• fさみーさん
  • fさみーさん

5 2023-05-29

• 商品を使う人:親戚へ
お返しとして贈答させていただきましたが、先方に大層喜ばれました。これからも贈答品として利用したいです。

5 2022-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮で送りました。友人に同じものを送って大変喜んでもらったので親戚にも送ることにしました、こちらでも大変喜んでもらったので良い商品だと思います。ただし残なんなことが一つ、自分では味わっていないので今度は自分用に購入したいと思います。

5 2022-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお歳暮に送りました。大変喜んでもらえたので良かったです。
別の友人にも送る予定なのでリピ買い決定です。

5 2022-11-01

気持ちを届けたい
自分で食べても美味しいので贈答に良いと思います。

5 2020-12-17

定番
時々牧場の方まで行って、買い物やお店で食べたりなどもしているのですが、
こちらのセットは毎回お礼の品として贈らせて頂いています。
美味しい物が沢山あるような地方に住んでいらっしゃる方に、お礼でお送りするものに迷い、
お子さんも食べられるし・・とこちらをお贈りしたら、喜ばれたので定番の品となりました。

4 2021-03-28

お歳暮用、喜んでいただいたと思っていますが自分では試食したことがにので!!!

5 2016-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に利用させていただきましたが相手先にも喜んでいただけました。

• HINATA2332さん
  • HINATA2332さん

5 2021-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
埼玉の物を送りたく、注文させて頂きました。
たくさん入っていて、大変喜ばれました!
また、注文したいと思います!

5 2021-02-25

食感と味が気に入っています。
特にウインナーが柔らかさと固さの絶妙なバランスで作られていて、なんとも言えない食感と味、香りがあります。

5 2021-02-25

この味が気に入っています
この味は今の所とても気に入っています。もう随分食べ続けています。

5 2021-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
今回、お歳暮用に奮発しました。やはり、いつも遣わせて頂いているお店の商品は安心感が違います。

5 2020-06-02

ボリュームが有り
快気祝いで贈りました。とてもボリュームが有り喜んで頂けました。

4 2020-04-26

喜ばれました
お返しで親戚に贈りました。喜んで頂けました。

5 2019-12-17

旨そう
お歳暮に購入しました。欲張りなな詰め合わせを探していたので、こちらの商品がちょうど良かったです。
先方にもとても喜んでもらえたので、星5つにしました。 自分で食べてはいないので、味の評価できなくてすみません。

5 2017-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前食べたことが有り、美味しかったので、贈答用にと注文しました。喜んで頂けました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ