5 2015-05-29

ほぐし〜と
コンパクトで場所を取らずにエクササイズができるので
重宝だそうです。友人に頼まれて探していました。
使い方も簡単に記載されていましたので喜ばれました。

4 2015-03-06

いいかも。
なんとなく、ほぐれていいかも。
結果はまだまだわかりませんが、私の場合腰痛のため腹筋を鍛えたくて使用しています。
ただ座る位置がいまいち、よくわからないです。
どちらを 前に持ってくるか、あの説明ではよくわからないのです。
みなさんは、わかるのでしょうか?
なので星1つ減らしてます。

5 2015-03-06

骨盤の歪みを取りたくて使い始めました。使い始めて2.3日でパンツのウエストに余裕がでてきました。姿勢も良くなったと思います。テレビ見ながら座ってトレーニング全く苦痛なく無理しないでできます。おすすめです。

4 2015-05-11

すわり仕事で、最近尾てい骨が痛むようになり、骨盤が開いてるのかな〜と購入しました。Styleという似たような商品よりお安いですし、トレーニング効果も期待できそう。
使った直後は背筋が伸びたような気がします。あまり長く座ると足がしびれるので注意して使います。

• wombat101さん
  • wombat101さん

4 2015-04-20

程よい刺激
おしりって結構こってるんですね。
これに5分乗っていたら、おしりのコリが良くなりました。
ヒマな時はこれに乗ってバランスをとり、腹筋を鍛えるのにも
いいですね。
ちょっとお値段張るけど、頑丈だし消耗部品が無くていつでも気軽に
つかえていいですね。

4 2020-07-24

分かりやすい説明書付きだったので、使う時に悩まずに使えました。
お尻が凝っているのか、痛気持ち良い感じです。骨盤矯正も期待しつつ、これから毎日使い続けてみようと思います。

• あquaさん
  • あquaさん

4 2015-11-18

無理なくできる
毎日テレビを見ながら乗ってます。乳児の子供かいる為、なかなか外へ運動に出ることも出来ないのですが、これは激しい運動をするわけではないので、音も出ないし、何より簡単なのが良いですね。ただ、使用方法をもう少し具体的に書いてあるともっと良かったなと思います。

5 2015-04-25

良い
エクササイズガイドは付いていますが
動画でも見れます
まだまだですが いつ頃から効果が出るか
楽しみです

• nonko39さん
  • nonko39さん

5 2015-02-25

〜ながらやってます。
TVショッピングを見て、横着者の私にピッタリ!!ということで、即購入。
テレビを見ながら、ユラユラ出来るので、とても便利。短時間でできるのもいいですね。

4 2016-05-04

品物が軽くて薄くて心配、座っても壊れないだろうか、多分丈夫な素材だろうとおもいます。入ってきた使用説明がちょっと簡単すぎ、PCで会員登録すれば詳しくみれるのかな? どちらが前で後ろかも不明? 効果はもう少しPCの説明をみてからです。

• tamy7262さん
  • tamy7262さん

4 2021-07-14

ほぐれます
デスクワークで1日中椅子に座ってますので お尻の筋肉が硬くて 何か良いものはないかと探してました
たまたまこちらの店舗で見つけて 即買い 最初は痛くて5分も持ちませんでしたが 毎日朝夕 座って
心なしか痛みも軽減 今はテレビを見ながら 20分位座っても平気になりました

5 2021-06-20

飽きずに使えそうです。
オアシスさんなら間違いないと考えて、自宅での骨盤矯正のため、購入しました。簡単な説明書も付いていて、すぐに使用出来ました。色々なパターンで利用できるので、飽きずに使えそうです。ありがとうございました。

4 2020-07-04

テレワーク勤務になり、姿勢と骨盤の痛み気がになり購入しました。
ほぐしーとを使い始めてから、朝起きた時の骨盤の痛みがだんだん無くなってきました!
座ってゆらゆらするとストレッチできて気持ちよく、お尻のコリもほぐれてきた気がします!
子どもたちも気に入っていて、取り合いになっています(笑)
(筋トレ効果はまだ分からないので、⭐−1にしました)

4 2016-04-10

主人がテレビで見て、「この商品良いらしいし、買ってみるわ」と購入。初めのうちこそ真剣に取り組んでいたのですが、今や全然使わず、私が頑張って使っています、なんだか引きしまってきたようですよ。

4 2015-08-15

まだ日にちが浅いからなんともですが、
毎日やってみます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション