5 2018-03-20

可愛いセット。おすすめ。
選べる3点セット。
ピンク、ローズクォーツにしました。
100円引きクーポンも貰えたので、
少しお安く購入出来ました。
プレゼントにもおすすめです。

5 2008-12-19

手がでかいので一回り大きくしてもらったらちょっと大きすぎたかな…??(^^;;)
でもゴムがしっかりしているので、手を入れる時はこのくらいあった方が
私にはよかったのかもしれません。
使用したストーンを書いた手書きの保証書(?)も嬉しかったです。
ミニストップはほんとにミニだな〜と思いました…(笑)。

5 2008-10-02

買って正解でした☆
10/2に詳細をブログに載せてます。
フロスト水晶(6mm)&ロードナイト(8mm)&アマゾナイト(ストラップ)を選択。
この値段だったので石の質はそこまで期待していなかったのですが、届いてびっくり。すごく綺麗な石で気に入りました。福袋のドキドキ感はないですが、選べられる分、間違いもないですし安心して買うことができました。
これは良い買い物をしました。とてもオススメです☆

5 2008-11-19

買って正解(^^)
前々から水晶いいな〜って思っていて、今回お安く買えてとても嬉しいです。
水晶&ローズクウォーツ、ロードナイト&ローズクウォーツ、ストラップはローズクウォーツを選びました。ちなみに玉の数はそのままです。お色は画像の真ん中が近いかナ。

5 2008-10-18

今回初めての購入で、お試しのつもりでお安いし、購入しました。届くまであまり期待はしていませんでしたが、届いてびっくり、すごくキレイでした。
サイズはそのままで注文しましたが、しっかりした作りで、私は手が大きいのではめる時は、「きつっ!」と思いましたが、腕はスルスルで余裕がありました。
もしかしたら、手を通すのがキツイ分ゴムを伸ばす事になり、千切れてしまうかもって言うドキドキがあります。
余裕をもって玉を増やしてもらった方が無難だったか?と思っています。

• risakazuさん
  • risakazuさん

5 2009-10-01

きれいなもの探し
商品が届いて、丁度友人とお茶会なので、水晶とローズクオーツのブレスしていきました。みんなにも好評でした。おまけもあったりして、なんとなくお得感たっぷりです。

• ろん70さん
  • ろん70さん

5 2009-09-25

本当の超激安です!サイズもちょうど良く、大変気に入りました。有難うございます。ただ・・・ゴムの結び目を中に入れても、又すぐに出てきてしまうのが少し気になりました。ですが商品自体は最高です☆

4 2009-08-28

今まで使っていたストラップが切れてしまったので購入しました。黄色いバラのストラップを選びました。本当に小さくて石より紐の黄色の方が目立ってしまいます。
ブレスの方は水晶とフロスト水晶、水晶とローズクウォーツを選びました。ピンクも薄い色で重ね付してもうるさくならずにいい感じです。ちなみに、夜寝る際に水晶&ローズの方を付けて寝たところ、楽しい夢が見れてなんだか嬉しくなっちゃいました(笑)
ただ、佐川メール便でメチャクチャ時間が掛かったので星マイナスさせていただきました。

5 2009-01-23

とってもお得なお買い物が出来、大満足です♪
ストラップも 6mmブレスも 6mm×8mmブレスも 全てローズクォーツ&水晶の組み合わせを選びましたが、淡いピンク色と水晶の透明が綺麗な色合いですごくいい感じでした。
デパートや他のお店で見るともっと高いので嬉しい!(*^▽^*)
お店の対応もとても丁寧&迅速で感じよかったです。
梱包も丁寧で、ひとつひとつに保証書もついていてとてもきちんとしたお店だなと思いました。
ほんと 大満足のお買い物。
お勧めのお店です(^^)v

5 2009-07-29

ローズクォーツ6ミリ、ローズクォーツとロードナイトの8ミリ、カーネリアンバラのストラップを選びました。
1000円でこれだけ揃えられて、お得です。
石はどれも綺麗でした。
また、サイズのお願いも備考欄に書きましたが、聞いてもらえました。
金額に対して、商品とサービスがすごくいいと思います。

5 2008-10-16

きれいな色です
1つ1つ丁寧に梱包されて届きました。
ブレスレッドもきれいな色で、送料無料とてもよかったです。

5 2016-11-12

水晶&フロスト水晶、ローズクォーツ&ピンクストーン、イエロージェイドを選択。
パワーストーン初心者です。厄除け用に探していたところこちらを発見、目的とは違いますが試しに購入してみました。石の良し悪しとか分かりませんが、シンプルになりすぎず程よく可愛く上品で、使い回しも出来そうな、全体的にバランスの良いお品だと思います。石・ブレスレットのサイズ、バランスなども分かって良かったです。お試しにはピッタリでした。益々パワーストーンに興味が沸きました。これから色々学んで試してみたいと思います。ありがとうございました。

5 2009-10-06

とてもお安いので期待してなかったんですがフロスト&水晶・ロードナイトともにしっかりしていてとても良かったです!一緒につけても良いし、ロードナイトが欲しかったのでとても得をした気分です。少しゴムがしっかりしていてきつめですね、私は手首が細いのでサイズを見て大きいかなっと心配でしたが、ゴムが固いので私的には良かったです。手が大きい人は入れるときキツク感じるとは思います。

5 2008-11-22

ブレス2本+ストラップで1000円って安いですよね♪
しかも送料無料だったので、即買いです!
『発送しました』というメールを頂いてから2日後に商品が到着。
ブレスレットは、1つずつ保証書と一緒に袋に入って、さらに割れ物包装…プチプチに巻かれていました。
保証書には、『品名』(今回はブレスレット)と『品質・特性』(天然水晶)が手書きで書かれていて、あとはお手入れの方法と保管方法、店名&住所が印刷。店名のハンコが押されていました。石の効力が書かれてたら嬉しかったのですが、石の名前だけしか書かれていませんでした。
ブレスレットの大きさは、手を通す際にちょっとキツイかなと思いましたが、手首には丁度良い大きさでした。石を増やさなくても大丈夫でした。
オマケのチビストラップは、本当に『小さっ!!』って思うぐらいに小さくて可愛いストラップでした。
また利用したいと思ってます。

4 2008-09-27

本当に綺麗
8mmはロードナイト、6mmはフロスト水晶の方、チビストラップはカーネリアンを選びました。
他のページで「宝石店だから石がきれい」と謳っていたし、「石が綺麗」と言うレビューもあったので、普段はこういうものは買わないのですが試してみました。とは言うものの、こういう天然石ものって「天然石なんだから」と言って石が汚いものが多いので、正直それほどの期待はしていなかったのですが、本当に綺麗でした。
カーネリアンのバラの花の部分に糸が通ってしまっているので★ひとつマイナス

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン福袋