4 2019-06-18

見つけてしまつた。大野君の怪物君。
なんだろねえ、ほっとします。
で、迷わず購入。嵐のmonsterも良いのですが昔変わらずの曲も捨てがたいです。192259-20190528-01302725

5 2010-06-12

• 商品を使う人:親戚へ
聞けば絶対元気になれるとおもいます。
野沢さんの歌うバージョンも子供のころ買ってもらい、しかも懸賞に応募して当たり、結果2枚大事に持っていました!!誰かを励ますでもないし、何かをかきたてるでもない歌詞なのに、口ずさむだけで楽しい気分になり、軽快なメロディーに乗せた怪物くんの元気な歌声を聴くだけで気分がアガりました。
しかも今回は大野智さんの歌声で復活!あの透明な美声に怪物王子仕様のエネルギーが加えられたのですから、挿入歌だけではもったいなすぎる!絶対にCD化してほしかったので、すごくうれしいです!早く聞きたいです!!

4 2010-06-10

か〜いかい買い!
いつも嵐の初回限定版CDをこちらでゲットさせていただいております。
今回の怪物くんは、すぐに売り切れてしまいましたが、諦めずにチェックしていたら、いつのまにか購入ボタンがオープンになって、ゲットすることができました!
確認メールが遅くて心配しましたが、無事、注文確定メールが届き、一安心です。
届くのを楽しみにしております。
ちなみに嵐のNewアルバムは2分で売り切れてしまって、こちらでゲットできませんでしたが、すぐに近所のCDショップに行ったら予約できました!
第2弾の予約でゲットできる人が増えるといいなと思います。

5 2013-02-25

怪物太郎くんの声なのに、やっぱり綺麗な歌声で聞き入ってしまいます。当初は買うつもりはなかったのですが安かったので思いきって購入しましたがよかったです。商品自体は、表はアニメの怪物くん(これはこれでかわいいですけど)、歌詞カードは活字のみ、CD盤も怪物くんの帽子の赤×青の模様で、大野さんの姿はどこにもありません。あるのは通常なら破いて捨ててしまうフィルムカバーに白黒?のシールでぺたっと貼ってあるのみ…でもまさに歌声で勝負といったところで、私的にはやっぱり買ってよかったです。

5 2011-02-08

娘が大野くんの大ファンでこのCDを探してました。
オークションにはあるのですが中古ということでずっと悩んでたところこちらのお店で新品で出ていたので思わず購入させていただきました。
今までに何度か利用させてもらってますが他では入手できない時でもこちらでは買える事もあり喜んでおります。
これからもずっとお世話になりたいお店です。

5 2010-07-13

大野君の歌声の大ファンなので購入させていただきました。今までの大野君のセクシーさなどとは別物で、怪物くんになりきってのはじけた感じ、お子様な感じがとても出ていて、のびのびとした歌だという印象があります。お値段も500円ほどでお手頃だと思います。残念なのが即席感じがすごく出てるとこですかね。大野君の怪物くん姿がCDのパッケージにはいいなと思っていたんですが、アニメ版の怪物くんで、大野君が歌ってますオーラがなくちょっと物足りないかな。
通常便で発売から4日後に届きました。

5 2010-07-12

アニメソングの実写版?!
いわずと知れた、嵐の大野さんが主演した「怪物くん」の主題歌。ドラマの役柄などによって、毎回新鮮なキャラクターと歌声を披露してくれますが、これもまったく期待を裏切らず、“嵐”のリーダーとも『歌のおにいさん』とも違う歌声を聞かせてくれています。この歌を聴くと、大野さんが演じた実写版「怪物くん」がまざまざと甦ってくるので、まさにアニメソングの実写版ともいえるに仕上がり。ぜひ多くの方に聴いていただきたいCDです。

5 2010-07-11

かーいかいかい
ドラマを見ていて、CD出ないかな〜と思っていたら
やはり出たので購入^^;
でもなんで”To be free”とのカップリングじゃないんですかね・・・
どうせならカップリングにしてくれてもいいのに。
でも別で販売されても買っちゃうんですけどね(爆
通常メール便でしたが注文後中1日で到着しました。
いつもありがとうございます♪

• 爾夜さん
  • 爾夜さん

5 2010-06-09

元はアニメで野沢雅子さんが歌われた曲。劇中歌として流れた時は、思わずびっくり。けれども、野沢さんに負けることなく、怪物君になりきった大野くんの歌に、何だか聴いているだけで楽しくなってしまいます。演技を観ても、もはや怪物君にしか見えないし。発売を全然知らなくて、教えてもらって大急ぎで探したらこちらで予約できました。こちらのお店は、いつも素敵なお手紙を添えられて届きます。ちょっとした心遣いって嬉しいですよね^^

怪物く〜ん♪
子どもが前々から、ユカイツーカイ怪物くんのCD化を期待していたので、発売決定した時は大喜びでした。近くのCDショップに問い合わせた所、予約はまだだったので、これはアットマークさんしかない!と思い、拝見した所、予約開始していたので即効でポチっとしました(^^♪大好きなお店です♪到着をココロ待ちにしています(^_^;)

5 2010-06-08

大野君って、本当に歌が上手くて、聴いていて癒されるし、安心出来ますよね。早くフルで聴きたい!とずっと思っていて、念願のCD化!売り切れ続出の中、こちらのお店で在庫を確保して下さってあり、嬉しかったです。通常版で売り切れ続出ですから、物凄い勢いですね!本当に予約出来てよかったです。子供と一緒に聴きます!ありがとうございました。

• *kirika*さん
  • *kirika*さん

5 2010-06-08

予約できて良かった!!!
某密林さんではすでに売り切れで、いつも利用させて頂いてるこちらのお店を覗いてみたら、いつの間にか予約開始してたのですぐポチりました☆(もともと密林さんはたまにしか利用しないのですが)
同日発売のTo be freeをこちらの速達便で注文したので、ユカイツーカイ〜は通常便にしました。いっぺんに二度味わうと勿体ないので(笑)
怪物ランドのプリンスの歌声、早くフルで聞きたいよぉ〜!!

5 2019-02-07

ありがとうございました
安く買えて良かったです。
大野くん大好きなのでうれしいです。
ありがとうございました

• ちぃ6471さん
  • ちぃ6471さん

5 2015-08-03

ワンコインで買えるとは思っていなかったので、うれしかったです。

5 2013-07-31

大野君ファンなら買わねば!
いつもアルバムに入っている大野君のソロ曲とは違いがあり、とても楽しくなります♪何かで「はっちゃけて歌いました」と仰っているのがよく分かります。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス