5 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
超履きやすい
ブラックを購入。ブラックと表記されていますが、真っ黒ではなく甲の部分はカーキに近いです。足の甲にしっかりフィットするのでかかともガバガバしなくて履きやすいです。履きやすさはさすがクロックスですね。ヒールの高さが4.5cmありますが、高さを感じないほど履きやすくとても気に入っています。

4 2016-08-28

履きやすいです
ヒールが適度で、履きごごちが良いです。
以前、こちらのショップで明らかに左右の違うクロックスが届き、それでも返品不可だったので、
購入するかためらいましたが、今回は普通でした。

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段靴は23.0cm、サンダルは22.5cmを履いていますが、このサンダルは22cmでぴったりでした。
見た目より軽く、また足にフィットしてとても履き心地がいいです。
近くのお店でサイズを確認していたので、こちらのお店でお安く購入できて満足です。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲低幅狭の24センチでいつも海外版クロックスは7で大き目で国内正規だとちょうどの足です。サンダルは後ろがあまるとおかしいので6か7で迷って7にしたのですが、微妙に大きいかも・・(すごく余るほどではないですが、後ろの縁取りしてある部分が余ってます)フィット感はぴったりですが・・お買い物マラソンでとてもお安かったので満足です。アラフィフですが安っぽくなく上品な感じです。早速リゾートに履いていく予定です。

4 2015-10-04

快適
かかとが少し高いから疲れたづらく、履き心地も良く、もっと早く買えば良かった逸品です

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
以前グリーン系を試着の上購入済みだったので、サイズは安心して購入できました。(W5・21センチ)
普段22センチくらいの靴ですが、幅が狭いのでサンダルとなるとなかなか合うものに出会えず、毎年夏に苦労していました。
小さい足の方にはかなりオススメモデルです。
(W5別モデルは大きすぎました)
グリーンも今回買った茶系もとってもきれいな色です!

5 2015-08-05

低めのヒールのクロックス
クロックスはいつもM4W6を購入しているので今回もW6の黒を購入。
ぴったりで履き心地も満足です。
以前ヒールの高いクロックスのサンダルを使用していました。
何回も足をグネる上、今年の初めに足首の捻挫をして後遺症で足首が不安定になってます。その為高いヒールの靴は卒業、安定感のあるヒールの靴のみ購入しています。
夏なのでサンダルが欲しくてこちらを購入しました。
ヒールも柔らかくグリップ感がある上、ヒールが低い為安定して歩けます。
色違いも欲しくなりました!

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クロックスはいつもw6でピッタリなので こちらも同サイズを購入。履きやすくて気に入りました♪

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです。
クロックスのサンダルが欲しく、検索してましたが遅かったのかなかなか無かったのですが、ここで見つけて買いました、この値段は嬉しいです。クロックス履きだすと他は履けません。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい買い物でした!
とてもかわいらしく、はきやすい。私は足幅が広い方なのですが、いつものサイズでぴったりはけました。海用に購入しましたが、普段からばんばんはいています!

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてのサンダル
日頃サンダルは履着ませんが、チョッとした用事の時のために買いました。
足のサイズは22,8cmなので、23cmを買ってみました。
1cm程余っていますが、歩行には何の問題も無さそうです。

5 2016-09-21

靴ずれしちゃいました
左は夏前にケガをして2か月以上サポーターをしていたせいか足が1周り小さく
問題なかったんですが右足は足の側面に靴ずれを起こしました
ジャストサイズなんですが履き慣らすにはもう少し時間がかかるようです

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック購入。ヒールの高さがちょうどよく長時間履いても疲れません。
汚れてもサッと洗えるところも気に入っています。
まだ暑い日も多いので重宝します。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分用、足のサイズは24,5センチ 足幅3Eです。
今までのクロックスなら、24センチでも大きいくらいで余裕でした。
なので、大丈夫だと思っていたら、大間違い;;
きついです、、、他の方で返品した方がいらっしゃいましたが私も
そんな感じでした。
返品しようかとも思いましたが、姪っ子にプレゼントすることにしました。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
買って良かった
すごく履きやすく、歩いても疲れないし、音も出なくて最高です。
前も、クロックスを職場のサンダルで購入し、8年壊れず、履いてました。ほんとに丈夫です。今回購入してたサンダルは、職場の女子がみんな欲しがりみんなでお揃いで買うことになりました。