちらを見つけました。でも、買おうか迷ってるうちに売り切れてしまい、再入荷を待ち即購入しました。購入した3日後くらいにはまた売り切れになっていたので購入できてよかったです。
コーチのバックがこのお値段で買えるなんて思ってませんでした。アウトレット品ということでちょっと心配でしたが正規店に劣らずとても良い品でした。小さい子どもがいるため、汚れが心配な私にはアウトレット品で十分なのでこのお値段で購入できとても満足です!バックは結構大きいかなと思いましたが、マチがそんなにないので大きいわりには物は入らないかも。
素敵なデザインでシンプルなのでどんな服にも合うし、コーチを持ってるというだけで気分が上がります♪
迷ってるなら買いです☆*:.。. また機会があったらこちらで購入したいと思います!自分へのご褒美に☆彡
いい買い物ができました!

5 2012-08-16

素敵です。
荷物が多いので普段は大きなトートバッグを毎日使っています。
こちらのバッグは可愛いけどサイズ的にどうかな?と不安でしたが、「意外にたくさん入る」というレビューを拝見して、迷いながらも購入しました。
結果、ほんとに「意外にたくさん入」ります!
携帯電話と充電器・長財布・文庫本1冊・薄いスケジュール帳・ポーチ(16×10×4)・ハンカチ・小物入れミニがま口・480ml水筒が入りました(上のチャックは水筒の頭にかかってしまうので完全には閉じませんが…)。うまく収納すればこれくらいは大丈夫です。
そして、皆さん書いてらっしゃいますが、とてもキレイです。
開封しながら瑕疵を探しましたが私には分かりませんでした。
カラーはカーキ×ホワイトなので、服を選ばず秋に重宝しそうです。
良いお買い物をしました。

• スヌ8944さん
  • スヌ8944さん

5 2011-07-16

お気に入りになりました。
ママバックを卒業して、自分用のカバンを探してました。
肩掛けバックが欲しかったのでこの商品にしました。
容量は
二つ折り財布・カードケース・折りたたみ傘・スケジュール帳・大きめのハンドタオルは入ります。
携帯入れ・小さいポケット(キーケース位)・ファスナー付きのポケット
カバンの外側にポケット(ポケットティッシュ二個位)・
カバン前面にポケット(携帯3台位入りそう)
ファスナーが付いてるので中身も見えないのでとても使いやすいです。
ひもは調節が出来ますが、最大の長さで158センチでお尻が少し隠れる位です。
私にはひもがもう少し太かったらもっと良かったかなという位で、あとは何にも不満もないカバンです。
ショップの対応も早くて、商品も早く届きました。
次回コーチのカバンを買うときはここで購入したいと思います。

5 2012-05-23

迷うなら買い
前回販売されていたとき、迷っているうちに売り切れてしまい再入荷を待っていました。
ただ前より値段が少し上がっていたので、ここでも躊躇。
でも欲しいと思った時が買い時!と今回は購入を決めました。
結果・・・早く買っておけばよかった!
割と普段から荷物が多い私でもコンパクトにまとめられます。
色が画面で見る限りでは少し白っぽかったですが、光の当たり具合か実物は落ち着いた色合いです。
内側のラベンダー色もかわいくて、大事に使いたいと思います。

4 2013-10-30

このタイプの柄のバッグが欲しかったようです。
ボタンの所がファスナーが付いていたら良いのに
と言ってました。

5 2012-07-04

気にったようです!
母に頼まれ購入しました。小柄な母なため余り大きすぎず使いやすいショルダーを探していたところ目にとまり決めました。夏向きのカラーで質感も良く、外側にポケットがあり、また反対側にはオープンポケットもあって使いやすそうです。とても気に入ったとのことで一緒に選んだ私も嬉しかったです。

5 2012-06-10

大きさちょうど良いです♪オムツ三枚、おしりふき、長財布、携帯、ハンカチなど入って大活躍してます(*´∇`*)

4 2012-07-09

価格に惹かれて購入しました。
チャーム等付属品がすべて付いていて満足しています。
荷物が多めの方でも、そこそこ入るので安心だと思います。

5 2012-05-12

ショルダーバック
ゴールデンウィークに購入しました。到着まで掛かるかなと思いましたがすぐに届きました。アウトレットですがこんなに安く購入できたのは嬉しいです。初コーチ
です。ショルダーが欲しかったので大満足です。使いやすそうですし。

5 2013-06-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
COACHらしい色で
指定通り本日午前に届き、妻は直ぐにバッグの中身をCOACHに入替え、
嬉しそうに長女と孫たち一緒に買い物へ出掛けました。
気付かなかったのですが、あの花柄アクセントが意外にもポイントですね。
サイズも色もショルダーも、想像していた通り妻に似合っていました。
欲しいモノも我慢する世代ですので、本当に嬉しそうでした。
”あぁ買ってやって良かった”と思います。
男の買い物だが・・・。
ブランドデザインと色が好きで、COACHは何時もチェックを入れている。
数週間前、娘のお古バッグを遣っていた妻が「ジッパーが壊れた」と
言っていたのを思い出し、今回は妻へのプレゼントで購入した。
別に今更お古じゃなくてもいいじゃん・・・アウトレットだし普通に使えばいい。
今回選んだバッグはCOACHらしい色が好きで購入決定。
内側の濃い目のパープル色も気に入った。
小物ポケットも含め収納も入りそうで使い勝手は良さそうだ。
サイズはW28*H24*D7と、大きくもなく小さくもなくと言った所。
ショルダーは70-110cmと標準的な長さで問題なし。
果たして妻は喜ぶのだろうか、それとも無駄遣いを!とでも言うのだろうか。
まぁ、衝動買いでもない気まぐれなネットショップも悪くないと感じるのだが。

5 2012-06-15

満足!
コーチ好きで何点かバッグを持っていますが、夏に向け明るい色のバッグを探していました。こちらでこのバッグを見つけ色合い、大きさ、そして価格の安さに惹かれ購入しました。届いたバッグは想像以上の商品でした。今まで買ったコーチバッグはファスナー部分が硬く開け閉めが大変だったり重たかったりで使う機会が減っていました。
今回のバッグはファスナーも軽く開きますし、大きさの割には軽いです。ベルトは皆さんが書かれてますがもう少し長いと良いかなと思いますが、目いっぱい伸ばせば160センチの私でもちょうど良い長さになりました。使い勝手も良いし買って良かったです。

4 2012-05-27

期待してます!!
直営店で欲しいな〜と思ってた形なので、アウトレットが少し不安だけど、レビューも評価が良いので、思い切って購入しました。
最近仕事帰りにはウォーキングをしているので、斜め掛けができるバッグで、軽いものを希望しており、ピッタリたと思います。
到着しました。問題というほどではないけど、レザータグにのりのようなものがくっついていたのでふき取りました。柄もまあまあ揃っているし、お値段を考えれば良いものが買えました。
153cmぽっちゃりの私には、ひも最大に伸ばしておしりぐらい、なんでこんな短いんだろう?ひも本体の布感が気持ち良いんだけど、これからの時期ウォーキングで汗かいたら、全部吸ってくれちゃいそうで、このために買ったのに使いそびれそうな予感。

5 2013-06-18

やっと
以前、この型のこの色のバッグがほしくて探していたのですが、どこのお店でも売り切れで違うお店で最後の一つだったターコイズ色を購入したのですが、やはり、こちらの色のものがあきらめきれずにいました。もう、販売されることもないのかなと思っていたところ、半年ぶりの再会!!今回は購入できました。こちらのバッグは見た目よりもたくさんの物が入り、とっても使い勝手の良い型です。発送も発注してから2日目には到着しました。受注番号192999-20130616-0904338135