5 2006-04-13

父母へのプレゼントに買いました。60代の父母にはDVDの扱いは不可能に近かったのでビデオテープの物がほしかったんです。なのにどこを探してもDVDばかりで…やっと見つけて購入しました!しかも送料無料で!ラッピングサービスまでしていただけておまけにすてきなお手紙まで添えてありました。こんなに気持ちのよい買い物は久しぶりでした。

5 2007-09-23

ボケ予防に
最近、お袋のボケが始まったのか、とても元気がなく、少しでも元気を出して貰おうとプレゼントしました。
正月に帰省した時、見せてもらおうと思います。

5 2009-05-25

悩む父の日
父もかなり年配になってくると、洋服やら靴やら、、、プレゼントは出し切った感じ。だって誕生日も有るから年2回
大変です。今回は新しい趣向で笑って健康でいて欲しい!という願いからです。実家はビデオしかなく(父と母はビデオだってやっとの操作ですよ(笑)だから助かりました。
ありがとうございます

5 2009-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に。
きみまろ好きの母にプレゼント用購入です。
DVDなら何処にでもあるのですが
使い慣れたVHSが良いとのコトで、あちこち探したトコロこちらで発見しました。
カーネーションと一緒にプレゼントしようと思います。
5日に注文したけれど間に合いました。
ラッピング、リボンもサービスしてくれてありがとうございます。

5 2009-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
病気中の母へ送ったのですが、送料無料な上に割引してもらって、とてもお得でした。申し込んですぐ発送してもらえて、安心して取引できるので、今後も利用したいと思います。

• RIO306さん
  • RIO306さん

5 2009-01-24

義母の誕生日のプレゼントに、こちらと第1集と合わせて購入しました。他のお店ではDVDが殆どだったのですが、イマイチDVDは苦手という両親のために、あえてVHSを購入しました。今まで色々プレゼントを贈ってきましたが、一番喜んでもらえたかも・・・っていう程喜んでもらました。
送料無料に加え、包装を無料でしていただけるのもとてもうれしかったです。商品と同封されていた店長さん手書きのメッセージに、ほんわかした気持ちにさせていただきました。

• riko_sunさん
  • riko_sunさん

4 2009-01-15

母の誕生日に。
エキサイトライブビデオ、とセットで。
ビデオで見るようなものなのかな。。。(しゃべりなのでCDとかでいいのかも?)
と思いつつ、実家にはビデオしかないので、ビデオにしました。
受け取った母がすごい喜んでました。
歳をとって離れて暮らしているとさびしそうなので
これを見て笑ったりしてくれたらいいなと思いました。
私も実家に帰った時に見てみたいです。

5 2008-12-28

母の誕生日プレゼントに!
67歳になる実家の母へのプレゼントに購入しました。
本人はCDが欲しいといっていたのですが
映像で50分も入っているならこっちの方がいいかなぁ
と思い決めました。
今時DVDが主流なのですが
中高年にはビデオがいいんです。
安く買えたし、レビューを書いてなお2%引き!!!

• まぐ4386さん
  • まぐ4386さん

4 2008-02-28

親に頼まれていたもの。やっと渡せそうです。

5 2007-05-18

最近、母がふさぎがちだったので、お腹のそこから笑ってもらおうと、数日遅れの母の日にプレゼントしました。後日、ビデオを見た母から電話があり、おかしすぎて涙が出たと、久しぶりに母の元気な声を聞くことができました。実際、私は見ていないので、商品の感想を述べることができませんが、実家に帰ったら是非見てみたいと今から楽しみにしています。

5 2005-12-25

お手紙つきで、両親も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

4 2012-01-10

親へのプレゼント
両親へプレゼントしました。毒舌トークは高齢者には耳が痛くもあるようですが、とても面白かったと喜ばれました。

4 2011-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母大満足!!
昭和世代のビデオデッキしかない両親は大喜び。

5 2010-04-17

綾小路きみまろファンの母へプレゼントしました
テレビで見てただけなので 喜んでくれると思います

5 2010-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
祖母へのプレゼント
DVDが主流のようですが、うちの祖母はなんべん教えても覚えようとしないのでビデオでの購入にしました。
喜んでくれてよかった。

関連ジャンル CD・DVDビデオミュージック邦楽