商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-13
  • 喜んでいます。
  • 孫へのプレゼントとして、購入いたしました。本物は飼えないので、おもちゃとはいえとても喜んでいました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-30
  • クリスマスプレゼント用に買いました.、当日まで開けられないので不良品ではありませんよーに、と願ってます。 ・・・(続きを読む
  • mmkylov.さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 49
  • レレ8364さん
  • レレ8364さん

5 2023-10-11

ご希望の犬種:桃プードル

購入してよかったです。
娘の4歳のお誕生日プレゼントに購入しました。舌がずっと出てて、あれ?お顔微妙かな?って思ってしまったんですが、娘からすると「ワンちゃんペロペロしてるー」と大喜びで沢山の笑顔が見れたので購入して良かったです。餌入れもあり、おままごとがより幅広くなり楽しんでくれてます。ただ、電源をオフにしてないと夜中に突然鳴くのでビックリしました。使用後は電源オフをオススメします。

• nao19800328さん
  • nao19800328さん

4 2023-09-24

ご希望の犬種:茶柴犬

かわいい☆
犬の顔や甘えた鳴き声もかわいくて、良かったです。夕方頃届いて、夜中に確認したこともありますが、鳴き声の音量調整ができるといいなと思いました。

5 2023-11-18

ご希望の犬種:桃プードル

子供がめっちゃ喜びました。
取り合いになりました。笑笑
自動で動く所に感動です。

4 2024-01-09

ご希望の犬種:茶柴犬

抱っこして寝るにも良いサイズ
茶しば犬を欲しがって、とても喜んでいました。声や動作が結構単純なので、もう少し色々あるとありがたいとは思います。4歳なので少し物足りないようでした(^^;)

5 2023-10-04

ご希望の犬種:茶プードル

姪の3歳の誕生日にプレゼントしました。
声や音に反応して鳴いたり近づいてきたりするので、初めはかなりおっかなびっくり接していましたが、
慣れてきたら、リードを付けて家中を一緒に歩いていました。

5 2023-06-09

5ヶ月の孫にピンクのワンちゃんを購入しました。楽しそうにずっと見ています。一緒にお散歩もできるので、長く遊べそうです。

5 2023-12-30

ご希望の犬種:桃プードル

もうすぐ2歳になる犬猫好きの娘のクリスマスプレゼントにプードル桃購入しました。
ちょっとアゴがしゃくれているような気もしますが、ピンクが優しく、ちょっと大きめで柔らかく、とてもかわいいです。
サンタさんからもらって1週間、日中はずっと抱きしめているくらい気に入っています。使いすぎて電池がそろそろ切れそうですが、、
キャンキャンずっとうるさいおもちゃもありますが、こちらは若干低めの声で音もこもっているので、ずっと鳴っていても不快には感じません。
タッチの反応は敏感ですが、音への反応は、くしゃみとかほんとに大きな音にしか反応しないような?でもそれくらいがちょうど良いです!

4 2023-06-20

2歳のお誕生日プレゼントにこちらのピンクのトイプードルとキッチンを贈りました
ラッピングの袋が売り切れで残念でした
開けてすぐに大喜びでしたが、電池を入れるのに少しの時間取り上げてしまったので
届いた時点で箱から取り出して、電池をセットしてからプレゼントすれば良かったなぁと思います
毎日家の中でお散歩したり、抱っこして買い物に行ったり、夜は一緒に寝ています
本物の犬は飼えないので、すごく気に入ってくれてうれしいです
ちょっとうるさいので、ボリューム調整できたらなぁ…
電池を外さなくてもスイッチで電源オフにできるので、寝るときはオフにしています

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

5 2024-04-25

ご希望の犬種:白ビション

孫に購入しました。もこもこで可愛くて大変喜んでました。

5 2024-03-18

孫へのプレゼント
孫の誕生日にプレゼントで購入しました!ワンちゃんが大好きな孫なので大変喜んでくれました!

• みな2386さん
  • みな2386さん

5 2024-03-04

ご希望の犬種:茶プードル

とても可愛いです…!娘の1歳の誕生日に贈りましたが、5歳の娘も気に入って2人で仲良く遊んでいます♫

5 2024-01-25

ご希望の犬種:桃プードル

子供のクリスマスプレゼントに!
とても喜んでずっと遊んでいます

5 2024-01-24

ご希望の犬種:茶プードル

娘へのXmasプレゼントで購入しました。20日に購入してXmas前に届きました!迅速な発送をしてくださってありがとうございます。娘も大喜びで今も可愛がっています。ありがとうございました!

5 2024-01-24

ご希望の犬種:白ビション

買ってよかった
2歳の誕生日プレゼントにあげました。真っ白でちょこんと出た舌も可愛いです。
他社製品のお世話する猫ちゃんのぬいぐるみとこちらで迷いましたが、お散歩できる方が楽しいかなとこちらに決めました。結果、一緒にお散歩してとても楽しそうに遊んでいます。気付くと5歳のお兄ちゃんが抱っこしながらTVを見たりしています。ペットのようにみんなで可愛がっています。

4 2024-01-21

一歳の孫ちゃんへ
お祝いまであと数日、ママにお預け中です。笑。
本人に渡せたら追ってレビュー致します。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電電子ペット