福袋 3点 ブレスレット スマホアクセ 美 恋...(ジュエリー 神戸ピアンジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-10-02

買って正解でした☆
10/2に詳細をブログに載せてます。
フロスト水晶(6mm)&ロードナイト(8mm)&アマゾナイト(ストラップ)を選択。
この値段だったので石の質はそこまで期待していなかったのですが、届いてびっくり。すごく綺麗な石で気に入りました。福袋のドキドキ感はないですが、選べられる分、間違いもないですし安心して買うことができました。
これは良い買い物をしました。とてもオススメです☆

5 2008-11-22

ブレス2本+ストラップで1000円って安いですよね♪
しかも送料無料だったので、即買いです!
『発送しました』というメールを頂いてから2日後に商品が到着。
ブレスレットは、1つずつ保証書と一緒に袋に入って、さらに割れ物包装…プチプチに巻かれていました。
保証書には、『品名』(今回はブレスレット)と『品質・特性』(天然水晶)が手書きで書かれていて、あとはお手入れの方法と保管方法、店名&住所が印刷。店名のハンコが押されていました。石の効力が書かれてたら嬉しかったのですが、石の名前だけしか書かれていませんでした。
ブレスレットの大きさは、手を通す際にちょっとキツイかなと思いましたが、手首には丁度良い大きさでした。石を増やさなくても大丈夫でした。
オマケのチビストラップは、本当に『小さっ!!』って思うぐらいに小さくて可愛いストラップでした。
また利用したいと思ってます。

5 2008-12-09

いい物ばかりから選べる福袋♪
薔薇水晶&水晶・薔薇輝石&薔薇水晶・天河石ストラップを選択しました。普通はブレス1本でも1000円以上するので、送料込みでこのボリュームは大満足です♪しかも、選択肢にハズレ項目がないのがいいですね(^^)
ロードナイトが写真より上品なお色で大変気に入りました。
プレゼントなどの機会があったらリピートさせていただきます。

5 2011-08-11

ローズクォーツを購入しましたが値段からは想像できないくらい可愛くていいものでした(>ω<)/また欲しいものがあれば購入したいです

5 2008-10-02

こんなに可愛くてしっかりしているのに、こんなに安くしていいの!?って思いました(笑)
また利用したいです♪

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット