5 2022-11-30

もの凄くおいしいです。
何度もリピートしていますが全く飽きません。

5 2022-05-31

いつもコレ
いつも蒸し焼きにして食べています。皮をパリッと焼いてサイボクのマスタードを付けて食べるのが定番。おいしいので家族が食べまくりあっという間になくなります。通販を頼むときは必ずこれをカゴにいれます。チャック付きなので保存も楽。

5 2022-05-18

とっーても美味しいです!
子ども達がサイボクさんのマスタードをつけて、バクバク食べています。
今までは絹ひきを買っていたのですが、子どもはあらびきの方がいいみたいです。
我が家は粗挽きは茹でて食べています。ビッグパックでもあっという間になくなります。
スーパーのウインナーが買えないくらい美味しいウインナーです!

5 2013-05-09

あらびきウィンナーが家では人気
普通のサイボクポークウィンナーは絹びきなので噛みごたえがやわらかめです。
家ではあらびきのほうが好まれます。なので、今回はあらびきウィンナーの大袋(900g)を買いました(^−^)。

4 2018-10-23

あらびきウインナー
無添加の食品は安心できますし、何と言ってもおいしいので、余裕のあるときに購入するアイテムの一つです。

4 2015-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
注文番号:192342-20151114-0755163306
いつもお世話になっている親戚に贈ります。
サイボクのウインナーが大好きでよく買っていると聞いたので、今回は季節柄しゃぶしゃぶのセットと併せました。お店の方もひとまとめに包装して欲しいとの要望に応えて下さりました。
とても気持ちよく買い物ができました。
ただ、送料無料クーポンがなくなったようでその点は残念です。

5 2015-08-29

おいしいですね
数年間食べ続けていますが、味、香り、食感、塩加減のバランスが絶妙なので常備するようにしています。
外食や旅行などで別のウインナーを食べる機会はあるのですが、この商品を超えるウインナーになかなか出会えません。

5 2015-05-21

サイボクの粗びきは最高です。
ポーク、ソーセージ、が美味しいので、山形の知り合いに送って
大変喜んで頂きました。
*私も埼玉県人で、貴社の肉、ソーセージの美味しさは承知です。
サイボクの温泉施設も好きです。
*ネット購入は、初めてです。(普段は浦和伊勢丹で購入)

5 2014-05-25

おいしかった
大変おいしかったです。 またの機会宜しくお願いします。

4 2013-12-29

皮とお肉のプチプチ感がとても美味しいです。

• emarukoさん
  • emarukoさん

5 2017-11-20

おいしい
前はよく母と一緒にサイボクに買いに行きました。ウインナーはここと決めてました。時代がかわりネットで注文できるなんてありがたいです。

4 2015-04-05

リピ!
やっぱり美味しい!毎回購入するお気に入り商品です。

5 2015-04-05

美味しい!
やっぱり美味い!安定のうまさ、あきのこない…いくらでも食べられる感じ〜 ^^

5 2015-03-18

好きになりました!
ウインナー嫌いの息子が、パリっとしておいしいとおかわりの請求!!
パリっととジューシーで塩加減も良くあっという間になくなりました!

5 2015-02-22

美味い!
お試しで購入してみました。パッと見はちょっと
細く感じたものの茹であげて食べてみたら
パリっとした食感、肉汁の旨さがいいですね。
価格は少しお高めですが満足できる商品です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージあらびき