5 2022-10-12

画像ではもっとピンクしてたので届いた時は間違いかと思いました。ピンクベージュグレーカラーって感じです。落ち着いて柔らかな合わせやすいカラーです。普段24cmですが25cmでちょうど良かったです。履き心地は思ってた通りフカフカです。また違うカラーも欲しいなぁと思います。

5 2022-12-13

スニーカーが23くらいなので23を買いましたが、キツくはないけどかなりピッタリでした。
靴下履いて履くと、ピッタリすぎて脱ぐ時に靴下が少し脱げる感じです。
甲の高さや幅などにもよると思いますが23.5の人なら24にした方が良いかも?
とても可愛くてあったかいです

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当はチェスナットが欲しかったのですが欲しいサイズが売り切れだったのと、黒系の服が多いのでグレーを購入しました。足がむくみやすく、外反母趾、ふくらはぎ太めなのでW8に。UGGブラックのショートもW8なので今回もサイズは迷いませんでした。リボンが本当に可愛いです♪リボン1つのとずっと迷っていましたが、今ではダブルリボンにしてよかったと思っています。UGGは安価なムートンブーツと違い、ファーの密度も高く、毛足も長いので足全体を隙間なく覆ってくれるのでとても暖かいです。フィットしているので疲れにくく感じます。
自分が持っているブーツ&靴の中でもUGGはダントツで高価なものなので、大切に大切に履いていこうと思います。
気になる点・・・UGGの箱のQRコードが半分切り取られているのはなぜ?

4 2014-12-03

23センチ〜23.5センチ US6
昨年他店でクラシックショートのグレーを購入。暖かさと歩きやすさが気に入って、今年も同じショートでブラックのベイリーボウを購入しました。
購入前からわかっていましたが、ホログラムがカットされていたのは、やはり少し不安に感じました。
足型は昨年のクラシックよりやや細身ですが、履き心地は良いです。
履き口と後ろのリボンの辺りにボアがしっかりとはみ出すスタイルですが、履こうとしたら、履き口の後ろ方が片足の一部分だけ極端に毛足が長く(4センチくらい)飛び出してしまうので、ハサミでカットしました。検品はゆるいかも。。ついでにカットした毛束を燃やしてみましたが、ちゃんと純毛でした。
リボンは2段ですがブラックで目立たないせいか、甘すぎない印象だと思います。

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い〜(^ー^)
実物は画像のイメージより清楚でリボンがさりげなくで良いです!チェスナットの23cmを購入しました。本体はキャメル色、ボアはアイボリー色、リボンはブラウン色で色のバランスが素敵(*^^*)
箱も中の包装もそのままでブーツもボアはふかふか汚れも傷もヨレもなく今の所は問題なさそうです。
サイズ感はタイツ履いて少し余裕あるくらい。22cmだとピッタリ過ぎてきつきつで履き込むと足の形に変形する心配をするよりは余裕あるくらいがマシかなと思います。本当は22.5cmがベストだと思うのですが…ないので仕方ありません。
サイズが細かく製造されないのかな?
UUGは3足揃えたのでしばらくは大切に履き回せそうです。お店さんに感謝(*^^*)

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大人可愛い
24.5センチ、幅広な私の足。
サイズを7か8で迷いました。
パンプスなら25センチを履きますが、ムートンは履いてるうちに毛がねて、ゆるくなるので、7を購入。
履き心地はきつめだけど、我慢できなくはないので、タイツや薄い靴下で、乗りきります。
黒だからダブルリボンでもくどくなくて、すっきり大人かわいく履けます。
QRコードが箱もブーツの中のもあからさまに半分にカットしてあるので、本物なのかかなり不安ですが、私が去年正規代理店で買った、ベイリーボウと比べてもなんら違いがありません。違いがないなら安いほうがいいので(笑)お安く買えて満足です。

5 2014-11-21

大満足!!
ネットショップの中で一番安く、しかも一番人気色のチェスナットを購入することが出来ました。
ネットで靴を購入するのはフィット感、履き心地の点でかなり不安がありましたが、このブーツがどうしても欲しくて購入してみました。
本日届き、早速履いてみました。文句なしのピッタリ!!
普段は22.5センチなのですが、冬場はタイツを履くので23センチを選んで大正解でした。
冷え性の私には大満足です\(^o^)/

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アグ ベイリーボウ黒 US7
クラッシックショートを長年愛用していましたが、今回ベイリーボウの黒US7を買いました。今までは、US6(23cm)でしたが、少し窮屈だった為US7(24cm)を選びました。サイズは、よかったです。リボンが可愛いです。
梱包もきちんとしておりました。
Z-CRAFTさんは、信頼のできるお店で対応も商品もよく安心して購入できるので何度も利用させて戴いております。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐ到着しました(*^^*)
すごくフィットして暖かいので、冬に活躍しそうです。
後ろのリボンも予想より可愛いです。
QRコードは半分でしたが、気になりません。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛いです。
普段は22、5サイズですが半size大きいものを購入しました。靴下をはいて丁度良い感じです。
脱ぎやすく歩きやすいです。
バックリボンもとてもかわいく、チョコレート色は合わせやすいので重宝しそうです!

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23センチを購入しました。UGGはいくつかもっていますが、いつもUSで買っていました。日本でも安く買えて便利になったと思います。軽くて、暖かく冬はずーっとUGGをはいてしまいます。少し小さめでも大きくなってくる気がするのでいいかと思いますが、最初はきつく感じると困るので、23センチにしています。

5 2014-11-08

可愛いです
23センチなので6を注文しました
ジャストサイズです
QRコードが靴の箱も靴も半分カットされていたのは何か意味があるのですか。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
綺麗な梱包ありがとうございます
数年前から気になっていたアグのムートンブーツ。
お値段も高いし、背が低いから似合わないと思って店頭で試しに履くのも躊躇っていました。
先日店頭のこのリボン付ムートンに一目惚れして試しに履いてみたら、いいかんじ。
オーソドックスなカタチも履いてみたけど、やっぱりリボン付が可愛い!
ブラックはサイズが店頭になく、こちらで購入しました。
店頭より随分安くて嬉しい限りです。
大切に履きたいです。

5 2014-11-14

可愛い!
こちらはリボンがくどいかな?と思い最初はショートの方を購入しようとしてましたが、悩んだ挙句やっぱり少し丈があるのが欲しかったのでこちらにしました。
チェスナットの6にしましたが、通常サイズ購入でピッタリで丁度良かったです。
写真ではデザインが若すぎるかな?とも思いましたが、実物を見るとリボン2つでもゴテゴテしてないし、さり気ない感じのデザインなのでとても良かったです。
モコモコで暖かいし、これからガンガン履きたいと思います!

5 2014-11-01

着きました。
無事着きました。思ったよりリボンがごちゃごちゃせずさっぱりして良かったでし。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ