キャプテンスタッグ(CAPTAINSTA G) エクス...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-19

以外と大きい
以外と大きく、175cmの私でも余裕があります。
張りもしっかりしているので安定しています。

4 2015-09-17

幅広く余裕がある
他品のベッド幅は60cmが多いのに比べ72cmあるので余裕があり寝心地が良い。組み立ても難しくない。ただ足の接地部が四角いままなので角ばっておりテントの床が破れないか心配。

5 2015-09-09

いい感じ
商品到着後、早速開けて組み立てました。
大きさもほどよく素材もしっかりしていて良かったです。
はやくキャンプで使ってみたいですね。

5 2015-08-19

アウトドアでベットや物を置くのに最適です。
寝心地は最高にいいです。

5 2015-06-11

キャンプが楽しみ
すこしずつアイテムを増やしています。横になったり、座ったり、物を置いたり。便利ですよね。