送料無料 16%OFF☆ LEDが暗闇で光る!スタ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-28
  • 友達が履いているのをみて息子が同じものが欲しいと言い、どこで購入したのか聞いたら海外旅行のお土産だと言われ、半ば諦めつつ探していると、なんと、こちらのショップにあるではないですか!しかも3種類も!早速息子に報告。気に入ったヨーダの購入となりました。もともと安いクロックス調のサンダルを買ってあげようかと思っていたので予算はかなりオーバーとなってしまいましたが、それはもう息子の喜び様がハンパなく、買ってよかったなと思います。サイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-22
  • 子供はとても喜んでいます♪見た目もいいし、履き心地もいいみたいです。親的には・・・サイズが左右違ったり、ストラップも左右長さが?付ける位置が??違うのが気になるかなぁ。。。不具合ありき、、、で買っているので諦めますが、こんな状態のものだったらもう少しお安かったらうれしいなぁ、と思いました。LEDはみなさんのおっしゃるように左右で光の強さが違います。光は点灯ではなく、点滅します。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-05

デザイン的にはいいと思いますが少々重い!
本人が気に入ってるので問題なし

• sagasさん
  • sagasさん

5 2015-07-30

かっこいい
しっかりしていて、夜光る、かっこいいクロックスです!

5 2015-07-11

夏本番!
昨年のサンダルがサイズアウトしたため息子用に買いました。
このデザインは初めてこちらのショップで見つけ、息子がどうしても欲しいとのことで少しお値段は高めですが購入。
バンドを留める丸いボタンがシルバー色でカッコいいと息子も大喜び。
まだ明るい時間にしか履いていませんが 夜にピカピカ光るのも楽しみです。

5 2015-06-24

かっこいい!
子供が光るクロックスが欲しいと言うので、スターウォーズなんて見たこともないですが、買ってみました。実物はカッコよかったです。光るのも夜になると良くわかりそうです。ただ、サイズ選びを失敗してしまい、駿足21センチ履いている5歳の息子に21センチはかなり大きすぎました。来年まで履けそうにないです。来年までLED持つか心配ですが…。かなりこの光るクロックス気に入ってしまったので、20センチの同じ物を買い直しです!

4 2015-09-09

大きかった
うちのちびにはおおきかった!
もっと大きさがわかるように表記して欲しいな!

5 2015-08-03

かっこいい
とても子供が喜んでいました。光るので自慢していました(笑)

5 2015-08-01

光る
子供に購入。
光るので、とても喜んでます。
普段履いているサイズで買ったのですが、思ってたより小さめでした。

5 2015-06-22

リピート
色違いをリピートしました!!
色もきれいで、とても満足しています(≧∇≦)

5 2015-06-22

かっこよい
しっかりしていて、普通に売っているものよりもかっこよく満足しています(≧∇≦)

5 2015-06-16

息子のお気に入り
去年R2-D2だったので
今年はダースベイダー。
すごくかっこいいし
履いてると赤く光るので
子供がとても気に入ってます。

5 2015-06-16

注文番号:192229-20150603-0739796323
クロックスの欲しい色が売り切れていた為、何かないかな〜と探していたところこちらを発見!
スターウォーズには全く興味ありませんが、光るのが子供に大ウケで買って良かったです♪
後はいつまで光り続けてくれるか・・・楽しみです( ´∀` )

5 2015-06-14

光るのが欲しい〜!と年長になった息子に
こちらのクロックスをGET!!
他のと比べてないので光具合はわかりませんが
本人は気に入ってます。
2歳の弟も欲しがってしまいました。

• ぷん1209さん
  • ぷん1209さん

4 2015-06-12

発色がいい!
とても、きれいな色です。光もきれいです!
ただ、普段20の息子に21を購入しましたが大きすぎてまだ履けません。
早く大きくな〜れ!!

5 2015-06-10

いい感じ
ちょっと重い気がしますが子供は喜んでいます。光の加減が良い感じでかっこいいです。

4 2015-06-10

デザインはとても気に入りました。
レビューを見て、クロックスは大きめだということなので、普段21センチの靴を履いているので21センチでいいかと思い購入しました。
届いて履かせてみたら、ちょうどの大きさでびっくりしました。来年は履けそうにないのが残念です。