• 2999802さん
  • 2999802さん

5 2015-06-06

安く買えて良かった
もう少しで他店で19800円のボッタクリ価格で購入する所だったのがこちらで安く買えて助かりました。普段はvansオールドスクール27cm、レッドウィング26.5cmで丁度良い感じですがこれは26cmで少し大きめ、25.5cm位で良かったかもしれません。でも気に入ったのでこちらの姉妹店で色違いも購入してしまいました。

5 2015-06-13

届きました
当時4足持っていて履き回していましたが全て靴としての寿命を終えそして月日が流れ・・・まさかの復刻!?とりあえずブラックの26.5cmを購入しました。
エスプレッソはどちらかといえば若干大きめの造りです。自分の普段ジャストは26.0cmですが当時も-0.5〜-1.0cmでOKでした。が、この靴に関していえば逆に+0.5cm購入をお勧めします。あくまでも個人的な意見ですが+0.5cmのシルエットがまさにTHE ESPRESSOという感じでこの靴の可愛さを1番発揮すると思います。復刻も当時と変わらずの履き心地感、ただ変わったといえば重さです。とにかく軽量化になりました、あの重さはどこへ・・・キャンパスが発売延期?中止?という話を聞いたのでショックです。レッド、イエロー、控えのブラック含めリピ購入検討中です。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
息子のプレゼントに、27.5センチのイエローを購入しました。ブラックが欲しかったのですが、大きいサイズのブラックは全滅だったのでイエローにしました。写真通りの色でなかなかいい感じの色で、息子も気にいってくれました。
甲高、幅広でなのに窮屈なのが嫌で、どうしても28.5から29センチを履いていたので、お店の注意欄の−1センチをお薦めします…と言われても届いて履いて見るまではドキドキしていましたが、お店の注意を信じて大正解!ピッタリでした。つま先も全然窮屈じゃないらしく一発OK!彼の人生中、初めての快挙です。甲高、幅広で悩んでいる方には絶対オススメです!ブラックを狙ってお店のヘビーチェックに励みたいと思います。

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ありがとうございました。ありがとうございました。

4 2015-06-27

主人にプレゼントです
主人からのリクエストで購入させていただきました
愛犬の散歩に履いてます。
可愛いデザインだと思います。

• tyorotanuさん
  • tyorotanuさん

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なつかしい
普段はAF1等は26.0cmを履いていますが、25.5cmでジャストサイズでした。横幅が広いので、バランス的には26.0cmでも良かったなーと思います。重さは皆さんが言うとおり軽いです。なつかしさで、つい購入してしまいましたがに、これからの季節い短パンに合わせて履きたいです。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
やっと、手に入れました!他では、定価ですが、ここでは安く手に入ったので良かったです!この夏は、これで決まりです!

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
浜ちゃん・・・
関西ローカルで放送されている「ごぶごぶ」の番組で浜ちゃんが、よく履いていたので何処のブランドかな?と検索して見つけました。見た目は厚底なので重いと思ってましたが、結構軽くて歩きやすいです。幅も広いので楽ですね。私は少し大きめが好きなのでワンサイズ小さくしなかったですが、丁度に履きたい人はワンサイズ小さく購入するほうがいいと思います。もうサイズが売り切れですが黒も欲しいな〜。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
届きました!
さっそく着用~
丸みがあってボーダーシューズみたいで
可愛く良い感じです。
この形のスニーカーを探してたので嬉しい♪
他店より値段も安く、購入して良かったです。
色違いの購入も検討中!
サイズ的は幅広で若干大きめかな。
ゆとりがあって履きやすいです!
また宜しくお願いします。

5 2015-06-30

本日、商品が届きました。懐かしくもあり新鮮さもあり、実物見て満足です。
ワンサイズ小さくても良かったかな・・・。

3 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いつも購入させてもらっています。商品も安くてとても助かっています。

3 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっと大きめです
他の色も欲しくなったし、弟にも買ってあげようかなと思ってます!!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー