送料無料 クロックス クロックバンド ロー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • 大きめの方が良い気がします
  • 暑くなってきたので、そろそろ内履き用のスリッパを夏仕様にしようと思って、サンダルを調べた末に購入しました。お風呂掃除や入浴後など、足の裏が濡れたままスリッパを履くと、布地のものだと水分を吸ってしまうのが嫌だったので、吸わない素材にしました。「甲高、幅広の方、ゆったりとお履きになりたい方には、 普段履いている靴より1サイズ大きめ」とあったので、ちょっと大きめのものにしたところ、ち ・・・(続きを読む
  • アベナオさん
  • 3 2015-03-28
  • 細すぎる!!
  • 父親のと自分のを2つ買ったんですが、父親は普段靴のサイズが27cmなんですが、レビューを見ると作りがきっちりしてるということで28cmを選びました。ですが履かせてみるとサンダルが細すぎてつま先が入って行きませんでした。この感じだと30cmでも入らないと思います。父親に対しては失敗でした。父親の足は幅広、甲高で規格外のサイズなんだなとあらためて思いました。幅広、甲高の人は、このサンダルを選ば ・・・(続きを読む
  • akit1974さん

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
クロックス
洗濯物を干したりする時用にこちら(w4-6)を購入しました。夏は暑くなると嫌なのでコンクリートを選びました。甲があまり無い私でもピッタリでフィットします、履いていても軽くていい感じ!!(今まではガボガボって感じでしたので) *足サイズは22.5 クロックスはw5(21)です

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履きやすい♪
ロープロスライド4足目!
履きやすい、軽い、柔らかく曲げても負担少ない。
気に入ってます。
裏がすり減るとかなり滑る…。早めの交換がオススメ。

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンサイズ上が良かったかも?
普段は26,5cmのシューズを履いてます。M8W10を買ったのですが前後8mmほどの余裕がありジャストサイズ。しかし、甲が窮屈な感じがして長時間は嫌かも。ワンサイズ上が良かったと思います。
その後、1週間ほど履きました。窮屈に感じていた甲は少し上に持ち上がり馴染んで慣れました。ジャストフィットかルーズフィットかは好みということで。

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
職場用に購入しました。
普段は25cmを、crocs(カディ等)ではW8サイズを履いていますが、他の方のレビューを参考に大き目の26cmを購入しました。
甲は少し高めです。
素足で履くと指1本分くらい余裕があり、靴下を履くとぴったり。
結構タイトなので、あまりカポカポしないです。
踵は3cmくらい余ってしまい、いろんな人に「サイズ大きくない?」と聞かれます。
ですがデザインもかわいく、職場の中でしか使用する予定は無いので問題ありません。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夏場の洗車やビーチ用に購入です。クロックスのサンダルは初めてですが、サイズもピッタリ。
大変履きやすいと思います。満足です。

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分用
普段気がるに使用するために購入しました。
少しちいさいさいずで購入したため長時間履いていると
しめつけられるような感じです。

5 2016-07-16

父親にプレゼント
足にぴったり!!と大満足。履きやすいようです。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
通常29なんですが
前回29を買ったら小さくて
履けなかったので
今回は31を買ったらピッタリでした

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届きました。みなさんのレビューを参考にいつも使ってるサイズのワンサイズ上を購入しました。サンダルはゆるみがあったほうがいいので、参考になりました。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
父の日様に主人に購入。
仕事で革靴を毎日履いているため、社内様にとサンダルを選びました。普段は、28cmですがこれから暑くなるのでゆとりを持たせ30cmにしました。
足幅が広い主人なので、楽で履きやすいと言ってました。

4 2016-06-14

履き心地いい
初めてクロックスかいました。本当は赤が欲しかったけど黒もかっこいい。

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足
主人の仕事場様に購入しました。とても満足しています!

5 2016-06-08

クッション性
普通のサンダルと比べるとやはり、クッション性がしっかりしております。
普段の靴は25センチなのですが、25.5センチでジャストフィットでした。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
良いです♪
普段履き用に購入しました。これからの季節、重宝しますね!

• re-zunさん
  • re-zunさん

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい!
定番のサンダルより、履きやすい!と思いました。