4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23センチを購入しました。普段は物によって違いますが23もしくは23.5を履いています。履いてみたら爪先が当たります。ただ、足の幅が細いので大きいと歩きづらいと思ったのでこのままで履いてみようと思います。
サイズ交換のチケットも入っていて安心です。

4 2016-11-11

仕事用に
雪国なので、外も歩けて車の運転もしやすいスノーブーツを探してました。 普段、23.5〜24センチの靴を履いているので24センチを購入しました!思ったよりも大きくてワンサイズ小さくすれば良かったかなと思いましたがでも、脱ぎ履きしやすいので良しとします!

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かったです。
雪国なので今更ながら滑らない靴探してました。
ランキングでこちらを発見。
柄物ではない、シンプルでエナメル感等もない防滑のスノーシューズしかもお年寄りっぽくないやつ、、、これ理想通り!
なのに安い。不安だったけどダメ元で25センチブラックを購入しました。
(いいと思うデザインはみんな1万超えでサイズ切れ。店舗をまわってもおばあちゃん用?みたいなのしかないし五千円くらいしますよね。)
注文してからすぐ3~4日で着。早いです。メールでいつ頃発送でいつ頃着かをお知らせいただいていたのですごく安心でした。
商品もめちゃくちゃイイです!もう一足欲しい!
軽い!こんなに軽い靴初めてです。なのに造りはしっかり!そして温かいです。ムートン履くときも靴用カイロを貼っていなければいけないのにこちらは、え?発熱材ですか?というくらいに温かかったです。
サイズ感は少し大きめです。足の太い私も余裕です。タイツだけではブカブカです。
購入してホントに良かったです。
来シーズンもあればぜひ購入したいです。

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
期間限定価格の時にお安く購入できました。送料込みならもっとお得感があったけど…まだ使用していませんが軽くて疲れなさそうです。ネイビーを買いましたがマットな感じでいいです。北海道に住んでいますが昨日の大荒れ・大雪で到着が夜9時頃になってしまいましたが無事に受け取りました。配達業者さん、ご苦労様でした。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安くていい感じで買えたので冬キャンプにも活躍できそうでよかったです

• mami1999さん
  • mami1999さん

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビー購入(23cm)少々の雨、雪に対応出来そうです。
履き心地についてはまだの為分かりませんが、中敷きを入れると
クッション性が良くなりそう。

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
遅くなりましたが…
旅行用に買いました。とても軽くて使いやすかったです。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くてあったかかったです!でも、一応防水スプレーは振ってから使用しました。

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母へ
高齢の母にプレゼントしました。
値段の割にしっかりした作りで、スノーブーツを持っていない母へ
これでいつ雪が降っても困りません。
まだ、履く機会がないので星一つ減らしました。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
北海道へ修学旅行に行く娘の為に購入しました。普段は23.5〜24センチ履いていますが、厚手の靴下でもMサイズ丁度良かったです。履き心地は、とてもボアが暖かく雪道でも全く滑らなかったそうです。購入して良かったです。

5 2017-01-21

滑りにくいです
リピートです。家族のために購入しました。
軽量で滑りにくく頼れます。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常24センチですが厚手の靴下を履くことを考えて25センチ購入しました。レビューにあるように大きめですが気に入りました

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりしてる
Colombia等のブーツを検討していましたが、たまたまこちらを発見。
普段24〜24.5cmで、25cm購入。少し大きかったです。
ネイビーはよい色で、通勤服にもあわせやすいです。
大雪や雪遊びでしか使わないので、この値段でこの見た目なら満足です。

5 2016-11-28

防寒抜群!
24センチなので、少し大きめでしたが
厚めの靴下でカバーできました。
しっかりしていて暖かい。

4 2016-03-19

Mで良かったかも
購入してから雪の日になってないので
雨の日に使用しています。
普段24の靴を履いているのでLを
購入してみましたが、
Mで良かったかも。
ゆとりがたっぷりめでやや大きく
感じています。
ただ、着脱しやすく、冬用として
考えれば靴下の厚みもあるので
中敷で対応しています。
履き心地は良いです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他