5,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-08

• 収納性:3
  • 安定性:4
1台注文して、まだ使用していなかったのですが、もう一つ購入しておこうと再注文しました。
とても簡単で、そして軽くてビックリしました!
強風だと少し不安もありそうですが、普通の日であれば特に心配もないかと思います。
テーブルのカバンも購入したのですが、カバンもしっかりしていて持ち運びが便利なので同時購入して良かったです。

• hanakoxxxさん
  • hanakoxxxさん

4 2023-07-19

法要で購入。
安定性は不安なところはありますが、軽くて組立も簡単でコンパクトに収納可能なので満足してます。

5 2019-06-07

• 耐久性:
  • 安定性:4
ケースとセットで。
C社のナチュラルモザイクと迷いましたが、ほぼ同じくらいの品質だと思います。
色が自然なので、こちらにしましたが、正解でした。
収納時に飛び出る部分があるため、ケースも一緒に買って良かったです。そのままだと、押入れの床や壁が傷つきます。
カタツキはあまり気になりません。
金属部品に多少擦り傷などありましたが、全く問題ない程度です。
軽いです。

4 2019-02-08

ちょうどいい。
イベント時に足をのばしても、短い状態でも、使えるので便利。軽量なので持ち運びも楽。リピートして2つ揃えました。

4 2016-11-12

良かった!
キャンプで大活躍です。
とても必要なアイテムです。
長持ちすれば良いですが。

5 2015-10-15

• 耐久性:5
  • 安定性:5
軽くて最高
バーベキューで使いました。1歳の子供がおり、高さが変更できるため良かったです。軽さも魅力です。折り畳みで持ち運びやすく最高に重宝しました。

• S175さん
  • S175さん

4 2015-07-11

リピートです
イベント用に購入。丁度いいサイズでちょっとしたぐらつきや金属のつめ?部分の危なさはありますけど、お値段と使い勝手を考えるといい買い物です。

4 2015-08-10

イベントにて使用
イベントの受付用として購入しました。
女性でも持ち歩ける重さで助かりました。
脚の長さ調節が出来、長く付け足す部分が、テーブルの下にしまえてなくさなくて良いと思います。

• pink waveさん
  • pink waveさん

4 2019-09-25

• 耐久性:
  • 安定性:4
重さはあるかその分しっかりしてる
プラスチック製のピクニックテーブルを使ってましたが子供が体重をかけたことでひび割れアルミテーブルに買い替え。脚もしっかりしてるので体重をかけてもぐらついたりしないと思います。高さも2段階できるのがいいです。重さが難点ですがキャリーカートに乗せればいいかなと。ホワイトが希望でしたがナチュラルで正解でした。これから運動会もあるので使います。

5 2017-05-14

• 収納性:3
値段相応でした
【デザイン】 ソロでの使用には少し大きいかもしれませんが、団体でのBBQ で使ってみたところ、丁度良い大きさでした。
【耐久性】 普通の使用には 大丈夫だと思います
【収納性】大きさは気にならないけど、接続部(蝶番)部分が どうしても出っ張るので、収納&運搬に気を使います。
【安定性】 ややガタツキがありますが、使用には問題なし
【その他】
総合的に、値段相応で 良い買い物が出来ました

4 2015-10-12

• 安定性:3
軽いので持ち運びは楽ちんですが、その代わり強度は否めません。
お値段以上!とはいきませんが、大切に使います。

5 2015-07-21

軽い☆
ナチュラルを購入。天板のメラミンは汚れが拭けばすぐに取れるし、とてもいいです。少しガタツキはありますが、この軽さなら、しょうがないと許容範囲。
キャンプに目覚め、使用するために買ったけど、届いたときに組み立てて、ベランダにちょっと置いたら、洗濯物を干すとき置けたり、便利だったので、そのまま置きっぱなしです。アルミなので、さびないし。キャンプの時には、たたんで、持っていきます!満足です。

5 2014-06-07

軽くて便利
【デザイン】テーブル面が木目調なので安っぽく見えないですね
【耐久性】まだわかりません〜
【収納性】組み立ても収納も1分で出来ます。
【安定性】フリマで使用する私には十分です。あまり重いものはのせない方が
良いと思います。
【その他】実は今回届いた商品はまだ荷ほどきしてません。同じ商品をすでに2台持っていてその感想です。使い勝手がいいので、買い足ししました。

5 2021-10-16

使い勝手いい
サイズを120と90でかなりなやんだけど、120にして正解だった。
家族3人で焼肉コンロと食材でぴったり。
少しペコペコするので、耐久性は怖いけど荒く使わないなら大丈夫。
テレワークする時に机がなかったんだけど、簡易的でも使えた。ノートパソコンなら問題なし。

• vani9828さん
  • vani9828さん

4 2020-01-09

• 安定性:3
普通に良いです。
収納に関しては、大きくて重いけど、隙間に入るので良いです。安定はちょっと弱いけど、ポット置いたり軽食置いたりはできるので、良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル