• 山羊酉さん
  • 山羊酉さん

ドラマの世界観
嵐のCDはいつも買っているわけではないのですが、今作は買わずにいられませんでした。「家族ゲーム」を観ている影響もありますが、ドラマの世界観を広げるだけでなくミステリアスな曲調がなんとも癖になります♪PVもカッコいい!c/w含め、これから聴き込みたいと思います!!

5 2013-06-02

☆あらしっくです☆
今日届きました!
発売日翌日に定価で見つけたので迷わず購入!
初回限定盤ゲットできるなんて嬉しいです!!
梱包もしっかりしているし、配送も速くて、買って正解でした!
やっぱりPVのDVDいいですよね〜
レンタルしてもDVD入ってないので、買うしかないですもんね…^^;

4 2013-06-02

影のあるPVが…いいねぇ。
家族ゲームの主題歌として聞いていて、買おうかどうか迷っていたのですが、先日ミュージックステーションで一曲通して聴くとPV付きで欲しくなり購入しました。PVはMS出演時のようにずっと踊ってみせてくれるものではないですが、ドラマの鬱屈した雰囲気とリンクするところがあって、全体を通しての完成度が高いと思います。発売前に予約していたわけじゃないので、もう定価では買えないと思っていたところアットマークジュエリーさんで見つかってテンション↑UPでした。ジャケットの写真も通常版より好みだったので、手に入ってうれしいです。

5 2013-06-04

こんなショップがあったとは…。
嵐の初回版を買い続けて5年は過ぎてると思いますが ネットも田舎の近所のショップも買えなかった事は初めてで、こちらで初回+通常セット売りもチェックしてましたが予算の都合で初回のみがほしくてずっと待ってました。少し諦めていたので希望通り初回のみを買えて本当によかった。こんな良心的なショップがあったなんて予約できなくてヤキモキしましたが新発見できたので私には大きな意味がありました。DVDは最近はメイキングは無いしWSで踊らないことも言ってたので想定通りでした。

5 2013-06-04

限定盤♪
最近嵐のファンになったばかりで、シングルに初回限定盤と通常版があるなんて全く知らず、それを知った時にはすでにどこも売り切れ状態。。。今回は仕方ない、次回からは早めに予約しよう。。と、あきらめていたところ、こちらで初回限定盤を見つけました。もちろん即ポチりました!!もう無理だと思っていただけにめちゃめちゃ嬉しいです☆☆☆まだ商品は届いていないので、とても待ち遠しいです。
届いたら、娘と一緒に聞きまくり&PV見まくりたいです♪
また利用させていただきたいです。

5 2013-05-31

とても良心的なショップさんです!!
出だしが遅れてどこを探してもネットは全滅。発売1カ月前なのに店頭予約もキャンセル待ちがすでに50人…嵐の人気はいまだ衰えていないのですね。おそろし〜。どんどん初回は価格が高騰してきて、発売前なのに納得がいかず、それならもう今回はいらないや!と諦めた時にこちらのショップで定価購入できました。嬉しい超〜♪♪♪

5 2013-05-31

ホッとし、届くまで幸せな気持ちです♪
友達が嵐の初回限定を今回初めて買えなかったため以前に自分がお世話になったアットマークジュエリーMusicさんを検索し、発売日後なのに定価で、なおかつ速達便で購入することが出来ました。嵐ファンにとって救世主です。注文後のご連絡内容も迅速・丁寧な分かりやすい内容で、関東と九州の長距離でも安心・信頼できるお店です。
嵐の初回物は、毎回大変になり高額な取引もある中で純粋なファンに対応して下さり感謝の気持ちで一杯です。お世話になります。届くのを友達と楽しみにしてます♪

4 2013-05-31

嵐関係はいつもこちらで購入させて戴いてます。
発売日前の予約では、出遅れた為、初回のみは売り切れだったので、購入を半ばあきらめていたのですが、発売日ふと見たら初回限定が購入可能になっていました。
迷わず即購入。 初回が正規の値段で買えること、注文してから直ぐに届くこと、そしててんちょさんの温かいメッセージが商品と一緒に届くとまたここで購入しようといつも思います。

5 2013-05-30

いつもお世話になっています
他店では、初回限定はあっという間に売り切れてしまいますが、あわてる必要はありません。このショップでは、曜日も時間帯も数回に分けて販売しています。
私はいつもこのお店で購入しています。
携帯で、購入品のページを開いておいて、時間になったら「更新」し、カートに入れ、そのまま注文で完了です。
送付先や、支払いの変更は後でもできます。
時間になったら、ポチっで終了です。

5 2013-05-03

無事に購入できました。
前回もこちらで購入させていただきました。
他のサイトではボッタクリに近い値段を付けている中、アットマークジュエリーさんは、いつも定価で販売して下さり、しかも何度もチャンスを設けて下さるのでありがたいです。
前回は数回チャレンジしましたが、今回は奇跡的に1回目で予約できました。
本当に毎回数秒で決まる争奪戦なので大変ですが、コツは諦めないで根気良く何度もチャレンジ!!です。

• noesuke33さん
  • noesuke33さん

5 2013-04-19

発売を知ったのが翌日で、すでに他の店舗は売り切れ・若しくは足元を見た酷い値段ばかりで、
こちらの小分け販売に期待してチェックしてました。
通常盤とのセットも視野に入れるとチャンスが2倍になって良いですよね。
電波時計を睨みながらの注文作業はここ半年で一番ドキドキした瞬間でした。
ちょうど1分で200セット完売でしたので、益々争奪戦が厳しくなってますね。

• at2357さん
  • at2357さん

5 2013-12-08

娘へのプレゼントで購入しました。娘も大変喜んでいました。

初回盤を
予約し忘れてたので、中古で安く出るまで待とうと諦めてた所、こちらの店で定価(!!)で見つけてすぐ購入。
DVDはまだ観てませんが、曲はCWも夏うたな感じで良いです!
以前にもこちらは利用した事ありますが、いつも店長さんの手紙付きで、なんだかほっこりします。

5 2013-06-05

とても良かった!
嵐の初回盤が定価で販売してくれていて即買いしちゃいました。
梱包も簡易ながらちゃんとしていて、店長さんの嵐愛のお手紙付きで嬉しくなっちゃいました。
とても良い買い物ができました!

• り●なさん
  • り●なさん

5 2013-06-05

初購入(^.^)
娘が予約を忘れてガッカリしてる中こちらのお店発見(^^)/
娘の誕生日に届きとても感謝感激です(*^^*)
またお世話になると思います(^^)

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス