5 2023-06-29

画像通りの綺麗な天然石です
優しい乳白色に水色のシラーが浮かぶ、画像通りの綺麗なピアスがきました。
購入時に備考欄で「シラーがはっきり出ていて、左右個体差の少ないもの」と、わがままな要望をだしていたのですが、目を通して下さって、その通りのお品を送ってくださいました。感謝です。
付属のキャッチもしっかりしたもので、毎日不安なくつけられそうです。
ありがとうございました!

5 2024-04-17

キラキラ光りとってもキレイで良かったです♡

4 2024-03-08

以前すごく気に入ってたピアスをとうとう落としてしまいました.今回は誕生石のムーンストーン買いました
キラキラしてかわいいです。

5 2024-01-22

すごく可愛いです。
プラチナと迷いましたが、金の部分がキラキラ光って可愛いです。シラーもきれいに入っているし、とても気に入りました。
仕事中でも使いやすいので、毎日使っています。

5 2023-03-02

キラキラした存在感が大きくて、とても気に入りました。いろいろ悩みましたが、こちらの商品にして大満足です!

5 2023-01-14

鑑別書付きと迷ったのですが、YGが良かったのでこちらを選択。比べた訳ではないですが、キレイにシラーの出るクリアな石でした。個人的には充分です。左右に多少差がありますが、誤差の範囲内でした。

5 2023-01-07

レビューを見たところシラーがあまり出ていないものがあるようだったのでダメ元で要望を書いたところ、両方ともとても綺麗なものを送って頂きました!
初めてのセカンドピアス、今からつけるのが楽しみです♪

5 2022-12-28

綺麗なシラーが入った素敵なピアスでした。
キラキラ輝いていて見惚れてしまいます。
シラーが見たくて角度を変えていつまでも眺めていたくなりますね。
お友達へのプレゼントにも喜ばれると思います。

4 2022-06-17

192295-20220605-0153879054
友達のプレゼントで買いました✨とても綺麗で友人も喜んでました。早めに届けて欲しいとの願いもきいて頂き感謝してます。

5 2014-03-12

地金の影響は強いですね
他の方たちの仰る通り、YGの影響をかなり受けていると思います
耳につけて正面から鏡で見ると黄色い照りを強く感じます
この点は好き嫌いが別れるかな?とは思います
でも、とっても華やかで、存在感があるのはYGのお陰でもあります。
石も綺麗で、特に片方は角度によってはとても綺麗なシラーが!ピアスだと自分では見られないのが残念です
お値段もお財布にかなり優しく満足しています
届いてから毎日の様につけています
メール便でお願いしましたが、手紙?と思う様な身軽な感じで届いたのは好印象でした(中はピアスが傷つけあわない様にちゃんと配慮してくださっています)
ポストに届くのは気軽にオーダー出来て助かります
またお願いしたいです

4 2013-03-14

こちらの商品、地金WGバージョンが選択できないのが実に惜しいです。ブルーシラーの強い、とても良いルースを遣ってくださっているのに、YGの干渉がかなり強い・・・この干渉して混じったカラーが好きな方には良いかもしれません。それにしても、品質に対してこの価格、格安だと思います。受注番号192295-20130310-0459379309

4 2011-05-28

シラーは届いてからのお楽しみ?
誕生石だったので、シンプルでいつでも付けられるタイプのモノを探していました。
石の大きさは一粒ピアスとしては割と存在感がある大きさだと思いました(感じ方は人どれぞれだと思いますが)
ポスト部分は自分の手持ちのピアスよりも若干長めでした。
耳たぶが少し厚めなので扱い易いのは嬉しいですが、電話の受話器を肩で挟んで使用する時に首に当たるのがちょっとだけ痛かったです。
ブルーのシラーは左右で若干の差はありましたが、許容範囲内かと思います。
角度によってキラッとブルーに光るのが素敵です。
お店の対応も同梱の依頼にも快く応えて下さり、親切なお店だと思いました。

• みよッさん
  • みよッさん

5 2015-03-17

綺麗ですねー
商品の到着も早く、包装も丁寧にされており大変満足でした。
また、皆様のレビューに書いてあるようにロイヤルブルームーストーンがけっこう透明なので、YGの方が寧ろ丁度良い感じがしました。
もちろん、角度によって、ちゃんとシラーがでていて、青く輝いて素敵でした。

5 2011-11-07

笑顔が見れた。
月石が好きな友人に、プレゼントさせていただきました。
ラッピングを開けた瞬間「わぁ///」って本当に喜んでいただき、
即耳につけてくれましたwww
買ってよかったし、あげてよかった。

18kで石の質も良いし、今度は自分用に買います。

5 2016-04-01

とてもキレイなシラーの出ているものが届きました。
このロイヤルブルームーンストーンの色合いってほんと癒やされますよね。
ピアスにしていると自分ではあんまり見えないのがちょっとぴり残念ではありますが、鏡で見るとキラキラと反射してとてもキレイです。
他の方も書かれていましたが、WGも選べるといいかも。
石が透明な分金色は目立ちます。
もしWGバージョンが出たら間違いなくリピします。 そのくらい、YGとWGでは雰囲気が変わるような気がします。
こちらのシヨップではこのタイプのピアス初めて買いましたが、大きさも大きすぎず使いやすそうなので他の石も欲しくなりました。