5 2022-11-26

プレゼントに
お肉やウインナーが美味しいので、友人に贈りました。
いつもギフトで利用させていただいています。

5 2013-07-06

毎年実家への御中元・御歳暮に利用させていただいています。
もはや私は娘と言うより「お肉の人」です。
何回も送っているのでさすがに飽きたかと思い、母親に今年はどうする?と
親切にも訊いてみたりしましたが「サイボクで(^_^)ノ」とのお達し。
帰省する前に残っていることは稀ですが、味に間違いはありません。
臭みはなく、旨味があります。
脂身は苦手なタチですがこちらのお肉では完食です。くどくなくさっぱりとした甘みがあり、
胃にもたれません。
お肉が苦手になってくるであろう老年の両親が美味しかったと言って平らげてくれるのは、
元気のバロメーターのようでもあり、やはりうれしいものです。

5 2016-01-27

大大大満足!
父が誕生日に良い肉を使ってカツカレーが食べたいとリクエストしてきたので、美味しいお肉を探していたところ、サイボクハムさんに行き着きました。
雪でその日に届くかドキドキしましたが、希望日に届き、一安心。
大きい保冷材が2個も付いていました。
メッセージもかわいい紙でとても良かったです。
お肉は私も初めて食べる美味しさで、セットのマスタードをつけるとこれまた美味しく、本当に大大大満足でした!また購入したいと思います。

• HNS_RAさん
  • HNS_RAさん

4 2011-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈り物
送り先に喜んで頂きました。少し変化をと思い今回はこの選択です。埼玉県笠幡の直売所で物の確認(同様と判断しての)と、昨年の自分用の評価結果での注文です。

5 2018-06-30

この商品は好みの商品で、今回は2件に送りましたが、両家とも大変喜んでいました。特に脂身がとても美味しい商品です。

5 2017-05-24

脂身が美味しい肉で、定期的に購入しています。

5 2021-12-10

良かったです
母の誕生日になかなか会えないので送ってみました!
揚げ物とか得意な母なので
とても喜んで貰えました。
勿論、同居の家族にも好評でした。
日付指定もでき、メッセージカードもつけられて良かったです。
ありがとうございます。

• 33mi21さん
  • 33mi21さん

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
丁寧に包装してあり、相手に渡す際の紙袋も入っており、とても配慮されており良かったです。中身は、お渡しする物なので確認できませんでしたが、送り先の方にも、とても喜んで頂きました。

5 2018-09-26

友人に
山梨に住む友人に贈りました。
とても美味しいと家族で喜んでくれました!

5 2018-04-23

以前、母に送ったところ、とても美味しいと喜んでくれたので、また購入しました。いつも贈り物に困りますが、また利用したいです。

5 2018-02-11

めちゃくちゃ美味しい!
めっちゃ美味しいです(o^^o)
柔らかくて本当に美味しいです!
お肉はもう食べました(^o^)/
かなりオススメです☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
また必ず買います(^з^)-☆
今度は違うのを買います!
あ、一つ言わせて頂きますと、
セブンイレブン決済があったらいいのにな〜と思います。

• soramamuさん
  • soramamuさん

5 2017-08-17

両親に送りました。お肉が美味しいので、喜んでもらえて良かったです。また購入したいです。

5 2017-03-13

贈物として購入しましたが、大変おいしい豚肉だったと喜んでもらえました。

5 2017-03-13

プレゼント用に購入致しました。豚肉とウィンナーが好きな友人なので喜んでくれること間違いなしだと思います。

5 2016-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
御中元
送り先の方が美味しかったと喜んでくれました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ