福袋 3点 ブレスレット スマホアクセ 美 恋...(ジュエリー 神戸ピアンジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-20

可愛いセット。おすすめ。
選べる3点セット。
ピンク、ローズクォーツにしました。
100円引きクーポンも貰えたので、
少しお安く購入出来ました。
プレゼントにもおすすめです。

5 2016-11-12

水晶&フロスト水晶、ローズクォーツ&ピンクストーン、イエロージェイドを選択。
パワーストーン初心者です。厄除け用に探していたところこちらを発見、目的とは違いますが試しに購入してみました。石の良し悪しとか分かりませんが、シンプルになりすぎず程よく可愛く上品で、使い回しも出来そうな、全体的にバランスの良いお品だと思います。石・ブレスレットのサイズ、バランスなども分かって良かったです。お試しにはピッタリでした。益々パワーストーンに興味が沸きました。これから色々学んで試してみたいと思います。ありがとうございました。

5 2011-08-11

ローズクォーツを購入しましたが値段からは想像できないくらい可愛くていいものでした(>ω<)/また欲しいものがあれば購入したいです

• judie1212さん
  • judie1212さん

5 2010-05-23

早い!
商品はもちろんのこと、対応が早くて嬉しいです。
また利用させていただきますvv

5 2009-10-17

お客さんへのちょっとしたプレゼント用に購入したのですが、届いてすぐにストラップは、可愛かったので自分の携帯につけてしまいました。ブレスの石も綺麗でした。大満足です。

5 2009-10-06

とてもお安いので期待してなかったんですがフロスト&水晶・ロードナイトともにしっかりしていてとても良かったです!一緒につけても良いし、ロードナイトが欲しかったのでとても得をした気分です。少しゴムがしっかりしていてきつめですね、私は手首が細いのでサイズを見て大きいかなっと心配でしたが、ゴムが固いので私的には良かったです。手が大きい人は入れるときキツク感じるとは思います。

• risakazuさん
  • risakazuさん

5 2009-10-01

きれいなもの探し
商品が届いて、丁度友人とお茶会なので、水晶とローズクオーツのブレスしていきました。みんなにも好評でした。おまけもあったりして、なんとなくお得感たっぷりです。

• ろん70さん
  • ろん70さん

5 2009-09-25

本当の超激安です!サイズもちょうど良く、大変気に入りました。有難うございます。ただ・・・ゴムの結び目を中に入れても、又すぐに出てきてしまうのが少し気になりました。ですが商品自体は最高です☆

• chv07350さん
  • chv07350さん

5 2009-09-23

プレゼント
かわいいパワーストーンが1,000円なんて尭額しました

5 2009-08-28

安いです★
梱包・お手紙・保証書など、ていねいで良かったです。送料込みでこのお値段は満足です。
近いうち、リピしたいです(*^^*)

5 2009-07-29

ローズクォーツ6ミリ、ローズクォーツとロードナイトの8ミリ、カーネリアンバラのストラップを選びました。
1000円でこれだけ揃えられて、お得です。
石はどれも綺麗でした。
また、サイズのお願いも備考欄に書きましたが、聞いてもらえました。
金額に対して、商品とサービスがすごくいいと思います。

• megu170さん
  • megu170さん

5 2009-06-30

黄色のストラップ
黄色のバラのストラップは、届いてから気づいたのですが、わたしはオフホワイトのバラのペンダントを持っていたのです。気づいたら、同じようなものを買っているんですね。

• unyarincoさん
  • unyarincoさん

5 2009-05-12

お買い得♪
ブレスがしっかりした作りでびっくりしました!石も透明感があってキレイです。このお値段でブレス2個、ストラップ1個、送料込みで1000円なんて信じられない・・・本当に良いんでしょうか???ストラップはローズクウォーツのリボンタイプで、ちょっと私には若かった。息子の彼女にあげたら喜んで貰えました♪

5 2009-05-06

期待以上に良かったです。石もきれいで、丁寧に作られていました。自分でもアクセサリーを作りますが、費用や手間を考えてもかなりお安いと思いました。とても気に入ったので、別の福袋をリピートしました。

5 2009-04-22

石もキレイで可愛いブレスレットでした。
ただ、ちょっときつかったです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット