ハンターブーツ(HUNTER・レインブーツ) オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • 来年用に。
  • セールですごく安く買えて満足です。今まではZOOMの長靴をリピートして履かせていたのですが、今年でサイズアウトしました。雪国なので長靴を冬に履くことはないので(もっと滑らず、防寒でき、頑丈な靴を使うので)、来年の春夏から使えるものをと思い買いました。今スニーカーが16センチでちょうどいいくらいの娘に16センチを購入。予想通り今はかなり大きいですが、冬が終わる頃には今より少しマシになり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-27
  • とても良い品でした!!
  • チョコを購入しました。普段15センチなので大き目とあったのでUK9にしましたが、少し大きい位でうちの子はUK10でもよかったのかなぁと感じました!!妹も居るのでサイズアウトしたらまた買い直そうと思います。ショップにスナップバックが付属するのか質問したのですが、丁寧にお答えして頂きショップの対応も凄く良かったです。結局スナップバックは付いてこなかったのですが、商品も皆さんが言っておら ・・・(続きを読む

4 2016-01-07

かわいい。。
ネイビーの13センチ買いました。デザインは本当にかわいい!後ろの反射の部分はちょっとチープな気もするけど、シルエットと色はイメージ通りです。大きさは確かに大きい!他のブーツは14センチで問題ない娘ですが、高さがかなりあり重たいので来シーズンまで持ち越しになりそうです。2才児へ購入予定の方は大きさより高さが問題な気もします。

5 2015-11-12

息子のお気に入り☆
もうすぐ5歳の息子にUK11グリーンを購入。雪国なので冬はスノーブーツを履くので春以降の長靴に。HUNTERは筒が長くて水たまりもばちゃばちゃしても少し安心かな?と思います。足が大きい息子でも少し大きいですが膝下まで筒がきますし、中敷敷いて履けそうです。本人も大好きなグリーンで「ママとおんなじー!」と大喜びで家の中を履いて走り回ってました(笑)懸念していた「重さ」と「ヒールの高さ」は全然気にならないみたいです。他のレビューでゴム臭がひどいとかありますが、車のタイヤのゴム臭よりひどくないですし、私は自分で履いていても今まで一度も臭いと思ったことはありません。逆に本当にゴムなんだなと実感します(笑)反射板もついてて安心です。これから親子でお揃いで履きます!

5 2015-10-18

来年用に。
雪国なので長靴を冬に履くことはないので(もっと滑らず、防寒でき、頑丈な靴を使うので)、来年の春夏から使えるものをと思い買いました。今スニーカーが16センチでちょうどいいくらいの娘に16センチを購入。予想通り今はかなり大きいですが、冬が終わる頃には今より少しマシになり、履けることを予想しています。
来年から幼稚園で畑仕事や芋掘りなどがあるので、ZOOMでは長さに不安があり、ハンターの長さが購入のポイントになりましたが、現段階で膝下で、長すぎることもなく、いい感じです。
色は、フクシアと迷いましたが、私とお揃いがいいというのでチョコレートを。何にでも合いそうで女の子にもかわいいです。ZOOMに比べると少し重そうですが歩けているので大丈夫じゃないかと思います。

4 2015-11-09

家族でお揃い
雪国に住んでいるので長靴は必須!
私と夫と長男はHUNTERを履いていたので、家族みんなで履きたくて次男の分も今回購入しました!
去年は次男の足がまだ小さすぎてサイズがなかったので、今年は!ということで購入!
次男の普段の靴は14cmを履いているのですが、みなさんのレビューを見て大きめということだったので迷いましたがUK7(13cm)にしました。
履かせてみたら少し大きいですが、普通に履いて歩いていますし、来年も充分履けそうなのでよかったです。
しかもセールでお安く買えてよかった〜!
やっぱりHUNTER可愛いです!

5 2016-01-29

買ってよかった
やっぱり可愛い。
サイズは普段15cmで15cmを購入
サイズも良かったが、中にHUNTER用
防寒靴下を入れて履かせると履きづらそうに
してましたが、多分丁度になって暖かいはず。

5 2015-12-19

とてもかわいく気に入りました。雪国なので通学通園に長靴が必須なので活躍しそうです。

• CANDYSさん
  • CANDYSさん

5 2015-12-14

とっても可愛い‼
甥っ子の長靴がサイズアウトになったので、前々から気になってたこちらの商品をプレゼント‼
履いた姿を見て可愛すぎてメロメロになりました‼

5 2015-11-18

かわいすぎる
4歳の子に購入。普段16cmでジャストサイズ。今回は17cmを購入しました。レビューで大きいと書いてあったので覚悟していましたが、中敷きをすれば脱げることもなく履けそうです。
丈は確かに長いです。膝のすぐ下です。そして重いです。
この長靴で長距離歩くのは子供には無理かもしれませんが、見た目はとにかくかわいいです!お揃いで履くのが楽しみ。

4 2016-04-01

可愛くて安かったのでこちらで購入。
ただずっとゴム臭いです。

5 2016-03-21

4歳の息子に購入しました。少し重いように感じましたが、息子は問題なく気に入って履いています。
また、サイズ違いで購入したいです。

4 2016-02-15

いい品
やはりちょっと大きいけどいい品だと思う。タグがかなりチープです。

5 2015-12-24

お気に入りの長靴を無くしてしまって、落ち込んでいた娘の為に購入しました! 家の中で走り回って喜んでました*\(^o^)/* 一緒に買ったソックスと合わせて履いてます♪レビューを見てsize下げて購入したらピッタリでした(^^) ありがとうございました♪

4 2015-10-28

かなり大きめです
14cmの長靴がはけなくなった娘にUK9を購入しました。レビューで少し大きめとの情報は得ていたので厚めの中敷きも用意していましたが、それでも大きすぎる感じでした。。
が、デザインや色はかわいく、カポカポながら娘も喜んではいています。

5 2015-10-08

二足目!!
サイズアウトしたので、購入しました!お安く買えて良かったです!!

5 2016-02-11

大満足です
ママとお揃いのハンターにずっと憧れていた娘にプレゼント。実寸15.5で普段16のスニーカーを履いています。すごく悩みましたが、9を購入。普通の靴下をはいていてもまだまだ余裕がある感じでしたが、足首がしまったデザインなので脱げることなく走り回っています。長くはけそうです。本人が選んだオリーブも落ち着いた素敵な色で気に入っているようです。こちらのお店では、私もハンターを購入していますが、お安くなっている時がありとても助かります。発送も早くてしっかりしたお店です。また利用させていただきたいです。