5 2024-02-23

これぞ、スーパーベスト♪
最高のベスト盤です、知ってる曲や名曲ばかりです♪

5 2023-02-24

ユーミン好きな母へ誕生日プレゼントで贈りました!
大変喜んでくれました!

5 2022-10-27

沢山のアルバムの中から厳選されたユーミンベスト間違い無しです。

5 2022-10-08

私の青春の曲が盛りだくさん。短大生になって 車に乗ったボーイフレンドができて車内で聴いたユーミン。曲名が思い出せなかったのですがこのCDで「花紀行」だったことがわかり嬉しくなりました。先日NHKのSONGSで「Call me back」がずっと昔に作られていたことも知りこのタイミングで出てきたことも感慨深く思いました。うんと昔に戻りながらたくさんのユーミンを味わっています。

• mokotanuさん
  • mokotanuさん

5 2023-02-12

真珠のピアス
ユーミン最高です!時のないホテル、ダディダも入れて欲しかったなぁ。で聴いていると思い出が蘇ります。幾つになってもユーミンは聴いていたいです。

5 2022-11-25

懐かしい曲などあり、母と一緒に聞いています。買ってよかったです。

5 2022-10-25

お得に買えてよかったです。ユーミン万歳!

4 2022-10-24

久しぶりのユーミンのCD。
懐かしい曲が沢山入っていて、とても良かったです。

5 2022-10-24

ユーミン最高です。
「あなたは、私の青春そのもの❗️」

5 2022-10-21

本日
品物をいただきました、ありがとうございました。

5 2022-10-13

ずっと気になっていたアルバムです。
青春時代を思い出しながら一曲一曲を聴いてユーミンの世界に入っています。
とても素晴らしい曲です。
アルバムに付いていた店長さんからのメッセージありがとうございます。

5 2022-10-11

もう、もうユーミンワールドでございます。古き良き思い出作品ばかり。

5 2022-10-09

ユーミン最高。
期待通りのアルバムです。
懐かしさもあり聞いていて色々な思い出が蘇ります。

2 2022-12-08

懐かしい曲がいっぱい
アルバム曲については満足だが、CDのデシダル情報内に曲名やアーチスト名やアルバムデザイン等が入ってなく、曲名等が紙ベースのものを見ないとわからない。車内で聞く時にも不便。

2022-12-08
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アットマークジュエリー 店長の浜野です。

私も、ユーミンのアルバムの中で一番のお気に入りになりました。
ご満足頂けて幸いです。ありがとうございました。

収録曲につきましての疑問にお答え致します。
ご心配をおかけしておりまして申し訳ございません。

CDには、もともと、タイトル・収録曲などを表記するシステムは備わって
おりません。

CDからの信号を、お持ちのオーディオが拾って表記させております。
※他の、新しい商品と交換頂いても同じ状態となります。

つきましては、
現在再生頂いておりますお持ちのオーディオ・ソフト・カーナビ等の会社に
お問い合わせ頂きますと、すぐにお分かりになるかと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします。

当店の商品は全て国内メーカーから入荷致します正規品のみとなります。
中古品の取り扱いもございません。ご安心くださいませ^^

この度はご心配をおかけして申し訳ございません。
次回はもっとお役に立てます様に努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス