5 2015-08-14

プレゼント!
料理が趣味の息子に購入
40センチ×40センチあるとかなりの面積が有り、パンを丸めるのも
大変楽になると思います。
表面はぴかぴかで重量もありカウンターに置いてもびくともしません。
只、シールを貼らないと人工大理石のカウンターにぴたっと張り付くので
動かし難くなります。
またふるさと割りで大変お安く立派な品が購入出来ラッキーでした。(*^_^*)

4 2017-03-21

パン作りを始めたので買いました。重ですがその分丁寧に扱うので長持ちすると思います。

5 2021-01-30

使い勝手よし
ペストリーボードは木製の物を普段使いとしております。使い慣れてはいるのでまあ問題無いかな?と思ってますが、このご時世なのか子供が最近パン製作に興味もってしまい、木製を使ってみるとべちゃべちゃ付いて使い難いと申しており、この際だから前から興味のあった石製のを検討しこちらのお店で購入しました。割れる事も考えギフト仕様にしました。なのでさらに緩衝材も咬まして丁寧に梱包されている為、無事良い状態で来ております。
使用感(今さっき直ぐに使用)は.......まあ使い易い!
木製の欠点は知ってましたが、冷たい為べちゃ付き難く粉の使用が少量で済みストレス無く使用できました。
正直、自分用にもう一枚欲しいかも?と思ってます。
ギフトよboxも保管用としての役割もあるし買って正解でした。
良いお買い物でした。

5 2020-03-12

不具合及び使いやすさ
のし台 Lサイズ専用BOX付
不具合:
すぐ届いたので早速使用しようとしたとき不具合を発見した。
老眼の為すぐ発見できなかった。
早々、ショップに問合せしたら即対応してくれた。
対応は、素晴らしい!!
製品評価:
孫がパン好きなので健康パンを作ろうと思いこののし台を選定した。
使用してみたが使いやすい。
使用面の研磨が良く凸凹無し、私にとっては丁度よい重さであり練っても動かない!
後は耐久性はどうかな・・・
人工大理石よりはいいと思うが・・・
本来なら不具合があったので星4だが、今回の件の敏速な対応だったので星5にしました。
私としての評価は、高価な製品だけど安心して購入して十分満足できる製品だと思う。
注文番号:192234-20200304-00038724

5 2020-08-30

大きさも程よく、角も丸くしてくれているのでとても気に入っています。ありがとうございました。

4 2018-10-16

表面がピカピカつるつるで、パンを捏ねるときもくっつかなくてとても良いです。
かなり重いので、捏ねても動かないだろうと滑り止めを貼らずに捏ね始めましたが、ステンレス台の上では動いでしまいます。
滑り止めを4か所貼っても少し動くので今度は下に何か別の滑り止めを敷こうと思います。
でも、それ以外は本当に良くて、もっと早く購入すれば良かったと思いました。
大きさもこのサイズがちょうどよいと思います。

• jf7mpoさん
  • jf7mpoさん

5 2015-08-13

使い心地最高!
これまで、木製ののし台を使っていましたが、今回大理石にしてみました。表面加工もきれいで、重量も適度にありとても扱いやすいです。パン作りやピザの生地作りに使っていますが、生地がのし台につくこともなく、とてもいい感じで使用しています。使用後の後始末も簡単にできます。まるでプロになった感じがします。これからも大いに活用していきたいと思っています。

5 2021-07-16

綺麗に梱包されていて、プレゼントに最適でした。

2022-02-03
この度はご注文頂きありがとうございました。

商品につきましても、気に入って頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら
今後ともどうぞよろしくお願いします。

レビューコメントありがとうございました。

5 2021-04-26

ツルツルスベスベで楽しいです
ツルツルでキレイな台で、使いやすそうです。
箱はいるか迷いましたが仕舞う事を考えたらあってよかです。大変満足です。

2021-05-07
この度はご注文頂きありがとうございました。

商品につきましても、気に入って頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

専用BOX付きをご購入頂きありがとうございます。
ギフト用に販売した専用BOXなのですが
収納用に使われる方が多くて
大変うれしく思います。

また機会がございましたら
今後ともどうぞよろしくお願いします。

レビューコメントありがとうございました。

5 2020-10-04

買って良かったです。
おまけも大切に使わせて頂きます。
本体もちょうどいい重さで綺麗な商品でした。
悩みましたがこちらで購入して良かったです。
箱付きなので使わないときは箱に入れて保管してます。

4 2019-09-05

大きさもちょうどよく、のし棒がプレゼントについてきて、とても良かったです。ありがとうございます。

5 2016-01-14

満足
受注番号 192234-20160110-0133517132
商品が届きました。使いやすくて満足です。

5 2016-01-11

キッチンにちょうどよいサイズで、とても使いやすいです。
買って良かった。

• hymuns21さん
  • hymuns21さん

5 2015-10-19

重たいですが、重宝しています
パンを作るために購入しました。今まではまな板で作っていたのですが、その煩わしさから解放されました。ただ、やはり重たいとの置く場所(保管場所)に思案中です。。。

5 2015-09-07

前から欲しかっためん台です。大理石はどこも高く手が出なかったのですが、今回ふるさと割で安く購入出来、予想通りパンをこねるのに生地がヘタる事無く大変満足です。のし棒もおまけに付いてラッキーでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具のし台